ID работы: 2042277

Как тяжело быть бабой или Мамочка, у меня грудь!

Гет
NC-17
Завершён
714
Sapfira бета
Размер:
109 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
714 Нравится 56 Отзывы 202 В сборник Скачать

5 глава. 2 часть.

Настройки текста
      Рин приоткрыла глаза, лёжа на лавке. Голова кружилась так сильно, что девушка едва осознавала, где она. По всему телу разливался жар. Рядом мельтешили голоса, и Окумура-старшая, преодолев ломоту, встала.       - А, ну вот ты и очнулась!       Рин резко заключили в захват. Девушка толком и ситуации не поняла, как вдруг, её захватила какая-то незнакомая женщина. Почти сразу Окумура уткнулась носом в её грудь.       - Да что вообще происходит?! – проговорила Рин, пытаясь вырваться.       - Ах, ну да, ты ж всё проспала, - ухмыльнулась незнакомка, и отпустила её. – Я – Сюра Киригакурэ. Экзорцист высшего уровня первого класса, старший инспектор, прибывший из Ватикана.       Девушка, раскрыв рот, наблюдала за тем, как эта женщина перед ней распиналась. На ней были чёрные штаны того странного парня, сверху был одет явно не по размеру лифчик, и всё это завершалось странным цветом волос, который переходил из красного в белесый.       - Так что, детка, ты идёшь со мной, - усмехнулась она, показав на себя пальцем. – Хотя, мне говорили, что ты парень. Но, впрочем, суть не важна. Ты так и так идёшь со мной.       И не дожидаясь ответной реакции со стороны дочери Сатаны, она уволокла её в сторону. Рин пыталась хоть как-то сопротивляться, но затем, безвольно обвисла в руках этой странной женщины. Она ненадолго прикрыла глаза, прежде чем вновь потерять сознание.       - Эй, а ну-ка не спи!       Рин шелохнулась и открыла глаза. Сюра сердито хлопала её по щекам. Рядом с ней, по оба плеча, нависли Мефисто и Юкио. Девушка, казалось, ничего не соображала. Рин было слишком плохо, на данный момент. Её страшно мутило, и хотелось спать. Однако Киригакурэ была настойчивее, и в один момент она с ловкостью подхватила дочь Сатаны под руки, и уволокла за собой. Шли они не столь долго, когда девушка вдруг остановилась, и бросила Окумуру-старшую в открытое пространство.       - Такая послушная, - усмехнулась Сюра. – Словно маленький котёночек.       - Ты знакома с моим братом и отцом? – девушка приподнялась, и одной рукой ухватилась за меч.       - Ну, так-то да. Фуджимото Широ был моим наставником, - пожала плечами красноволосая.       - Э, ты была его ученицей? – Рин приподняла брови. – Как-то ты на монашку не похожа.       - Да я и Богу-то не молилась, - фыркнула та. – Хотя, мне следовало бы. Я родилась там, где вообще не существовало смысла. А твой отец… Он показал, что каждый день можно жить, а не выживать. Это было задолго до вашего рождения.       Вдруг, Сюра схватилась за горло и упала на колени. Рин, превозмогая ломоту в теле, ринулась на помощь.       - Что случилось? Вам плохо?..       Удар в живот – и Киригикурэ резко выдернула меч из рук девушки.       - Ты ничтожна, Окумура Рин. Я не знаю, каким образом ты стала девушкой, и была ли ты в облике парня сильнее, но факт остаётся фактом – в данный момент ты – ничтожество. И мне жаль Широ, который хотел взрастить тебя под своим крылом. Мало того, что он оказался трусом, так ещё и не смог сдержать такую опасную цель.        -Заткнись!..       Девушку охватило синее пламя. Яростью, она была сейчас одержима страшной яростью на эту незнакомку, и именно поэтому, пламя, казалось, поглотило всю боль. Рин бросилась вперёд, однако, Сюра ловко отпрыгнула. Из груди, прошептав что-то себе под нос, она вынула кинжал. В любой другой бы момент Окумуру поразил бы этот трюк, однако, сейчас она была ослеплена гневом и яростью.       - Думаю, мне стоит исправить ошибки учителя, - спокойно произнесла старший инспектор. – Так как я своими глазами видела синее пламя, ты – скрытая угроза. По приказу Ватикана, я могу убить тебя. Что, впрочем, и сделаю.       Рин не успела ничего сказать, как на неё обрушился мощный режущий порыв ветра. Странные удары оставляли на стене огромнейшие вмятины, и девушка поняла – стоит ей только попасть под этот удар, ей крышка. Рин злобно сощурилась, и вновь бросилась прямо на неё. Киригакурэ, отскочив, резко ударила её мечом в плечо. Казалось бы, ярость поутихла, оставив в глазах полу демона лишь боль. Рин слабо вскрикнула и повалилась на землю.       - Старый дурак, Фуджимото, - тихо пробормотала она, втаскивая клинок сильнее, вызывая крик. – Вложил свою борьбу в силу Сатаны и убегал от битв. Определённо, ты – худший паладин за всю историю Ордена.       - Нет!       Сюра дёрнулась. Рин, которая, казалось, была готова вот-вот потерять сознание, яростно вскрикнула и схватилась за меч. Остриё резало ладонь, как нож масло, и по руке сбежали алые струйки крови. Однако, казалось, Окумура-старшая этого не замечала.       - Ты ошибаешься, - вновь проговорила она, глотая боль и слёзы. – Мой отец умер, защищая меня! Он не был трусом! - Нет, он был именно трусом, - усмехнувшись, проговорила Киригакурэ, нажимая на клинок. - Нет! – яростно вскрикнула Рин, и клинок полностью вышел из раненного плеча. – Я докажу, что отец был прав, оставив меня в живых! Я стану самым величайшим паладином в истории!       Девушка опустила голову. А потом, резко расхохоталась. Клинок дёрнулся, и Рин выпустила его из ладони, удивлённо смотря, как Сюра сотрясается от смеха. Девушка утёрла слёзы и посмотрела на дочь Сатаны.       - Паладином?! Смешно, нья-ха-ха! Ты – просто отродье, Окумура Рин, - девушка зло сжала зубы. – Но, я думаю, ты всё же любил Широ.       - Не-е-ет! Это вообще не то, - покраснев, пробубнила Рин, вызвав у Сюры кроткую улыбку. «Господи, Фуджимото, кого ты обманывал? Ты растил не оружие, а собственного ребёнка»       - Для начала, я буду следить за всем, что ты делаешь, - произнесла Сюра, помогая Рин встать. – Меч я тебе не отдам, так как он сейчас – наиболее выгодная игрушка для Амаймона. Курикару я верну в том случае, если ты мне докажешь, что достаточно сильна. Идёт?       - А у меня есть выбор? – невесело усмехнулась Рин, опираясь на руку.       - Тогда идём.       Дверь с щелчком отворилась, и за порогом, показалась макушка Юкио и извечный хохолок Мефисто.       Девушка вдруг протяжно застонала и рухнула, прям в руки Сюры. По всему телу пролился раскалённый кипяток, и Рин, ещё раз вскрикнув, потеряла сознание, провалившись в тяжёлый мир Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.