ID работы: 2042921

Любимый Охотник

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Привет Всем!Меня зовут Джо Харвелл,мне 19 лет,на данный момент я нахожусь в отеле,в городе Канзас.Вы спросите что я тут делаю?Я вам расскажу. Год назад моя мама умерла,спасая меня,я осталась одна и решила присоединиться к Винчестерам,по началу они были против но я их всё же уговорила.Теперь мы охотимся вместе.Мы многое пережили.Мой чувства к Дину стали сильнее чем раньше,теперь я жить без него не могу,он для меня как наркотик.Мы с Сэми очень хорошо ладим,вместе гуляем когда скучно,он очень хороший друг! Сейчас лето,время 8:00.Дин пьёт пиво и ищет в компьютере информацию про людей,которые погибли..Сэми ушел за едой.А я читаю книгу с заклинаниями. Мы приехали сюда узнав что в этом городе погибло около трёх человек,у каждого из них не было глаз,и оторван большой кусок мясо и все они мужчины.Мы по началу думали что это оборотень,но мы ошиблись. -Нашёл!-сказал Дин,сделав глоток пиво. -И что же ты нашёл?-спросила его я.Я подола к нему и посмотрела на экран компьютера. -Они все связанны одной вещью-сказал Дин -И чем же они все связанны?-спросила я -Каждый из них был в браке с дамочкой по имени Мария Раснен -сказал Дин посмотрев на меня. -Значит мы должны её найти,и разобраться в чём дело-сказала я посмотрев на Дина -Но видишь ли,есть одно но!- сказал Дин -Какое ещё но?-спросила я -Она умерла месяц назад-сказал Дин сделав глоток алкоголя. -Это плохо-сказала я -Это уж точно-улыбнулся Дин -Всем доброе утро!-сказал Сэм,который только что пришел с двумя пакетами в руках. -Доброе!-сказали мы вместе с Дином -Что нибудь нашли?-спросил Сэми -Расскажу по дороге-сказал Дин одевая куртку. Мы вышли из отеля,сели в импалу и уехали в полицейский участок,за информацией про Марию Раснен. Когда мы зашли в полицейский участок,мы показали наши значки FBI попросили папку с личными делами Марии.Нам её дали.Мы заметили одну вещь,она прожила с каждым погибшим по одному году,и они стали умирать.Так же у неё была сестра,которая тоже умерла год назад.Всё стало это странно,сестра умерла год назад,потом с теми с кем она жила год тоже погибли.А так же её мать умерла,а до этого отец и сестра тоже погибли.Всё странно и запутанно. -Интересно-сказал Сэм -И не говори-сказал Дин -Всё как-то запутанно-сказала я -Значит так мы должны найти могилу Марии и сжечь её кости-сказал Дин -Как мы её найдём?Здесь полно кладбищ-сказала я -Спросим тех кто знал её-сказал Сэм -И у кого же мы спросим?-спросила я -У её лучшей подруги-сказал Дин показывая мне фотографию женщины около 30 лет с каштановыми волосами,сзади фотографии был написан адрес и имя женщины Елизовета Мэриленд. Когда мы добрались до дома Елизоветы,мы постучали.Нам открыла она дверь,мы показали ей значки. -Мы из FBI-сказал Дин -Вы что-то хотели? -Да мы хотим узнать где находиться могила Марии,вашей подруги. -Зачем?-спросила она -Мы её давно знаем и хотели бы навестить-соврала я -Проходите в дом,я вам всё расскажу-сказала она впуская нас в дом. Мы присели на диван,а против нас села Елизовета. -Мы бы хотели узнать побольше о жизни вашей подруги-сказал Сэм -Я вам всё расскажу.Мария родилась как и все обычные дети,сестра была хорошая и отец а вот мать...-сказла она сделав паузу. -Что мать?-спросила я -Мать её не любила,это было видно,она всегда издевалась над нею,избивала. -А почему она так делала вы не знаете?-спросил Дин -Нет,не знаю. -Что было дальше?-спросил Сэм -В 28 лет она первый раз вышла замуж,мама конечно же не одобряла этого,и через несколько месецев покончила с собою.А через год умер её муж.И так было с каждым с кем она женилась,они умирали через год,хотя они были счастливы.Из-за этого Мария покончила с собой. -А что стало с её отцом и сестрой-спросила я -Ах,они тоже погибли,но до того как умерла мать.-сказала она показывая нам фотография их семьи. Мы взяли фотографию,попрощались и ушли.Найдя могилу,мы проверили что никого нету и стали её раскапывать,дойдя до её гроба,Дин сломал его,внутри были кости. -Дин быстрей давай-сказал Сэми -Хорошо-сказал дин. После того как Дин сжег кости,мы закапали всё обратно и ушли. Целый день мы ничем не занимались.Но Дину позвонил кто-то. -Да,да мы сейчас прибудем. -Что-то случилось,спросила я -Да,Елизавету нашли мёртвой в доме,без глаз. -Но как?Мы же сожгли кости Марии?-спросил Сэм -Мы должны посмотреть на труп. -Чего мы ждём?Поехали-сказала я Когда мы приехали,там была полиция и скорая помощь.Зайдя внутрь мы увидели на полу тело Елизоветы. -Что здесь произошло?-спросила я у полицейского. -Не знаю,её нашла соседка,говорит зашла угостить пирогом,и увидела что старушка убила Елизавету и испарилась в воздухе,бред какой-то. -А где сейчас находиться соседка?-спросил Сэм -На улице,девушка с рыжими волосами-сказал полицейский Мы вышли на улицу и увидели молодую особу с рыжими волосами. -Здравствуйте,мы из FBI,хотим вам задать пару вопросов,как вас зовут? -Меня зовут Алиса Марголис - сказала девушка -Что же вы там увидели?-спросил Дин -Ну я постучала пару раз и она мне не открыла,я увидела что дверь была приоткрыта и зашла в дом,когда я зашла в дом то увидела что старушка выдёргивает глаза,я испугалась и заорала,она повернулась ко мне и исчезла.-сказала девушка плача. -Опешите нам эту старушку. -Чёрные волосы,нос кривой,вся в морщинках,как баба яга-сказала девушка Сэм достал фотографию семьи Марии и показал её девушке. -Узнаёте кого-нибудь?-спросил Сэм -Да,это та самая старушка-сказала она указывая на мать Марии -Спасибо,мисс!-сказала я. Мы её не оставили одну,потому что тот кто убил Елизовету может придти за Алисой.Поэтому мы остались у неё в доме.Когда наступила ночь,мы услышали грохот и крики Алисы.Мы помчались в её комнату и увидели то что она на полу лежит,а возле неё та самая старушка из фотографии Марии. -Стоп-сказал Дин,и достал соль. Старушка отошла от Алисы -Зачем вы убиваете людей?-спросила я,тупо спрашивать у призрака,но попытка не пытка. -Так надо!-сказала она -Это же вы убили мужей вашей дочери?-спросил Сэм -Да,я-сказала она злобно смеясь -Зачем?-спросила я -Потому что ненавидела Марию,и всё делала ради того что бы она не была счастлива -сказала старушка ухмыляясь -И поэтому и вы решили что лучше будет если бы всех кого она знала вы убьёте-сказал Дин -Да -Мы поставим этому конец!-сказал Сэм Дин бросил на неё соль,и стал что-то читать,она загорелась огнём,и когда Дин дочитал,она исчезла. -Вот и всё-сказала я помогая девушке встать. Когда мы успокоили девушку и убедились что всё хорошо,мы уехали.Сэм вёл машину,а я с Дином сидели сзади. Дин положил свою руку на мою и сказал: -Рад,что ты не пострадала- Я улыбнулась и через пару минут отрубилась,но почувствовала на своей щеке чьи-то губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.