ID работы: 2040084

Повторение

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Или же ты не хочешь повторить ошибки, которые совершил? - Сасаме спросил словно бы невзначай, но тут же ругнул себя за такие глупые слова. Хаяте сидел возле озера: он не услышал тихих, незаметных шагов и вздрогнул от негромкого шепота, раздавшегося совсем рядом с его ухом. В последнее время Сасаме говорил много лишних слов, тогда он даже не замечал, как это ранит друга, но ведь и он сам очень сильно переживал. Они были вместе целую вечность, узнавали мысли друг друга с полуслова. Никто из них не хотел разрывать судьбу. Дул свежий летний ветерок, разнося в своих потоках ароматы цветов, было жарко. Сасаме увидел, как Хаяте нахмурился. - Как ты сказал? - В его обычно властном и вкрадчивом голосе прозвучали новые нотки, а лицо стало напряженным и измученным. Сасаме был готов уже себя казнить за неосторожный вопрос. Зачем он так поступил? Как же помочь ему отвлечься и расслабиться? Он осторожно коснулся рукой его щеки и прошептал: - А может хватит уже? - голос немного срывался, будто подставляя своего хозяина. - Я думаю, тебе стоит немного отвлечься. Сасаме присел на колени перед другом. Нежным движением отведя мешающие пряди, коснулся поцелуем уголка губ и замер. - Замолчи, - пытался уйти в сторону темноволоый. За поцелуем последовал еще один, другой, более страстный и долгий. Хаяте не успел и глазом моргнуть, как отучился на земле, снизу, а сверху над ним очень удобно расположился Сасаме. Рубашка лежащего снизу сбилась, а нижние пуговицы распахнулись, обнажая поджарый живот. Альбинос сразу провел по нему пальцами, слегка щекоча. *** - Сколько там времени? - Хаяте неохотно выбился из объятий друга. Сасаме неохотно фыркнул, а он закатил глаза и откинулся назад, снова в объятия. Юноша осторожно вглядывался в черты, запоминая каждую линию, узнавая заново - пользовался моментом, пока они были так близко, и ему разрешалось. Он никапельки не изменился: тот же холодный взгляд, те же растрепанные иссиня-черные волосы, скулы, острый подбород, нежная шея. Сасаме почувствовал, как тот вздрогнул, когда он взял его за руку, переплетая пальцы. Ему всегда хотелось просто подойти к Хаяте, признаться в любви и легко коснуться поцелуем его губ. Просто признаться в чувствах без лишних слов, но он не мог. *** Нет, не стоит так забегать вперед. Да, может быть, Хаяте ничего к нему и не испытывает, но он должен знать о чувствах сасаме. Точно-точно. Эти мечты должны стать явью. - Хаяте, я люблю тебя, - шепот довольно тихий, но Хаяте слышит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.