ID работы: 2042277

Как тяжело быть бабой или Мамочка, у меня грудь!

Гет
NC-17
Завершён
714
Sapfira бета
Размер:
109 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
714 Нравится 56 Отзывы 202 В сборник Скачать

Предисловие ко II-ой части.

Настройки текста
      - Эй, Рин!       Девушка оторвалась от созерцания библии и оглянулась. Юкио махнул ей рукой, мол, собираемся. Окумура-старшая кивнула и вновь вернулась к книге. Почему-то, ей доставляло удовольствие сидеть так каждое утро и рассматривать тексты священного писания. «Отец бы прихренел, конечно»       Когда они приехали, все её близкие были в конкретном шоке. Уж она не знала, что такого наплёл им Юкио, однако, новую Рин они приняли с распростёртыми объятиями.       По началу, девушку тяготила атмосфера в мужском монастыре. Нет, на деньги правительства весь ущерб был заделан, и алтарь возвращён на старое место. Но теперь, это место не обладало тем духом. Всё как-то слишком пришло в норму после смерти Широ. Они так же вставали, молились, благодарили за еду, проводили службы. Но всё это было вовсе не то.       Рин часто проводила время в комнате отца. Там так ничего и не менялось со времени его смерти. Всё так же была аккуратно заправлена кровать, стояли их с Юкио детские фотографии, крестик и некоторые подвески. Рин не желала прикасаться ко всему этому, поэтому тихо сидела на полу, головой оперевшись о шкаф.       Половина каникул прошла тихо и мирно. Девушку даже перестало пугать то, что отношения с Юкио достаточно ухудшились: сестра и брат больше не могли говорить дольше десяти минут. Темы как-то резко обрывались. Каждый из них расходился к своим углам. Единственный их разговор, который длился около двух часов, был рассказом, что же произошло тогда, в Меффи-Ленде. И то, Окумура-старшая была настолько запутана, что решила к этой теме больше не возвращаться, предпочитая «на практике» всё разрешить.       В конце концов, Рин ждала этого возвращения в академию. Почему ждала – сама не знала.       - Рин, нам пора!       - Иду.       Девушка грустно улыбнулась и отложила книгу на алтарь. Когда-то давно, она терпеть не могла, когда отец читал ей эту книгу. Сейчас же, Окумура-старшая понимала, что изменилась. «Жаль, что так поздно»       За близнецами приехала чёрная машина. Рин глянула на монастырь, после чего закрыла дверь, и они тронулись. Чёрт возьми, ей не верилось, что прошло уже полгода. Четыре месяца, как он стал девушкой. С одной стороны, было крайне странно: вроде бы, полгода, не такой далёкий срок, отделяющий её от нормальной жизни. Но с другой стороны, иметь грудь и женские гениталии было уже достаточно привычно, чтобы Рин перестал клясть эту жизнь. Может быть, само по себе осознание просто приняло этот факт, и перестало терроризировать мозг дочери Сатаны.       Ехали они в молчании. Впрочем, так они проводили большинство свободного времени вместе. Нет, ну а что: Рин считала, что им вообще больше будет не очень поговорить. Юкио нельзя было рассказать, какие дни бывают самые болезненные, а он в ответ просто не мог пожаловаться на некоторых девчонок со своего курса. Почему? А просто так.       Именно поэтому, парень ненавязчиво предложил девушке переехать в комнату напротив, а та, не особо сопротивляясь, согласилась. Новая комната была слишком пустой, однако, Рин это устраивало. Девушка решилась попробовать поддерживать порядок, однако, все вещи оказались пинком наизнанку вывернуты в шкафу. Нет, ну а что? Какая разница. Всё равно, будешь доставать, всё помнётся. И так до того, как это не надоест.       Нет, безусловно, Рин была очень рада. За всё лето, которое она провела почти в одиночестве – пара писем от однокурсников не в счёт – она действительно соскучилась по дружной компании начинающих экзорцистов. Одиночество, конечно, не так уж и терзало девушку, но всё же – в таком времяпровождении было мало чего занятного.       Но, какую бы радость она не испытывала при приезде в академию Истинного Креста, веселье омрачал один факт. Имя ему было Мефисто Фель. Это имя страшным грозовым ударом звучало в ушах почти каждый день. Девушка боялась встречи с ним. Но, ещё больше она боялась того, что она –ждала- с ним встречу. Эти мысли заставили Рин покрыться мурашками, и она помотала головой:       - Это сон, просто дурной сон, - как мантру, повторила она, качая головой. – Забудь.       Вот только, увы, забываться это не хотелось. Даже наоборот, девушка всё чаще и чаще вспоминала подробности этой ночи. И порой уж совсем дикие мысли лезли в голову несчастной – она была бы не против это повторить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.