ID работы: 2038351

Фикшен такой фан

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
125 страниц, 123 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2205 Отзывы 44 В сборник Скачать

О блоках и рычагах

Настройки текста
Генеральная еженедельная уборка идет, как водится, шустро и не без песен, но мирное течение отлаженного процесса нарушается странным звуком: будто кто-то случайно что-то сломал, примерно таким звуком. Выглядываю в коридор: несколько удивленное Сверхзло стоит у серванта с переломанной пополам шваброй. Присоединяюсь к нему в этом занятии - стоять возле серванта и удивленно разглядывать две половинки крепкой, металлической под пластиковой оплеткой, швабры. Края разрыва ещё теплые - она и сама не ожидала сломаться. На вопрос как ему это удалось, Сверхзло пожимает плечами и проводит демонстрацию: швабра засовывается под сервант, путешествует до противоположной части его основания, а потом натыкается на что-то, что следует выгрести, используется как рычаг и бесславно ломается. Сервант довольно упирается ножками в пол и будто даже становится ещё непоколебимее. Диктатор и захватчик несколько виновато пожимает плечами опять - кабы знал бы, чем это закончится, повременил бы использовать знания из области механики. Похлопываю его по по спине и фыркаю: - Я почему-то думала, что вторым на счастье сломанным предметом будет тарелка, но ты всегда находишь способ меня изумить! Теперь Хан даже гордо расправляет плечи, оговариваясь, что у него, как у всякого приличного Сверхзла, вполне себе длинные руки. Иначе говоря - первое время мы протянем даже с экстракороткой шваброй. А я думаю, что было бы Сверхзло, протянуть можно и вовсе без швабры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.