ID работы: 2038351

Фикшен такой фан

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
125 страниц, 123 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2205 Отзывы 44 В сборник Скачать

О прибытии

Настройки текста
Хан легко несет два наших рюкзака, а я - два пакета и пару легких спальников. Палаточка приторочена к одному из рюкзаков, который Хан удерживает за ручку, а другой едет на спине Сверхзла по причине того, что к этому второму рюкзаку приторочен замотанный для конспирации в тряпочку топор. Тяга Сверхзла к опасным предметам тем более объяснима, что иначе с опасными предметами двинусь я. Дорога от автобуса до места нашей предполагаемой стоянки на берегу озера занимает приличное количество времени, но погода располагает к прогулкам, поэтому мы не торопимся и вполне себе наслаждаемся видами. К тому же мы просто можем себе позволить не торопиться - место более быстрые друзья на личном автотранспорте уже заняли. Около четырех пополудни Хан чрезвычайно доволен своим сверхзлодейским ростом - тент натягивается на нужной высоте почти без усилий. Около четырех пятнадцати Сверхзло обнаруживает, что совершенно не умеет ставить палатки. Около четырех тридцати Хан довольно обозревает наше временное пристанище и зачарованно следит, как я загоняю в землю последний колышек. Железка уходит по шляпку быстро, ровно и без звука. Подозреваю, что как только я отвлекусь, все колышки будут вытянуты и загнаны ещё раз - сверхлодейской рукой. Должна же и сверхзлодейская рука научиться так красиво загонять в землю колышки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.