ID работы: 2038906

В самолете

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самолет. Бизнес - класс. Рейс Москва - Лондон. Данила Козловский сидит, пытаясь заснуть. Раздается мужской голос с соседнего сидения. Кто - то (восхищенно): Постойте... Вы Данила Козловский? Данила (устало): Да. Кто - то (снова восхищенно): Я ваш фанат! Данила (вздыхая): Даже здесь проходу не дают... (удивленно) Постойте... Вы Бенедикт Камбербэтч? Бенедикт (весело): Да! Данила (радостно): Я ваш фанат! Оба смеются. Из - за кресла высовывается голова Мэтта Смита. Мэтт (ошеломленно): Где Камбербэтч? Данила и Бенедикт (в один голос): Мэтт?! Мэтт (перелезая через кресла): Бенечка! Бенедикт: Мэттушка! Мэтт, так и не перелезший через кресла, выбегает в проход и лезет к Бенедикту обниматься. Данила (огорченный из-за того, что ему не с кем обниматься): Вы мне еще скажите, что где - то здесь Карен Гиллан! Из - за кресла высовывается голова Карен. Карен (оглядывая самолет): Кто меня звал? Данила (схватившись за голову): О Боже! Кто - то с переднего сидения (крича): Успокойтесь, иначе нас заметят! Данила и Бенедикт (хором): Артур?! Артур (замученно): Да! Данила (тихо): Упс... Все оглядываются. На них смотрит толпа фанатов, готовая растащить актеров на сувениры. Данила (плаксиво): Ой - ой - ой! (Начиная плакать) Они нас разорвут на кусочки! Бенедикт (поднимая руки к небу, точнее, к потолку): Что делать? В это время толпа приближается к актерам, самолет накреняется. Карен (испуганно): Аааааааа!!! Артур (повелительно): Карен, успокойся, сейчас не до этого! Бенедикт (беря все в свои руки): Не паниковать! (Меняет свое решение) Нет, паникуем! Аааааа! Бенедикт и Карен (в унисон): Аааааа! Мэтт (на пол тона выше): Аааааа! Данила (на пол тона ниже): Ааааа! Артур (наслаждаясь хором): Если бы это происходило в другой ситуации... (Спохватившись) Заткнитесь! Чудесный хор умолкает. Артур: Сейчас на нас набросятся фанаты, чтобы растащить на сувениры! Что будем делать? Данила (по русски): Заэкстреминейтить! Артур, Мэтт, Карен, Бенедикт: Чего?! Данила (объясняя): Короче, EXTERMINATE! Все, кроме Карен, начинают кричать "EXTERMINATE!", но это не помогает. Карен продолжает паниковать. Бенедикт (язвительно): Шикарная идея! Данила (ноя): Ну я же не знал! Карен: Ааааааа! Голос по радио (монотонно): Просим всех успокоиться. Происходит крушение авиалайнера. Просим всех успокоиться. Сохраняйте спокойствие в процессе смерти. Карен: Ааааа! Лайнер падает. Бенедикт (ревя): Мэтт, я давно хотел сказать... Я люблю тебя! Мэтт (плача): Я тоже! Бенедикт и Мэтт целуются. Артур: Черт, мы падаем, а они це... Карен: Заткнись, Артур! Я тоже тебя люблю! Артур и Карен целуются. Данила (огорченно): А мне с кем? (Дуется) В самолете раздается шум. Он похож на школьный звонок, на звук будильника, на... Стоп! На звук будильника?! И правда, между кресел скачут разноцветные будильники. Красный будильник: EXTERMINATE! Синий будильник: EXTERMINATE! Зеленый будильник: EXTERMINATE! Данила (расстроенно, не замечая будильников): А с кем я целоваться буду? Синий будильник: Со мной! (целует Данилу)

***

Данила (сползая с кровати): Приснится же такое!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.