ID работы: 2034116

Финальный эпизод

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генерал Бекетов равнодушно смотрел на то, как полицейские оттесняли журналистов. Репортеры бестолково махали бэджиками с внушительной надписью PRESS и очень возмущались. Беспрерывно работали затворы камер. Мигалки "скорой помощи" резали глаза. И, кажется, собирался дождь. Генерал поежился и еще раз покосился на место преступления. Да, своего места он, похоже, лишится… Эта рыжая все равно забрала его. Даже вот такой ценой. Рыжее на фоне красного. Кровь растеклась причудливыми пятнами. Странно,что лица пощадили, а тела прошили насквозь. Их подстерегли во время выхода из ничем не примечательного пустого кафе. Что было целью встречи полковника, начальника отдела и бывшего подполковника, психа, районного охотника за головами? Впрочем, они теперь оба – бывшие. Говорят, что во время совместной работы они не очень то и ладили. А во время нападения он прикрыл ее собой. Так и остались. Его колени подогнуты назад. Как и руки – в последнем защитном жесте. Она обнимает его за плечи, лоб женщины прислонен к виску мужчины. От созерцания расправы Бекетова прервал громкий мужской голос. - Пустите меня! Вгляделся в лицо и разрешающе кивнул головой. Мужчина, рвавшийся вперед, резко затормозил и чуть покачнулся. Затем медленно опустился на колени и что-то нечленораздельно промычал. - Кто это? – спросил стоящий рядом майор из прокуратуры. - Денис Антошин. Бывший опер. На лице майора не отразилось никаких эмоций. Тихим голосом он приказал убрать «бывшего опера» с дороги – криминалисты закончили свою работу и теперь медики могли забрать тела. Через несколько часов хлынувший ливень смыл все следы преступления. Над Москвой занимался робкий рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.