ID работы: 2044542

Давайте поговорим об этом

Гет
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И что Вы почувствовали по этому поводу? - Я… Я подумал, что… - Извините, что перебиваю, но принципиальное значение имеет то, что вы почувствовали, а не то, что вы подумали. Ваше нынешнее состояние это результат реакции Вашего бессознательного, а не Вашего логического мышления. - Я…Это сложно… Я знал, что этого не может быть… Точнее, я был в этом уверен… И потом…Это… Нет, я не могу сказать, что я не рад, просто я как будто остался в стороне, как будто все внезапно оказалось совсем не таким, как было. - Иными словами, Вы хотите сказать, что исчезла некая основополагающая константа, как будто пропала одна из точек в системе координат, некая опора, и теперь вы испытываете неуверенность в себе, в своих способностях оценивать ситуацию объективно? - Да. -Ну что же, это значительный прогресс, агент Чо, мы нашли болевую точку и это очень важно. То, что вы упустили из вида данный аспект, не означает, что Вы заблуждаетесь относительно прочего. Межличностные отношения это тонкая материя, люди крайне редко способны верно оценить свои отношения с другим человеком, соответственно, отношения между двумя другими людьми это то, о чем мы можешь лишь гадать. - Другие оценили верно. - Возможно, ваше мнение было субъективно по каким-то личным причинам? Вы испытываете романтические чувства к … - Нет. - Это не всегда легко признать, но… - Нет, она мой друг. Хороший друг, как член семьи. - То есть, вы ощущали себя семьей? - Да. - В таком случае, изменение статуса их отношений изменяет модель приоритетов. Подсознательно, Вам сложно принять изменение предпочтений. В этом нет ничего неординарного. Вам просто нужно время… Хм, у нас осталось пять минут, не хотите всё же поговорить о перестрелке? - О чем именно? - Тот человек угрожал взорвать бомбу, он вас не видел, его спровоцировал звук сирены, и он чуть было не сделал это. Если бы Вы не среагировали, то все те люди были бы мертвы. Что Вы чувствуете по этому поводу? - Я всё сделал правильно. - Так просто? - Да, это моя работа. Доктор Дженингс улыбнулась. - Вот видите агент Чо, вы снова чувствуете себя уверенно. Сконцентрируйтесь на своих ощущениях, запомните это чувство. - Спасибо док, я могу идти? - Да, спасибо, я подпишу отчет для комиссии.

***

- Ну как он? - Немного подавлен. - Понимаю, любой был бы подавлен на его месте. Такой риск, он буквально разнес парню голову. - О, да нет, с этим как раз проблем нет. Эббот непонимающе посмотрел на штатного психолога ФБР, который проводил с агентом Чо освидетельствование по поводу перестрелки во время освобождения заложников. - Доктор Дженингс, боюсь, что я не понимаю. - Агент Эббот, это его личная проблема, я не должна бы обсуждать её с Вами. - Это не личная проблема, если он вообще перестал разговаривать и ходит как лунатик. Я должен знать, почему мой агент ведет себя странно. - Скажем так, я не могу обсуждать его переживания, но у вас тут есть некая Джейн и какой-то агент Лисбон, похоже их отношения стали для агента Чо неожиданностью. Эббот открыл рот, чтобы что-то сказать, но потом закрыл глаза рукой и расхохотался. Доктор Дженингс посмотрела на него весьма настороженно. Увидев ошарашенное лицо психолога, Эббот счел за лучшее пояснить. - Да нет, всё в порядке, мне стоило догадаться, если случается что-то из ряда вон выходящее, то это всегда он. - Кто он? - Джейн. - Джейн это он? - Да, наш консультант Патрик Джейн. Он и агент Тереза Лисбон, так сказать, прояснили свои отношения после 12 лет совместной работы, и сейчас активно тратят свои отгулы на личный досуг. Чо считал их практически братом и сестрой, а тут… Он приглашен на роль шафера, свадьба через месяц…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.