ID работы: 2044030

Поменяться сердцами

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
День у Билла выдался нелегким. Уж в последнее время, очень было много работы. В конце дня, мужчине казалось, что он выжат как лимон. Радовало, что дома его ждут. Больше всего любил момент, когда открывая дверь, слышал быстрые шаги Тома, тот сразу же бежал обнимать любимого. Это очень грело его сердце. Вообще с появлением парня, он просто расцвел, хотя порой все думал, что уделяет ему мало времени, и можно было бы больше. Вот и сейчас, снимая халат, он все смотрел на часы. Время было позднее. Да и Том сегодня что-то не звонил. Обычно постоянно присылал смс, причем в большем количестве. Трюмпера не всегда волновало, что его мужчина занят. Если видел смешную картинку, анекдот, хорошую песню, тот тут же присылал все это дело Каулитцу. Блондин вскоре покинул здание больницы. Он старался доехать до дома быстрей, потому что ужасно хотел спать. Глаза просто закрывались, в таком состоянии невозможно было находиться за рулем. Машины, несущиеся навстречу, даже на какой-то миг ослепили светом фар, из-за чего Билл чуть было не потерял равновесие и не врезался в другое авто. Благо все закончилось хорошо. - Том? - Зайдя в дом, блондин не услышал шагов любимого, тот почему-то не спешил идти к нему. Свет был выключен. Мужчина старался как можно тише разуться, повесить пальто, чтобы не разбудить Тома, ведь был уверен, что тот спит. Он шел, вглядываясь в темноту. Затем отварив дверь в спальню, Билл улыбнулся. Его парень таки спал, обнимая подушку. - Я пришел, - прошептал блондин, целуя парня в щеку. Том лениво подтянулся и открыл глаза. Приготовив ужин, он ждал Билла, и решил прилечь лишь на пару минут, однако как обычно уснул крепким сном. - Давай, Билл идем на кухню, я ужин разогрею. Кстати, как день твой пошел? - Тяжело прошел. Устал, конечно. Но нечего. И не такое бывало. А ты чем занимался? - Та, так, не особо важными делами, - говорил Том, ставя на стол тарелки. - Я немного разобрал свои эскизы, а то уже был полный завал. Пару потенциальных клиентов звонили, так что вскоре люди будут вновь ходить с моими рисунками на теле. Кстати, ты помнишь, что я хотел сделать тебе пирсинг на сосках? - Помню, но оставь мои соски, они уже не в том возрасте.- Чмокнув своего мальчика в щеку, Билл принялся за еду. Действительно было вкусно. Он ел и искоса поглядывал на Тома. Было очень странно, что тот приготовил ужин, что даже уборкой занялся. Конечно, все это радовало, но казалось Каулитцу уж больно подозрительным. - Том, я тут подумал, может, все-таки сдашь на права и будешь забирать меня иногда с работы. Просто порой очень тяжело сосредоточиться на дороге, сегодня вовсе чуть не уснул за рулем. - В смысле чуть не уснул? - В прямом. Глаза прямо сами закрывались, еще и фары машин ослепили, на секунду вообще забыл, где я и что делаю. Это могло плохо закончиться. - А почему ты мне не позвонил? Я бы приехал сразу. С тобой все хорошо сейчас? - Пристально глянув на Билла и получив в ответ кивок, Трюмпер вздохнул с облегчением. Не хватало, чтоб еще с любимым что-то случилось. - Конечно Билл, все сделаю. Ты извини, я как-то не подумал сам об этом. - Да, что ты, - проведя кончиками пальцев по щеке парня, продолжил: - В этом точно нет твоей вины. – Закончив с ужином, он хотел было, как всегда убрать. - Ты иди в душ, я пока сам уберу, а потом могу и массаж тебе сделать. Биллу оставалось лишь согласиться, прямо чудеса с Томом творились. Тот же собрав со стола посуду и вымыв ее, пошел в спальню. Ему по-прежнему нравилась их большая кровать, любил быть тут вместе с Биллом. И все-таки спустя некоторое время, понял, что таки секс на кровати, получше, чем в каком-либо другом месте. Тут хотя бы было безопасно. Потому что порой они явно перегибали палку с местом для любовных утех. Звук журчащей воды перестал доносился из душевой. И вскоре в комнате появился Билл. Сняв одежду, блондин лег на кровать, затем осторожными движениями, Том начал массировать ему плечи, постепенно опускаясь ниже. Каулитц в свою очередь готов был просто растаять от подобных прикосновений. Наконец-то за целый день появилась возможность расслабиться. Забыть обо все и просто отдаться ощущениям. - Томми, у тебя просто чудесные руки. - Люблю тебя. - Поцеловав мужчину в светлую макушку, он на секунду вдохнул его аромат. Однако решение дать второй шанс, все же было тогда правильным. Парень порой думал, а что было бы, не придя, Билл в то кафе, как сложилась бы их судьба. - У тебя отпуск скоро, куда хочешь поехать? - Спросил Трюмпер, чуть сжимая упругие ягодицы любимого и вновь подымаясь вверх. Теплыми ладонями, касаясь еще чуть влажной после душа кожи, он думал, что все-таки его мужчина очень красив и хорош собой. - Выбирай как обычно сам, я поеду куда угодно с тобой. Ты же знаешь это. – Билл, сменив положение, обнял Тома и, прижав к себе, поцеловал в лоб. - Нет, вместе выберем. А сейчас опять ложись на живот, я еще не закончил. По хитрому взгляду Трюмпера, Билл догадался, что продолжение будет действительно интересным. Проведя языком вдоль позвоночника, он лизнул одну ягодицу, а затем и вторую. - Нагнись и будь хорошим мальчиком. Каулитцу было тяжело скрыть свое нарастающие возбуждение и нетерпение, при мысли, что скоро Том вновь будет внутри него. Дальнейшая ласка ануса языком, заставила блондина громко стонать и выгибаться, он лишь уткнулся носом в подушку и приподнялся еще чуть выше, давая возможность Трюмперу для полной свободы действий. Ранее Билл не позволял делать что-то подобное, но сейчас всяческий стыд и предрассудки, ушли на второй план. Его щеки покрылись румянцем, и непослушные пряди волос прилипли к вспотевшей коже лба. Было хорошо до невозможности и стало еще лучше, когда член парня заполнил его. Неспешные и плавные движения бедрами, приносили удовольствие. Он входил глубже, наполняя Билла. Последний в свою очередь просто утонул в страсти и неукротимом напоре, поддаваясь навстречу и постанывая. Было по-прежнему хорошо и вскоре Каулитц почувствовал, как Том наполняет его нутро семенем и сам излился в ярком оргазме. Билл уснул крепким сном. Он улыбался, видимо видел что-то хорошее. Том же вновь не спал. Ему хотелось просто наблюдать за спящим мужчиной, хотелось просто слушать такое родное дыхание. В голову по-прежнему лезли разные мысли. Все-таки он боялся, что разговор с отцом Билла, так просто не закончится. А что если тот начнет искать замену Тому, а что если начнет говорить и наставать, что они не пара? Парень не знал, что будет делать тогда. И эти листовки, на которых была информация о различных учебных заведениях, вовсе вывели из колеи. Не мог Трюмпер понять, то ли мужчина пытается помочь и направить на путь истинный, то ли хочет окончательно стереть в пух и прах, намекая в очередной раз, что он Биллу не ровня. И парню вдруг пришла неплохая идея спросить совет у Георга. Тот все-таки близкий друг и знает семью Каулитца довольно неплохо. Повернувшись на правый бок и придвинувшись поближе к блондину, Трюмпер уснул, в ожидание того, что новый день будет, не менее прекрасен, сегодняшней ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.