ID работы: 2038351

Фикшен такой фан

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
125 страниц, 123 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2205 Отзывы 44 В сборник Скачать

О задумчивости и последствиях

Настройки текста
Первая ночевка за городом, вдали от шума автомобилей и тонких стен многоквартирного дома, зато вблизи шума распевающихся бардов и загулявших компаний при очень тонких стенах трехместной палатки явственно требует отдельного осмысления: после умывания Сверхзло остается сидеть на берегу, легкомысленно откинув пропахшую дымом штормовку и глядя на только ему сейчас видный горизонт. Мои рекомендации всё ж таки что-нибудь на себя накинуть и устроиться не просто так, а на дерево или специально для этого изобретенное сиденье, задумчиво игнорируются. Чтобы привлечь его внимание, шепчу в самое ухо: - В палатке, если что, тепло! - Хан кивает, но другой реакции от него сейчас не дождешься, поэтому спокойно отчаливаю спать. Другую реакцию Хан демонстрирует, когда заледеневшими пальцами, чуть не оторвав молнию на входе, с трудом сдерживая дрожь, заползает внутрь, запинаясь о порожек и тем тревожа мой сон. Шустро выпутываюсь из своего мешка, с большим трудом затаскиваю Хана чуть дальше, чтобы застегнуть палатку, вжикаю молнией и оцениваю состояние нагулявшегося Сверхзла. Нда. Краше он только из своего криогроба, наверное, вылезал. Расстилаю один спальник, вновь с большим трудом уговариваю его переодеться - Сверхзло категорически против что-то с себя снимать - и лечь, расстегиваю на манер одеяла и другой спальник. Накрываю этим импровизированным одеялом Хана, не дающего забыть о том, что он ещё какое Сверхзло: в процессе накрывания меня перехватывают за теплые бока ледяными руками и притягивают к себе. Пожалуй, ещё никогда меня не обнимали, настолько наслаждаясь процессом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.