ID работы: 2035320

Дневник Кати

Гет
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1877 год, ноября 15 дня, вторник

У меня много мыслей, даже не знаю, с чего начать. Но попробую.

Лев Полозецкий.

Я его выделила, чтобы было заметно, если кто-нибудь, не дай, конечно, Бог, прочитает мои записки. Хотя... Зачем их кому-то читать? Но все же... Лев... Сколько новых чувств открыл ты мне, сколько эмоций подарил. Я тебя любила... Я помню все: как мы с тобою часто тайно встречались, как мой брат Сережка нанял тебя в качестве учителя. Что же, милый мой, молчишь? Тебя более нет на этом свете... Скучно без тебя, Лева, скучно. Мои предложения не связаны, я пишу их вразброс, но что поделать, если у меня столько мыслей, которые вечно путаются. Я говорю сейчас с тобой, я чувствую, ты здесь... Милый, милый... Я люблю, люблю, люблю тебя и буду любить всегда. Ты стал частью, нет, ты стал всей моей жизнью. Ты — моя первая любовь. Тебя невозможно забыть. Ты первый, кто показал мне чувство любви, прекрасной и крылатой. Пожалуй, я плохо пишу заметки в дневниках... Теперь я каждую ночь представляю нашу идеальную жизнь. Может, я многого хочу, хочу того, чтобы ты был жив, повел меня к алтарю и мы были мужем и женою перед Богом. Я вижу настоящего тебя. Ты настоящий — внутри себя, глубоко, глубоко в своей душе. Получилось глупо. У нас были бы дети... И мы бы жили душа в душу... Как бы я хотела, чтобы так и было...

Но так не будет. Жаль.

Я говорила, что у меня много мыслей, но, пока я писала о... Льве, они все выветрились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.