ID работы: 204276

Больше чем друг.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
Бегом, бегом, хоть бы успеть на трамвай! Блядь,сука, ведь он видел, что я бегу, нк неужели нельзя было подождать! Охуенное начало дня! Придется пройтись пешком и окончательно опоздать. И все таки на улице хорошо, весна как никак. Еще вчера на улицах было сыро, деревья стояли голые, как на пляже нудистов. А сегодня, как будто все позеленело и расцвело за один день! А впереди уже виднеется самое ненавистное место. Школа. Кто не знает, я учусь в обычной общеобразовательной школе, откуда в лучшем случае ты поступишь в какой нибудь вшивый техникум. Девятый класс, а я еще даже с профессией не определился. Как вы видите, мне не везет по жизни, и я даже понять не могу почему. Единственное в чем мне повезло, так это в том, что я родился (у мамы было 2 аборта до этого) и видимо именно это отняло у меня везение на много много лет вперед. Ух ты, я даже не опоздал, радость-то бля какая. У входа встречаю Машку. Эх, Машка. Она была моей девушкой после всех неприятностей. И было это сравнительно недавно. Длинные волосы каштаного цвета, всегда пахнущие чем то средним межну яблоком и вишней, аккуратное милое личико, которое почти всегда улыбается белоснежной улыбкой, огромные серые глаза. А ее изящная утонченная фигура, которую облегает милое черное платье, длинные красивые ноги. Казалось бы, она просто идеальна. Мы всегда находили с ней общий язык, можно сказать, были двумя половинками одного целого, но...мы любили гулять по вечернему городу, когда сумерки постепенно, кусочек за кусочеком начинают съедать Москву. В эти вечера все было безоблачно и как то по-волшебному. И в один из таких вечеров она привела меня к себе домой "на чай". Тогда она была еще девственницей. Мы начали тонуть в страстных поцелуях и объятиях, не понимая за этой страстью ничего, кроме того, что сейчас есть мы и только мы. Я повалил ее на кровать, снимая одежду и продолжая целовать ее сладкие губы, мягкую шею, напряженные ключицы. Мы полностью разделись, я ласкал ее нежную грудь и начинал медленно входить в нее. Сначала наполовину, будто дразня ее, потом полность, мягкими толчками. Это был вечер полный нежности, полный страстными стонами и даже криками. И мы просто растворились во всем этом и сначала мне это даже понравилось, но... На следующий день я понял страшную вещь, мне на это все посрать, просто откровенно говоря похуй, как будто этого и не было. Мне стало страшно, потому,что уже тогда у меня появились подозрения, что вовсе не девочки нужны нашему Кирюшеньке, но я просто отбросил их в сторону. В этот же день прогремело еще одно событие. К нам в класс пришел новый мальчик. Я вот сижу и думаю, наверняка очередно задрот пришел. О, как я сильно ошибался на тот момент. Когда он зашел я почувствовал странное напряжение и покалывание ниже пояса, но решил не обращать на это особого внимания. Взьерошенные волосы, торчащие на голове непонятным ежиком, голубые глаза, словно вечно улыбаются, высокий рост, мускулистое телосложение. Одет он был в обтягивающие джинсы и клетчатую рубашку, мечта всех девочек. Я уже видел загорающиеся глаза наших шлюшек и вдруг понял, что я не хочу отдавать Диму так он представился) им на растерзание. Но потом я понял еще одну вещь, что была гораздо ужасней всего этого, вместе взятого. Я ВОЗБУДИЛСЯ!! ИЗ-ЗА КАКОГО ТО СМАЗЛИВОГО МАЛЬЧИШКИ! Все тело напряглось, сидеть на месте сил не было и я попросился выйти. Зашел в туалет, стянул джинсысы а там... У меня сука на парня встал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.