ID работы: 2040201

Смелые игры.

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 150 Отзывы 70 В сборник Скачать

1. Либо выпей, либо уходи.

Настройки текста
— Майлс! Майлс! — можно сказать, что кричу в пустоту, потому что из-за такой громкой музыки я даже не слышу собственного голоса. — Дрянной мальчишка, — бубню себе под нос и проталкиваюсь сквозь толпу пьяных ребят, разбрасывающихся интимными частями своей одежды направо и налево. Он притащил меня сюда и оставил одну! Я никогда не бываю в подобных местах, поэтому мне странно находиться здесь. Дом, полный пьяных подростков, громкая музыка, режущая уши, литры алкоголя и ужасный запах травки. Верно, я на вечеринке. Обычной американской тусовке, на которой кучка прыщавых ботанов пытается изо всех сил наконец лишиться девственности. Честно, тошнит от таких мест и от этих сопливых ребят, которые только и делают, что курят травку и пытаются залезть под юбку королеве школы. Мерзость.       Наверное, стоит рассказать про себя? Я, Джоанна Одли, родом из Величественной Англии, в которой не привыкли видеть подобный разврат. Мне 17. Вы, вероятно, сейчас подумаете, что я сама еще ребенок и мне не свойственно быть такого мнения об окружающих, но это так. Я не скажу, что я какой-то гений, но дело в том, что мое внутреннее развитие ушло далеко от умов этих пьянствующих подростков. Меня не заботят проблемы современного американского старшеклассника: модная одежда, спортивные тачки, популярность, алкоголь и секс. Старомодна? Да, возможно. Скорее всего, на этом сказалось мое английское воспитание. Оно отличается ото всех остальных. Ну, не об этом. Как всегда, на летние каникулы родители отправили меня на каторгу. А точнее в Сан-Франциско, где живет моя родная тетя и кузен, который как раз и привел меня в это гнездо разврата, аргументируя тем, что мне пора научиться веселиться. Но это совсем не весело! Жду не дождусь того момента, когда я, наконец, поймаю его и откручу голову.       Очистив кремового цвета диван от различного рода мусора, я плюхнулась на него, запрокинув голову назад. Танцующие рядом на столике девушки, сверкали своими достоинствами, если их можно так назвать, прямо перед моим лицом. Честно, меня чуть не стошнило на их полуголые тела, но я вовремя поборола в себе приступ тошноты и закрыла глаза. — Не нравится? — услышала хрипловатый голос над ухом. Открыв глаза, увидела светловолосого парня, на лице которого играла странная ухмылка. — Ты о чем? — обратилась я к парню. — Я о девушках, — кареглазый указал рукой на тех пышногрудых танцовщиц, которые чуть не свели меня с ума. — Нет, — сухо отвечаю, заставив парня измениться в лице. — А тебе? Он лишь смеется, сверкая глазами. — Может сама покажешь, как нужно танцевать? — блондин резко перестает смеяться, зафиксировав свой животный взгляд на мне. — Я не в том состоянии, чтобы вилять задницей перед кучкой идиотов, — Скрещиваю руки на груди, отвернувшись от собеседника. — Тогда выпей, — Парень протягивает мне стакан с, по всей видимости, пивом. — Нет, — Отталкиваю его руку так, что содержимое стакана выходит за края и выплескивается на пол. — Ты портишь атмосферу своим кислым видом. Либо пей, либо уходи. — Кто ты такой, чтобы указывать мне что делать? — Сужаю глаза и презрительно смотрю на кареглазого. — Я хозяин этого дома, детка. И это моя вечеринка, так что будь добра играть по моим правилам, — Парень наклоняется и говорит последние слова прямо мне в губы. Чувствую ужасный запах перегара и отстраняюсь, соскочив с дивана. — Кретин! — бросаю я и быстрым шагом направляюсь к выходу, расталкивая танцующих ребят. Не успеваю выбраться наружу, как кто-то больно хватает меня за локоть и резко разворачивает к себе лицом. — Мое имя Джастин, — Блондин хватает своими тонкими пальцами мою шею, заставляя пробежать холодку по телу. Сжав челюсти, резко вырываюсь из его хватки и, напоследок сверкнув глазами, удаляюсь в ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.