ID работы: 2044585

Надежда

Смешанная
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из себя тебя может вывести не многое, нужно очень сильно стараться, чтобы добиться результата. И люди, которые довели тебя до этого состояния, даже не знают об этом. Это дорогие твоему сердцу люди и так тебя доводят. А на следующий день ведут себя, как ни в чем, ни бывало. И все это очень обидно. После того, как тебя довели ты, быстро надеваешь кроссовки и кожанку, взяв ключи и телефон, выбегаешь на улицу. На небе одни тучи, что для весны вполне нормально в этих широтах. Выбегая на улицу, ты уже дрожишь, потому что на тебе всего лишь тонкая блузка и юбка, так как ты не успела переодеться со школы, а кожанка не спасает от холода. Ты бежишь в парк, возможно, потому что там сейчас не будет народу. Добежав до одинокого, как и твоя душа в тот момент, дереву, ты, оперившись на него спиной, садишься на землю. Ревешь. Тебе обидно, грустно, плохо и самое главное — одиноко. И это все от того, что так с тобой поступили те люди, от которых такого ты вообще такого не ожидала. Они унизили, оскорбили и сделали тебя виноватой. А вдобавок начали говорить об отношениях, что ты к ним плохо относишься. Все эти мысли наводили на одно — убежать, спрятаться и того хуже. Уже лил ливень, а ты этого не замечаешь. Но каждый раз у тебя есть надежда. И она гласит, что мимо проходящий мальчик будет тем, кто тебе нравиться. А он в свою очередь скажет: — Девушка, что с вами? Может вам помочь? — Все в порядке! — просто соврешь ты. — Эй! Кира?! Ты ли это? — внезапно спросит незнакомец. И в этот момент ты на зов своего имени повернешься и увидишь того, кто тебе нравиться уже очень давно. — Да, что с тобой случилось? — обеспокоенно спросит он. А слезы так и льются из глаз. Уже вдобавок ты рыдаешь из-за несчастной любви без ответа. Ты рыдаешь, а он присядет рядом с тобой и приобнимет, и теперь ты мочишь слезами его кожаную куртку, а не свою блузку. Он замечает, что ты дрожишь, и встает, придерживая тебя. Он ведет тебя, а ты даже не знаешь куда. Тебе все равно, главное, что сейчас ты с ним. И только эта надежда держит тебя в этом мире в такие моменты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.