ID работы: 2041008

Это будет нашей маленькой тайной

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Anna_Evelark бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мужчина стоял у окна, внимательно наблюдая за девушкой. Скарлетт увлеченно рассказывала о их с отцом поездке в Париж на французском. Ему так нравился ее голос, что он мог слушать его все время. Она ходила из стороны в сторону, иногда останавлививаясь и подбирая слова. И когда долго не могла вспомнить что-то, хмурила брови и била себя кулачком по колену. В очередной раз совершая поход из одного угла комнаты в другой, Форбс не заметила перед собой кресло и, ударившись ногой о подлокотник, собиралась упасть, но сильные мужские руки подхватили девушку. - Аккуратнее, ведь однажды меня может не оказаться рядом, - прошептал Джастин, крепко держа в своих объятиях девушку. - К чему это, мистер Бибер? - еле дыша, спросила Скарлетт. - Просто смотрите под ноги, - помрачнел Бибер, отпуская Форбс и переводя взгляд на окно. - Я вас не понимаю, - посмотрела она на него, - пару дней назад вы меня поцеловали и сегодня спрашивали меня, нравитесь ли вы мне, а сейчас просто отталкиваете меня! - размахивала руками девушка. В то время, как Бибер стоял, сложив руки на груди с абсолютно безразличным видом. - И что вы молчите? Сказать нечего? - Какая же ты идиотка, Форбс, - теплые ладони накрыли талию Скарлетт, заставив ее вздрогнуть от неожиданности. - Так вы еще и оскорбляете меня, - неуверенно говорила та, чувствуя как его дыхание щекочет ее шею. - Я бы хотел продлить этот мгновенье, но я не могу.. нельзя, Скарлетт, - шепчет Джастин, касаясь горячими губами щеки девушки. - Но почему? Зачем вы мучаете меня? - повернулась она, когда мужчина уже отстранился, мысленно ругая себя за свою слабость. Flashback. Парень с силой сжимал запястья девушки, стараясь сделать ей, как можно больнее. Девушка почувствовала, как холодные пальцы коснулись ее спины, а губы Бибера покрывали ее тело поцелуями. Она была намного слабее него и все попытки освободиться были тщетны. - Пожалуйста, - сквозь слезы молила она. Будто бы он на секунду остановился, но нет. Недобрый огонек сверкнул в его глазах... And of Flashback. - Не все так просто. Ты и сама должна понимать, что ничего между нами быть не может, - объяснил Бибер, - как бы я этого не хотел, - тихонько добавил тот. - Чего вы боитесь? - взглянула на него Скарлетт, стараясь не расплакаться. - Ты правда хочешь этого? - Чего именно? Я просто хоч... - не успела она договорить, как теплые губы накрыли ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.