ID работы: 2034615

Опасное задание.

Джен
G
В процессе
3
автор
Bishamon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Королевство Фиор. Город Магнолия. И как раз туда направлялась рыжеволосая юная волшебница. Она проходила по улицам, которые находились недалеко от Хвоста феи. Они были переполнены разными магазинами. Каждый из них был красочен по-своему. Вещи, продаваемые в магазинах были волшебны и уникальны. С помощью них даже простой люд может запросто пользоваться магией сколько будет душе угодно. Девушка проходила мимо них и рассматривала товары продавцов, которые хотели заманить ее в свои сети, предлагая купить что-либо то со скидкой, то в подарок от покупки на определенную сумму. Но у путешественницы не было и гроша. Потом девушка завернула за дом и пошла по дороге. Не прошло и секунды, как вдруг раздался оглушающий взрыв, который чуть не задел бедную волшебницу. Из него выбежал усталый мужик, который был весь в царапинах, побитый. От туда же выбежали еще четыре волшебника и погнались за мужиком.       — Рев огненного дракона! — крикнул розововолосый парень. Из его рта вырвался огненный вихрь. Но этот удар, отраженный мощным заклинанием, случайно попал в рыжеволосую девушку. Она не ожидала этого. Удар был такой силы, что девушка свалилась без чувств на землю.       — Нацу, ты чуть не убил бедную волшебницу! — крикнул синеволосый парень.       — Д-а-а-а, опять я перестарался, — пробормотал обладатель огненного вихря.       — Ледяной паркет! — наколдовал волшебник, пытаясь остановить своего противника.       — Перевооружение! Доспех чистилища! — изменилась красивая красноволосая девушка.       — Льющего воду откройтесь врата! Водолей! — махнула золотым ключиком блондинка в лужу. Тут же появилась невероятной красоты русалка с голубым кувшином.       — Слышь, ты! — начала «миленькая русалочка», – еще раз вызовешь меня из какого-нибудь лягушатника, от тебя и мокрого места не останется.       — Хорошо-хорошо, Водолей, – поклонилась в страхе Люси своему духу, – только смой вон того упыря. Можешь даже меня вместе с ним, умоляю! – просила девушка.       — Нет, я смою только тебя, и, если получится и того мужика! – сказала водолей. — Он мне тоже не нравится.       — Водолей такая добрая! — промямлила в сторону Люси, проливая обильные слезы.       — Люси, — начал Хеппи, — Фига ты напрудила. Можно было и Водолея не вызывать. С тобой тут целый потоп можно устроить.       — Да слезы это, слезы, – махнула рукой Люси, — И я сейчас кому-то устрою потоп. Водолей, того кош... А-а-а-а-а!!!       Это водолей принялась за свою работу. дух как и обещала, смыла бедную заклинательницу.       — Сегодня меня не вызывать, я иду на свидание со своим любимым Скорпиончиком! — сказала Водолей, закончив всех поливать. — Кстати, и тебе бы пора найти себе парня. Хотя… с твоей внешностью эти поиски могут продлиться долго.       — Ну вот, с нашим противником покончено, — радостно сказала Люси.       — Но все равно же Нацу перестарался. Теперь еще нужно о девушке позаботиться.       — Д-а-а-а-а! Так что, дел у нас по горло, — заключила Люси.       — Ну вот, я опять виноват, — поник Нацу, а затем оправдываясь продолжил: — Я вообще целился в этого мужика.       — Какой-то сбитый прицел получился, — усмехнулся Грей.       — Ты че, нарываешься что ли, ледяная твоя жопа, а? — озверел Нацу.       — Че вякнул, уголек? — теперь и Грей уже потерял былое хладнокровие.       — Как ты меня назвал, узкоглазый? — кулаки Нацу уже полыхали нешуточным огнем. Еще бы чуть-чуть и они бы поубивали друг друга, не забыв разрушить добрую половину Магнолии, но вмешалась Эльза, хорошенько стукнув обоих по сверкающим затылкам:       — Целился или не целился — без разницы, а о девушке по-любому надо позаботиться, — сказала Эльза.       — Ну, ладно, сейчас пойдем к Полюшке, и она вылечит ее, - ответил Нацу, кое-как приходя в себя от встречи с тяжелой рукой Эльзы.       — Да-а-а-а, надо поторопиться, — поддержала Люси. Они вместе с Эльзой взвалили себе на плечи потерявшую сознание девушку. А Драгнилу пришлось нести своего заклятого "врага", ибо тот еще находился в отрубе. Мда-да, не повезло парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.