ID работы: 2038351

Фикшен такой фан

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
125 страниц, 123 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2205 Отзывы 44 В сборник Скачать

О бестселлерах

Настройки текста
Кровать у меня узкая, от слова "совсем". И еженощно Сверхзло занимает на этой мизерной площади почти всё место. Повернуться практически невозможно, от любимой привычки подгребать под себя подушку пришлось отказаться, любое положение обозначает рядом острые и твёрдые диктаторские углы, из которых он, кажется, состоит весь. Маркер то заткнут за Ханово ухо, то зажат в кулаке, то спрятан под подушку, что только добавляет оригинальности этой ситуации. Я могла бы написать книгу! "В постели с диктатором"! Она бы, правда, состояла из одного слова: неудобно. Я верчусь, сегодня просто на удивление меня не устраивает никакое положение в пространстве. Посещает даже пораженческая мысль самоустраниться в тот шкаф, а то и в Ханову криокапсулу, но кто знает, как отреагирует Сверхзло, не обнаружив меня поутру, где положено. Или обнаружив, ещё хлеще перспективка - такой весь мрачный криогроб и такая вся бледная в нём я. Если Хана не хватит удар, меня будет поджидать нагоняй. Из-за моей неопределенности, пока я размышляю, отодвинувшись на самый край, Хан занимает всю ширину койкоместа - укладывается на спину. Я в очередной раз поражаюсь - вроде худой и бледный, а мышцы и углы на диво. На всю кровать хватает. И тут буйную мою голову посещает коварная мысль: я подгребаю Хана как твою подушку, утыкаясь носом прямо в надпись "Тебе не следует будить меня!" и осознавая, что тут очень даже мягко. Сверхзло не сопротивляется - ни весь мой вес, ни дополнительный фактор в виде уткнувшихся в грудь носа и подбородка, не портят ему сон. Только сходятся поверх меня длинные руки - каждому надо устроиться поудобнее, а чего вы хотели? Уже потихоньку проваливаясь в дрёму, я думаю, что всё-таки могла бы написать книгу. Но состояла бы она из пяти слов. Неудобно, но без него хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.