ID работы: 2042277

Как тяжело быть бабой или Мамочка, у меня грудь!

Гет
NC-17
Завершён
714
Sapfira бета
Размер:
109 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
714 Нравится 56 Отзывы 202 В сборник Скачать

4 глава. 3 часть.

Настройки текста
      На улице послышался грохот, и автобус со студентами резко остановился. Послышались недовольные стоны, возвещение о том, что подростки проснулись.       - Ч-что случилось, Окумура-сенсей? – спросил Конэкомару, выглядывая из-за сидения.       - Ничего такого, о чём бы вам пришлось волноваться, - сухо отрезал Юкио. – Все экзваеры остаются в автобусе. Ректор Фель и я выходим на неожиданное задание.       - Я с вами! – тут же рванулась девушка, но была остановлена рукой брата.       - Нет! – зло рявкнул он, а затем наклонился ближе к ней. – Ты слишком безалаберна, Рин. Ты слишком полагаешься на «кхм-кхм», и просто не бережёшь себя. Отец уже сто раз в гробу перевернулся, пока наблюдал за тобой. Поэтому, ты остаёшься здесь.       Парень и Мефисто, который усмехнулся, глядя на потуги девушки, тут же выбежали из автобуса. Пока сонные одногруппники не разошлись, Рин резко вскочила со своего места, и двинулась к выходу.       - Окумура! – рявкнул сзади Рюдзи. – Ты куда?!       - Коту под муда, - в том же тоне ответила девушка. – Вы остаётесь тут!       И тут же, рванув дверь, не смотря на протестующего водителя, она выбежала из автобуса. Территория была оцеплена. Когда девушка подняла голову, она остолбенела. Около западных ворот, на одном из металлических каркасов сидел демон. Он был больше похож на кота, которого опоили валерьяной. Рядом метались экзорцисты, которые то и дело стреляли или использовали своих фамильяров. Но, похоже, ни то, ни это не действовало.       Впереди замелькала яркая шляпа Фелеса, и девушка поспешила подойти к ним. Подбежав сзади, она услышала, как её брат представился, и тут же засеменила за ним:       - Плюс Окумура Рин - экзваер!       - Рин! – Юкио зло обернулся. – Пошла отсюда нахер!       - Не хочу! – девчонка нагло усмехнулась и показала брату язык.       - Что ж ты так разозлился, Юкио-кун, - произнёс Мефисто, склоняясь к парню. – Пусть постоит, посмотрит. Какой ни какой, а опыт.       Окумура-младший зло чертыхнулся, и тут же двинулся вперёд. К нему резко подскочили остальные экзорцисты, и стали что-то вещать в уши. Девушка, к своему сожалению, не слышала ни слова из этого тайного разговора. Зато, в голову вдруг ударил поток мыслей.       «Лжецы!» - Рин дёрнулась. Голос был, словно у пятилетнего ребёнка. Обиженный, расстроенный и злой. «Вы все мне лжете!»       - Юкио, он, - начала Окумура-старшая, но парень её перебил.       - Этот кот-ситх, был фамильяром отца, - парень выдохнул. – А теперь, он узнал, что папа умер. И просто вышел из-под контроля.       «Нет!» - вновь раздался голос в голове. «Широ не мог умереть! Он великий! И он вернётся ко мне!»       -… отец дал мне это, - Рин запоздало поняла, что брат всё ещё говорит. У Юкио, невесть откуда, появилась небольшая цилиндрическая граната. – Думаю, это… убьёт Черныша.       - Что?! – вдруг озлилась девушка, сжав кулаки. – Ты хочешь убить фамильяра отца?!       - Другого выхода нет, - пожал плечами Юкио. – Мне жаль Черныша. Но в академии нет столь сильного экзорциста, который бы мог сейчас его приручить.       В это время экзорцисты вновь обстреляли Черныша. Однако пули с транквилизатором были ловко сброшены с пушистой шкуры, а демон-кот пронзительно зарычал, яростно замахав двумя хвостами. Рин всхлипнула.       - Это не повод его убивать!       Рин рванулась вперёд. Она не слышала крики позади. Черныш, который перевёл взгляд на неё, ещё яростнее замахал хвостами.       «Нет, вы все мне лжёте! Лжецы!»       - Нет! – закричала девушка и сжала кулаки. – Они не врут, это правда!       Они застыли на месте. После чего Рин опустила голову, и мокрые волосы упали ей на плечи.       - Я – дочь Фуджимото Широ, - она впервые произнесла своё имя в женском роде. – И… мой отец мёртв.       Лицо исказилось гримасой боли. Девушка никогда не показывала свои эмоции на людях, и сейчас от этого стало больнее. Демон, казалось, немного растерялся, но потом его охватил больший запал. Он яростно замахал хвостами, вызывая сильный ветер. Рин подняла голову и сморгнула. Слёзы, казалось, в замедленном темпе слетели назад.       - Широ Фуджимото погиб, защищая меня! – вскрикнула она, сжимая кулаки. Губы искривились, но Рин старалась держаться. Нет. Не при всех, и не сейчас. – Он мёртв.       «Нет! Не смей мне лгать!»       Демон помчался прямо на неё. Рин сжала кулаки, и резко сделала выпад вперёд. Черныш и она столкнулись головами, после чего демон упал. Рин слегка покачнулась и утёрла рукавом кровь из носа. Слёзы текли, не переставая, но девушка постаралась улыбнуться.       - Ты ведь… тоже любил старика, так ведь? – начала она тихо. – И ты, и я… скучаем по нему. Может, - она протянула руку к нему. – Решим наши разногласия?       «Широ…» - тихо раздалось в голове девушки. «Широ… ты и вправду умер?» - Рин опустилась на асфальт. «Я больше никогда не увижу тебя, Широ?» Окумура-старшая пронзительно всхлипнула и заплакала.       Демон исчез в мутной дымке, а вместо него появился кот. Рин опустила голову и вместе под жалобное мяуканье зарыдала, крепче прижимая демона к себе.       «Пап… Я скучаю, вернись». * * *       Рин знала, что несказанно удивила всех экзорцистов. Просто в один момент, она утёрла покрасневшие глаза и, прижав к себе Черныша, двинулась к академии пешком. Было невероятно грустно, но кот, который лежал на руках, заставлял сердце и душу отогреваться, словно Рин стояла под горячим душем. Придя в общежитие, она хотела забыться сном, однако, тяжёлое состояние не дало ей уснуть. Да и Юкио, появившийся буквально через пятнадцать минут, заставил девушку растерять всё желание сна.       - Я уговорил их оставить Черныша твоим фамильяром, Рин, - сходу произнёс он, расстегивая свой рабочий плащ.       - Иначе и быть не могло, - девушка грустно улыбнулась, поглаживая кота. – Я бы его не дала убить.       - Ох, да ты и вправду относишься к себе теперь, как девушка, - Юкио довольно опустился на кровать рядом с ней.       - Да нет же, - девушка отчаянно покраснела. – Просто… Думаю, старикан рассказывал тебе о моём… ну… настоящем происхождении?       - Само собой, - парень кивнул. – Однако мы думали, что это в тебе не пробудится. Даже с помощью зелья Скрытых тайн.       - В смысле? – Рин приняла сидячее положение. – Это чё за нах?..       - Я знал, что накануне вечером ректор Фелес решит опоить тебя. Он подмешал в сакэ его, и я подкинул его вам, - парень пожал плечами. – Мы хотели облегчить тебе…       - Жизнь?! – рявкнула девушка. Она была очень зла. – Вы хоть представляете, что натворили?! Как пошатнулось моё здоровье?! Да я думала, меня в психушку упекут!..       - Рин! – Юкио прервал девушку, которая была готова мощным потоком извергнуть из себя проклятия. – Давай на эту тему поговорим позже! Я слишком устал.       - Нет, а ну-ка!       «Это пахнет как подарок от Широ!»       Девушка с удивлением обернулась на кота. Черныш, помахивая двумя хвостами, смотрел на стол, на котором лежала приготовленная Юкио граната. Не дожидаясь ответной реакции, демон тут же проскочил к ней, и двумя хвостами отвертел крышку.       - Ёлки-палки, это ж валерьянка! – Рин почувствовала запах неприятной травы и сморщилась. – Фу.       - А для Черныша как раз-таки не фу, - Юкио усмехнулся и достал пластиковую тарелку. – Это вино из валерьянки. Отец всегда делал такое специально для Черныша.       Парень налил вина в тарелку, и кот жадно залакал. Рин обхватила колени руками, и хвост обвился вокруг них. Девушка положила голову на руки и вздохнула.       «Папань, я очень скучаю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.