ID работы: 2044487

Судьбоносный храм

Гет
NC-17
Завершён
939
автор
Джон Крамер соавтор
anayor бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 189 Отзывы 356 В сборник Скачать

Сегодня закончились вечные войны.

Настройки текста

Мир восторжествует только тогда, Когда человечество придёт к взаимопониманию...

Это чувство, когда голова забивается различными мыслями, и они в свою очередь перемешиваются, мягко говоря, странное. Светловолосый парень сидел на мокрой траве и размышлял. На улице холодный ветер, обдувающий тело до костей, и сильный ливень, но это никак не отвлекало его от мыслей. Он знал, что если эта упрямая девчонка пойдёт к Древо-богу, то естественно двинется за ней, ведь она не сможет за себя постоять в одиночку против целого ордена. Так Наруто размышлял до рассвета, когда уже дождь стих, он решил войти внутрь. Кагуя, едва завидев его, вскочила с постели и надавала пару подзатыльников, при этом бормоча фразочки типо: "Ты что, дурак?", "Заболеешь же ведь", "Проблема ты ходячая...". Парня это лишь забавляло. Раздевшись, он обернулся в одеяло и принялся сушить одежду, так как другой у него не было. — Вот кретин, знаешь же, что другой одежды нет, теперь голышом тут расхаживаешь... — возмущённо бурчала девушка. Наруто, ухмыльнувшись, решил съязвить: — Кагуя, я же не полностью голый, но если ты так настаиваешь... — Только этого мне не хватало! — покраснев, прокричала принцесса. — Я решил, — резко изрёк блондин и, повернув голову к девушке, спросил: — Кагуя, ты идёшь? В мгновение ока румянец исчез, а на лице появилась серьёзность. После нескольких минут молчания Отсутсуки сказала: — Ты уже знаешь, что я скажу... Зачем тогда спрашиваешь? — Я хочу быть уверен в твоих намерениях, — бросил Узумаки. Девушка подошла к блондину и, присев рядом, положила голову на плечо парня. Тот лишь удивлённо вытаращил глаза. — Я знаю, ты, возможно, будешь осуждать, но именно я хочу добиться мира... — тихо прошептала Кагуя. — Значит, я тоже пойду, куда ты, туда и я, — уверенно произнёс Узумаки, тем самым засмущав Кагую окончательно. — Тогда пойдём сегодня вечером, — изрекла девушка, а затем уснула на плече Наруто.

***

День подходил к концу, уступая свой пост длительной ночи. Начало значительно холодать, да так, что нос высовывать на улицу не хотелось. Однако в маленьком селении, которое расположилось вокруг большого дерева, по улицам из-за большого количества людей нельзя было протолкнуться. С разных сторон доносились еле слышные шёпоты, плач детей, возмущённые выкрики. На площади близ дерева, окружённого, казалось бы, непролазной каменной стеной, собрались обеспокоенные и напуганные люди. Страх вызвали двое человек в тёмных плащах, которые, расположившись на стене, наблюдали за реакцией собравшегося народа. Резко из толпы послышался громкий голос: — Как вы посмели осквернить нашу святыню, боги вас покарают! Один из сидевших на каменной стене привстал и, усмехнувшись, скинул плащ. Взору людей предстал во всей красе голубоглазый блондин, который держал что-то в руке. От предмета исходил яркий свет, сам он был золотистого цвета и круглой формы. Блондин приподнял в руке источник света, и, когда его разломил пополам, другая не менее важная фигура встала со своего места и скинула плащ. Ею оказалась девушка с длинными светлыми волосами и практически прозрачными глазами. Взяв одну половину из рук парня, девушка заговорила: — Мы не зря пришли сюда и победили орден. У нас есть великая цель, в которой боги нам помогли, дав это дерево и плод, находящийся в наших руках... От слов светловолосой люди притихли и начали внимательно слушать, что же будет дальше. А девушка продолжила, приподняв запретный плод над головой: — Сегодня великий день для всех нас, ликуйте от радости и счастья. Сегодня день... когда закончатся все войны! Парень, поглядев на девушку, лишь усмехнулся и, опустив плод до уровня рта, начал его есть. Девушка восхищённо посмотрела на юношу и повторила действие. Через пару минут всё пространство вокруг дерева и площади залил яркий свет, настолько яркий, что людям пришлось зажмуриться. Площадь обдал поток теплого воздуха, однако после него атмосфера резко сменилась и стало гораздо холоднее. В мгновение воцарился мрак. - Мы с вами сотворим новый мир!- Воскликнул мужской голос, после чего всё пространство в округе потемнело, казалось, сама материя почернела. Сотворение нового мира...

... Путеводная звезда которого холод, тьма и мрак.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.