ID работы: 204488

Закрыв глаза

Смешанная
NC-17
Завершён
346
автор
SarikoSama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 358 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
маленькая глава, чтобы не заставлять Вас слишком долго томиться в ожидании ^^ -Проходи. Хёкки впустил внезапного гостя в комнату, хотя до сих пор до конца не мог поверить, что Донхэ и правда пришел к нему. Он потерял надежду уже спустя месяц после их последней встречи, углубился в учебу, сменил места для отдыха и всячески попытался выбить из головы мысли о брюнете. Сначала было не очень просто справляться, особенно по ночам, когда мозг выдавал самые извращенные фантазии, выражая их в наиразвратнейших снах, от которых Хёк просыпался в поту. Но чем больше проходило времени, чем дольше Хэ не объявлялся, тем призрачней становилась надежда на то, что он вообще появится. И когда, казалось, мысли о нем практически исчезли из головы Хёкки, Донхэ вдруг очутился на пороге его комнаты. -Да ты садись, не стесняйся. – Обратился Хёк к парню, заметив, как тот в растерянности стоит посередине комнаты. – Пить будешь что-нибудь? Кола, сок, вода? -А? Что? – Донхэ вернулся в реальность и недоуменно уставился на блондина. -Пить будешь, спрашиваю? Кола есть, сок и вода. -Давай колу. Донхэ осторожно присел на край ближайшей к нему кровати и осмотрелся. Комната была небольшая и не слишком чистая – на письменном столе была гора бумаг, тетрадей и книг, на полу валялись вещи, впрочем, не только на полу, подоконник был заставлен различными средствами по уходу за собой. На дверцах шкафа и входной двери висели постеры с какими-то группами, разумеется, не девчачьими. Несмотря на то, что в комнате вещей было много, создавалось впечатление, что все они принадлежали только блондину. -Один живешь? -Сейчас да. Соседа отчислили, и он съехал пару недель назад, а нового еще не прислали никого. – Ответил Хёк. -Везет. В комнате повисла неловкая тишина. Донхэ по-прежнему избегал смотреть на Хёкдже, поэтому изучал все, что можно было увидеть в этих нескольких квадратных метрах пространства. Хёкки же, наоборот, сел на кровать напротив и с интересом наблюдал за парнем. Было видно, насколько сильно он напряжен, как часто дышит, с какой силой его пальцы сжимали несчастную банку колы, как он старается смотреть куда угодно, но не на него. Хёк поверить не мог, что тот самый Ли Донхэ сейчас сидит в метре от него, что он нашел его и действительно пришел, хотя не понятно, зачем именно. -Хватит на меня так пялиться. Это раздражает. – Хэ нарушил тишину и наконец посмотрел прямо в глаза блондину. – Слушай, я действительно не знаю, зачем я пришел сюда. Но все, что… что было между нами… В общем, это сводит меня с ума. Я не могу выкинуть из головы мысли об этом всем. С того момента, как ты появился в моей жизни, все встало с ног на голову. И это мешает мне жить. Хёкки внимательно выслушал тираду своего гостя, заметив, с каким трудом тот подбирает нужные слова и как сложно ему их было произносить вслух. Затем он встал со своей кровати и подсел к Донхэ. Забрав банку у него из рук и отставив ее в сторону, Хёк взял его за руку. Хэ попытался высвободиться, но у него не получилось. -Я знаю, зачем ты здесь. – Почти шепотом произнес Хёкки, переплетая свои пальцы с пальцами Донхэ и пододвигаясь ближе. – Ты хочешь попробовать, проверить себя. Давай. Хэ замер на месте и сидел, не шелохнувшись. Лицо Хёкдже снова было так близко, что вдруг резко стало не хватать воздуха, а сердце грозилось сломать ребра изнутри. Мягкие губы блондина осторожно и нежно коснулись уголка его рта, затем по очереди верхней и нижней губы. Так нежно и невесомо было это прикосновение, что по коже Донхэ пробежали мурашки-предатели. -Неужели мне придется каждый раз напаивать тебя, чтобы ты мог поцеловать меня? – Хёк немного отодвинулся и усмехнулся, глядя прямо в глаза брюнету. В этот момент Донхэ свободной рукой притянул его к себе и поцеловал уже совсем не так невинно. И все же этот поцелуй очень отличался от всех тех, что у них уже когда-то были – в нем не было похоти и агрессии, наоборот, слишком нежным он был. Хёкки чувствовал, как бешено колотится сердце Хэ, и это значило для него гораздо больше, чем он вообще мог сказать. Пожалуй, он был счастлив в этот момент, но счастье оборвалось так же неожиданно, как и появилось. Донхэ вдруг резко разорвал поцелуй, оттолкнул Хёка и вскочил на ноги, нервно одергивая рубашку. -Это неправильно. Это все неправильно. – Бормотал он, а его глаза бешено бегали из стороны в сторону, снова избегая столкновений взглядами с Хёкдже. – Глупая была затея. Прости. В мгновение ока парень выбежал из комнаты, громко хлопнув дверью. Хёкки шумно выдохнул и уткнулся лицом в ладони. Он смертельно устал от всего этого. И все же поведение Донхэ так напоминало ему самого себя много лет назад, поэтому он даже злиться на него не мог. Когда он также не знал, кто он, почему он не чувствует себя таким, как другие ребята. Он также считал неправильным свое внезапное влечение к парням, боялся признаться в первую очередь самому себе, боялся реакции общества. Только встретив человека, который объяснил ему, что любовь не имеет пола, он смог начать жить так, как хотел. Свою первую любовь Хёкки вспоминал всегда только с теплыми чувствами, потому что этот человек многое дал ему, многое объяснил и многому научил. Благодаря ему он понял, кто он и чем хочет заниматься в жизни. И пусть они расстались уже много лет назад, это тепло в сердце останется там навсегда. А теперь Хёк смотрел на Донхэ и словно видел себя когда-то. Но что делать с этим он не знал и поэтому чувствовал только непомерную усталость и тяжесть на сердце. Он слышал, как бьется его сердце, видел мурашки на его коже, чувствовал, с какой нежностью он целовал его. А потом снова убежал. Это было невыносимо. «Что же нам делать, Ли Донхэ?» - с отчаянием подумал Хёкки и повалился на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.