ID работы: 2040979

Возможно все

Гет
NC-17
Заморожен
236
автор
Размер:
109 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 556 Отзывы 79 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Усаги Цукино – обычная японская девушка с золотистыми волосами, уложенными в оданго и ярко-синими глазами, которой недавно исполнилось 18 лет. Год назад её родители – Икуко Цукино и Кенджи Цукино погибли в автокатастрофе. В одночасье златовласке пришлось повзрослеть, из наивного и плаксивого подростка превратиться в серьезную и ответственную старшую сестру, на попечении которой остался младший брат Шинго, с которым раньше они не очень хорошо ладили. После смерти родителей Усаги и Шинго остались жить в родительском доме в Адзабу Дзюбан – одном из спальных районов Токио. Как бы ни было тяжело, золотоволосая девушка наотрез отказалась продавать уютный, любимый и родной родительский дом, в котором каждый уголок и каждая вещь дышали счастливыми воспоминаниями о беззаботной прошлой жизни, о её родителях. После окончания старшей школы Усаги была вынуждена поступить на заочное отделение не самого лучшего университета, о дневном отделении и речи не могло быть, так как ей приходилось работать в кафе «Корона» официанткой для того, чтобы содержать себя и младшего брата. Ещё будучи четырнадцатилетним подростком, Усаги тайно влюбилась в почти незнакомого черноволосого, очень симпатичного молодого студента факультета журналистики Токийского университета – Мамору Джиба. Одного из лучших на всем факультете. Но этот серьезный красавец с обворожительной улыбкой не обращал внимания на девушку, которая еще училась в школе и носила смешные хвостики. Почти за два года до трагедии с родителями златовласки Мамору оставил свой университет и по приглашению одной из американских академий уехал учиться в Нью-Йорк. Окончив обучение, он остался там работать, его пригласили в одно из издательств заместителем главного редактора. Спустя некоторое время начальник Мамору ушел из издательского бизнеса и черноволосый парень, подающий большие надежды, занял пост главного редактора. После отъезда Мамору в далекую Америку Усаги потеряла его след, но забыть черноволосого красавца так и не смогла. Конечно в последний год она вспоминала его намного реже, чем раньше, возможно это было связано с тем, что она потеряла всякую надежду когда-нибудь с ним увидеться. Или же ей просто было некогда думать о своей первой безответной любви, златовласка крутилась как белка в колесе, иногда работая в «Короне» в две смены. Денег катастрофически не хватало. И вот неожиданный подарок судьбы. Спустя почти четыре года он снова появляется в её жизни: красивый, стройный, успешный - мечта каждой девушки! Он был главным редактором одного из самых популярных американских изданий в Японии. Провидение вновь сталкивает Усаги и Мамору друг с другом. Мало того, волей судьбы и его величества случая он становится её фиктивным мужем… Правда, черноволосого красавца, ни капли не интересует его новоиспеченная молоденькая жена….. К тому же, женившись на Усаги, он совершенно о ней забывает на целый год…. Каждый из них живет своей жизнью до тех пор, пока с Мамору не происходит несчастье, которое круто меняет жизнь обоих…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.