ID работы: 203524

Пламенный смысл жизни

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу сойти с ума, Беги от меня прочь, сучка! Я хочу познать твой искрящийся, истекающий соком, Пламенный смысл жизни.

I wanna get psycho Run, you little bitch! I want your power glowing, juicy flowing, Red hot meaning of life

Ты стоишь рядом и улыбаешься мне. Ты еще не поняла? Не догадываешься, что я хочу с тобой сделать. Киваю, не понимая ни слова из того, что ты произносишь. Конечно, будет так, как захочешь, а точнее, так, как захочу я сам. Сейчас, прямо на подоконнике в универе, на глазах однокурсников и преподавателей, а ты стоишь и улыбаешься. Беги от меня! Ведь я буду делать тебе больно, я хочу этого, хочу сойти с ума. Это почти нереально, познать смысл жизни с первого взгляда — тебя, радующуюся жизни, умную, способную смеяться над собой. Ты покорила слету, и я не хочу сопротивляться. И не дам сделать этого тебе. И мне недостаточно будет лишь попробовать, Я хочу эту чертову хрень всю и сразу, Ты врубаешься в это?

It's not enough to have a little taste I want the whole damn thing now Can you dig it?

Беги! Я не отстану от тебя ни на шаг. Ты поэтому остаешься на месте, знаешь это? Зачем ты поднимаешь этот чертов карандаш с пола, я же порву на тебе одежду. И получу от тебя всё. Пробуй убежать, я догоню и впечатаю тебя в стенку, мне мало смотреть на тебя, мало поцелуев. Я буду в тебе двигаться, а ты не отведешь взгляда, отвечая молчанием. Идешь ко мне по коридору с заплетенными волосами, открывая всем яркие пятна засосов. Шепот и смешки с разных сторон, но ты улыбаешься. И мне не в чем тебя упрекнуть — ты хорошая ученица... во всём. "Мне нужно сойти с ума", — Хочу услышать от тебя эти слова. Скажи, что ты хочешь этого, что тебе нужно это, Что не хочешь ждать, пока погаснут огни.

Need to get psycho Wanna hear you say it Say you want it, need it Don't wanna wait until we finish the show

А теперь повтори за мной то, что я шептал тебе, прижав к себе, не отпуская, — что ты хочешь сойти с ума со мной вместе, только со мной и тебе нужно это прямо сейчас. Мое желание видеть тебя сверху перекрывает твое — ощущать спиной холод стены и жар от моей груди. Двигайся на мне, ласкаясь! Откидывай голову назад, подставляя лицо лучам солнца, зажмурься от удовольствия и кончи сразу, как я войду. Сожми меня коленями и двигайся. Не смей закусывать губы, кричи! Я хочу слышать, как ты сходишь с ума. "Нужно сойти с ума", — Кричи об этом И проси, чтоб я забрал, испугал, Трахнул тебя после того, как погаснут огни...

Need to get psycho Wanna hear you scream Tell me to take you, scare you, fuck you After we finish the show

Я сразу заметил новый огонь в твоих глазах — терпение не твоя черта, а я только рад этому. Стучишь пальцами по парте и выгибаешься, сдерживая стоны, бросая на меня обвиняющие взгляды. Да, ты жаждешь много большего, чем было. Наконец, смиряешься с неизбежностью присутствия на занятиях, но придумываешь новый способ, как изводить и себя, и меня. Вырываешь листок из тетради и пишешь мне... пишешь о том, как у нас было и как будет. Передаешь мне страницу с хитрой улыбкой, читаю и с трудом сглатываю, ты добилась своего. Кого я создал? И, с трудом дождавшись звонка, выбегаем под дождь. Я чувствую, как кровь пульсирует по моим жилам, Проливаясь на мою душу. И теперь я становлюсь все более и более голодным.

I can feel the blood flowin' through my veins, Spillin' on my soul And now the hunger is getting bigger

Умоляй меня взять тебя, я хочу, чтобы ты стояла на коленях и выпрашивала любой милости — поцелуя или удара, нежности или страсти. Я дам тебе всё это только, когда увижу, что ты тоже сошла с ума вместе со мной. Покорно сидя, ты шепчешь одну и ту же фразу, признавая себя побежденной. Я опускаюсь на пол рядом с тобой, признавая тебя равной. У меня кружится голова от мыслей, которые невозможно игнорировать. Необходимость сойти с ума уже не обсуждается.

I'm reeling with the feeling that I can't ignore The need to get psycho is not a question to me

Ты смысл моей жизни, искрящийся и пламенный. Ты моя любовь, единственная и верная. Мы оба сошли с ума от страсти и дикого желания. Мы счастливы вместе со своим безумием на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.