ID работы: 2038351

Фикшен такой фан

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
125 страниц, 123 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2205 Отзывы 44 В сборник Скачать

О простых решениях

Настройки текста
Хан не сторонник простых решений в обычное время, ибо такие решения всегда требуют применения силы, но теперь, кажется, согласится с любым предложением, будь оно даже на уровне амёбы. Прямо-таки простейшим. Одноклеточным решением. Лишь бы работало. Работало, а не фыркало и гудело. Однако трубы, в которых нет горячей воды, не умеют вести себя иначе. Конечно, если это не трубы с холодной, напоминает в ответ на моё замечание неумолимо логичное в любом состоянии чумазости Сверхзло. Краске на руках, пятнам машинного масла, травяному соку и земле под ногтями совершенно безразлично присутствие холодной воды, что раздражает даже неумолимо логичное Сверхзло. Пока Хан сбрасывает стресс после выезда в сад, тихо ругаясь в сторону маленьких ковшиков и закрытых канистр, я с видом заправского чудодея достаю из закромов родины (в просторечии - кладовки) действительно большую кастрюлю. В другой жизни она, возможно, была котлом для зелий, а в этой - спасает во времена заготовок и планомерной подготовки к заготовкам. Волшебная вещь. Поначалу Хан завороженно высчитывает литраж огромной ёмкости, потом, удовлетворив любопытство, бросает это дело и занимается сопоставлением размеров кастрюли и меня. Судя по сошедшимся на переносице бровям, я не вхожу. - Ну это же не простое решение, - фыркаю я, - а простейшее, то есть выкручиваемся тем, что есть! - грозно потрясаю ковшиком. Хан фыркает ничуть не хуже, закатывает свои сверхзлодейские (на данный момент - неспециально подведенные машинным маслом) глаза и независимо складывает руки на груди. Есть в жизни ситуации, у которых не бывает простых решений. И решение проблемы отсутствия горячей воды явно относится к таким. Маленький ковшик и большая кастрюля - проще простого. Простейший выход, уравнивающий Сверхзло и обычного человека похлеще Великого уравнителя. Стоит ли говорить, почему Хан не сторонник простых решений? Кастрюлю тащить до ванны тоже придется ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.