ID работы: 2043520

Хорхетина и Мечиблита или все таки нет?

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
4 часть POV Хорхе После нашего с Тинай свидания, я отправился домой. Зашел в дом и пошел в свою комнату. Но не успел я зайти как отец меня позвал к себе в кабинет. - да Пап ты что то хотел? - спросил я. - да сынок сядь пожалуйста. Я хотел сказать что наша фирма разорилась и поэтому я хочу что бы ты женился на дочке моего друга. На Стефани Камерени.-сказал мой отец.Что на ком? - Что? Ты хочешь да? а обо мне ты не думал? у меня вообщето есть уже любящая девушка! Я не буду на ней женится!- крикнул я и ушел из кабинета в свою комнату. Я не буду женится на этой шлюхе, каторая уже наверное переспала со всей школай! Я решил Мартине не звонить сегодня и сразу лег спать. На следующий день я не пошел в школу, потому что мой отец сказал что мы поедем к этой мымре и ее родителям. Вот мы уже выехали. Ехали мы молча. Подъехав к ихнему дому нас встретил отец Стефани. Он пригласил нас в дом а потом уже и на ужен. За столом я сидел рядом со Стефани. Потом мне стало скучно и я вышел на улицу подышать свежим воздухом.Боже не могу я женится на Стефани. Она мне даже не нравится.Я люблю только Тину, МОЮ Тину!) Потом ко мне подошла Стефани и спросила. - ты чего тут?- Стефи. - Решил подышать свежим воздухом а то в доме что то душно.-сказал я. - Хорхе я вижу ты не рад нашей с тобой свадьбе! А я вот наоборот очень даже рада что у меня будет таакой красивый умный и накаченный муж- своим писклявым голасом сказала Стефи. - Конечно не рад Свадьбе, особенно с тобой! У меня вообщето есть девушка, и я ее очень сильно люблю. - сказал я. -хах как полюбил так и разлюбишь.- сказала стефи. - Я ее никогда не разлюблю. А вот тебя я никогда не полюблю.-сказал я. - Это еще почему? дай угодаю у вас еще ничего не было да? да она в постели бревно в отличии от меня! - сказа это шлюха. - да ну откуда ты знаешь? да ты незнаешь! И вообще она в отличии от тебя не спала со всей школай! И она будет только моей и больше ничьей. - сказал я. - хах это мы еще посмотрим.- сказала она и неожиданно от меня она меня поцеловала. Я же конечно не отвечал ей и пытался убрать ее от себя. - Ты что творишь? - с гневом спросил я. - Я поцеловала моего жениха. а что нельза что бы твоя невеста поцеловала тебя? - Боже ты не моя невеста и у нас не будет свадьбы! - окончательно сказал я и ушел проч домой. Больше не хочу тут находится. На следующий день я опять не пошел в школу и не позвонил своей любимой. Не хотелось ни скем разговаривать и тем более видеть. После отец меня опять позвал к себе в кабинет и опять говорил мне про эту стефани. Все я больше не выдержил и пошел из дома но тут мой отец крикнул. - ты женишся на ней и точка. - Я не буду женится на этой проститутке! - крикнул я. - Сынок если ты ее лучше узнаешь то может и передумаешь.-меня уже уговаривала моя же мать. -Нет .-крикнул я вышел за калитку но тут я увидел Тину которая уже не могла сдерживать слезы. -Так ты женишся? а мне ничего не сказал? так вот ты почему не приходил эти дни в школу и не отвечал на звонки! какой же ты все таки падонок! - Говориила моя Тина спокйным голосом и сдерживая слезы. - Тина любимая я тебе все обьясню. - Не надо мне ничего обьяснять я все уже сама поняла. Будь счастлив.- говорила мне она. - Тиночка любимая пожалуйста послушай меня я не..- она меня перебила. - Хорхе я не хочу ничего слышать просто будь счастлив. - Тина я не буду счастлив если в моей жизни нет тебя! - ............. -Любимая не молчи пожалуйста я тебя очень сильно люблю и я не хочу тебя потерять. - Хорхе ятебя тоже очень сильно люблю но ты........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.