ID работы: 2038830

Вот это поворот!

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 139 Отзывы 33 В сборник Скачать

С днем рождения!

Настройки текста
Я проснулась от сильного стука в дверь! Кому-то очень надо было войти в мою комнату! Нет, ну хватит уже барабанить! Что? Не понятно, что я сплю? - Открыто!- крикнула я нехотя, укрываясь одеялом с головой. - Проснись и пой, именинница!- заорала сестра, вломившись в комнату. Ее голос я узнаю за тысячу миль. - Заткнись и спи!- пробубнила я в подушку,- неужели нельзя выспаться в свой день рождения?- я высунулась из под одеяла и взглянула на эту вечно веселую блондинку. - Еще отоспишься!- в комнату вошел брат с огромным букетом красных роз,- с днем рождением, солнце!- он чмокнул меня в щеку и вручил цветы. - Спасибо, Дэн,- я невольно заулыбалась. Хотя, так начинался каждый мой день рождения. Сегодня был мой восемнадцатый день рождения! День, когда заканчивалась моя детская жизнь! День, когда я могла делать все, что захочу! Короче, прекрасный день! Моя сестра - Кристин собиралась закатить огромную вечеринку вечером, поэтому я, по ее словам, должна встать пораньше, чтобы навести марафет. После завтрака и вручения подарков от семьи, я отправилась одеваться. Ведь нужно было еще в салон сходить! Я натянула кожаные легинсы с дырками на коленях. Они порвались после моей последней попытки спасти котенка с дерева, а теперь я делала вид, что это дизайнерская задумка. Я взяла у сестры белую футболку с названием какой-то рок- группы и накинула кожаную куртку. Одним словом, я любила все кожаное. Я осмотрела свое отражение в зеркале. Непослушные каштановые волосы собраны в высокий хвост, темно-синие глаза, в обрамлении пушистых ресниц смотрятся очень даже ничего! Одежда... Ну впринципе, сойдет! Фигурка у меня и так отпадная, поэтому я никогда не заморачивалась по поводу прикидов. Спустившись вниз, на кухню, где папа с мамой попивали кофе, смотря новости, я взяла ключи от машины, подаренной папой на Рождество, и незаметно для сестры, прошмыгнула к выходу. На переднем сидении моего Форда лежал новый фотоаппарат Nikon- мечта всей моей жизни- подарок Дэна. На заднем-платье для вечеринки и сумка подруги, которую она забыла после выпускного, то есть позавчера. Я решила сначала заехать к Дэниз- моей лучшей подруге, завезти ей сумку и похвастаться фотиком, а потом уже- в салон. - С днем рождения,- накинулась на меня подруга с объятиями, когда я вошла в ее квартиру,- я так рада! Чему, интересно, она так рада? - Спасибо,- уже в сотый раз за сегодня сказала я, принимая подарок-часы,- твоя сумка,- я протянула Дэниз ее барахло. - Вот спасибочки,- она радостно шарила в сумке,- я ее обыскалась! Там же мои любимые фильмы! - Marvel?- спросила я, хотя знала ответ. Она просто помешана на супергероях. Хотя, признаюсь, я тоже любила по сто раз пересматривать фильмы, где симпатичные мужики мир спасают. - У тебя новый фотоаппарат!- вывела меня из раздумий подруга,- Элли, это же супер! - Мечта сбылась!- улыбнулась я, когда подруга достала фотик из чехла и принялась нажимать на все возможные кнопочки. - Вечеринка будет?- сменила тему Дэниз, пряча мое сокровище обратно. - Ага,- я закатила глаза. Не любила я эти пьянки. - А чего так кисло?- подруга пододвинула ко мне чашку чая, не понятно как очутившуюся на столе,- это же твой праздник! Я вымученно улыбнулась. 18 это не 8. С каждым годом все старше, все ответственней. - Мне пора,- вдруг неожиданно я вспомнила про салон,- я пойду наводить красоту, вечером увидимся!- я захлопнула за собой дверь в квартиру и поспешила к машине. В салон я приехала вовремя. Просидев в кресле три часа, я успела услышать столько сплетен, сколько в жизни не слышала. Какой-то там красавчик-актер оказался геем, кто-то развелся, Бритни Спирс записала новую песню, кто-то кого-то избил. И тому подобное. Причем темы менялись так быстро, что я не всегда понимала, о чем говорят парикмехерши. Ну вот, неведение красоты подошло к концу. Прическа- распущенные волосы с красивыми локонами и макияж были готовы. Я поблагодарила женщину, отдала ей деньги и взглянула на часы висевшие над входом. На них была эмблема Marvel. Ну неужели, все помешаны на супергероях? Вдруг в кармане куртки завибрировал телефон. - Где тебя черти носят?- недовольный голос Крис, хотя, я, вроде, не опаздывала. - Я в салоне!- нарочито громко сказала я. - Молодец,- похвалила сестра. Она, наверно, думала, что я опять тыняюсь без дела,- бери свою тощую задницу в руки и быстро дуй к нам,- после этого Крис бросила трубку. Я пошла к выходу. Перед тем, как сесть в машину я глянула на свое отражение в витрине салона. - Да нормальная у меня задница,- вслух сказала я и открыла дверь Форда. Ресторан сестра выбрала за городом. Наверно, чтобы нашу гулянку было не слышно в центре. Поэтому добиралась я долго. И, включая всю мою удачливость, машина заглохла посреди трассы. И помощи жать было неоткуда. Телефон тут не ловил, люди не ездили. Сегодня-прекрасный день. И, как назло, пошел дождь. Ну, я конечно же девушка смелая, поэтому, взяв фотоаппарат, направилась в сторону ресторана. Решив срезать путь, типо так будет короче, я забрела в какие-то кусты. Дорога потерялась из виду. Впереди-поле и кое-где деревья! М-да! Я-победитель по жизни! Я побрела по полю, по колено забрызгавшись грязью. А дождь все усиливался. Скоро начал греметь гром и темное, заволоченное тучами небо осветила молния. - С днем рождения, солнце,- с сарказмом я поздравила себя и осмотрелась. Не очень-то хотелось праздновать такой день в компании грязи и фотоаппарата. Я двинулась дальше. Как там говориться? Надежда умирает последней? Это точно! Я все еще надеялась выйти к людям. Но, на самом деле, я отходила от них все дальше и дальше. Мне казалось, что это никогда не кончиться! Это долбанное бесконечное поле, этот дурацкий дождь, эта грязь и... Так стоп, это что? Я остановилась рассматривая странную фигню. Это было похоже на водоворот, только вертикальный и в воздухе. Воздуховорот? Вобщем, эта штука была похожа на портал, ну, как в современных фантастических фильмах. Я обошла ее со всех сторон. Какая загадочная хренотень! И конечно же, я была бы не я, если бы не полезла посмотреть, что это такое. И, когда я подошла ближе, эта хрень начала затягивать меня внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.