ID работы: 2045290

Мой личный лучик счастья

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот, с тех пор, как Сенна стала частью шестого отряда прошло не больше полугода, но даже за это время ей удалось потрепать нервы капитану, хотя и только его раздражала это непоседливая девчонка. Остальные, особенно Ичиго были рады, когда Сенна, как оказалось не исчезла, а просто переместилась в Руконгай и когда они случайно встретились. Всё-таки Сенна была из тех, кого трудно было не заметить, да и её духовная сила была на уровне. Так вот, с тех самых пор, как она попала в шестой отряд, она стала самой большой головной болью Бьякуи, он хоть и пытался скрыть безразличие, но всё же ему это порой нелегко давалось. И сегодня, в пятницу, всё было по прежнему. Капитан Кучики с радостью отдыхал от всего, спокойно наслаждаясь тишиной, которая стала такой редкостью в последнее время и вот, думая, что Сато Манаби сейчас выносит мозг кому-то вроде Ренджи или Куросаки, Бьякуя позволил себе задремать. Прошёл примерно час и его сладкий сон полностью забрал его из этого мира, и вот Бьякуя идёт по баракам своего отряда, вот заходит в свой кабинет, вот видит Сенну целующуюся с Ренджи, так стоп?! Что за? Какого чёрта он руки распускает, Бьякуя быстро подходит к Ренджи и впечатывает его в стену, переводит взгляд на Сенну и не дожидаясь её реакции, прижимает к себе. Затем шепчет на ушко: "Ты моя, я никому тебя не отдам, ты мой личный лучик солнца" Внезапно стук в дверь заставляет Бьякую оторваться от этого сладкого сна и открыть глаза, он снова сидит её, её улыбку и открытые этому миру глаза. -Капитан, отчёт готов- на этот раз Сенна говорит это тихо, едва слышно, как-будто боится чего-то. -Да, оставь его и можешь идти- Бьякуя старается казаться спокойным, но ему это не очень удаётся. Когда Сенна уходит, он вспоминает о том, что ему приснилось, ему вдруг стало не по себе, от чего пошла дрожь по телу, он вдруг снова представил Ренджи и Сенну целующихся у него в кабинете и ему захотелось прикончить этого красноволосого руконгайца, хотя он обычно и считал, что они идеальная пара, но сейчас ему казалось, что это девушка принадлежит только ему, хотя он толком и не понимал, с чего вдруг в нём появились такие чувства. Всю последующую неделю он ходит невыспавшемся и недовольным, даже Ренджи заметил изменения в капитане, но понимал, что Бьякуя не из тех людей, которые делятся своими проблемами, они их просто решают и снова становятся сами собой. Так и случилось, сначала главе клана Кучики везде виделась Сенна, затем ещё и сниться постоянно начала, но в конце концов Бьякуя понял, если не избавится от неё сейчас, то потом будет поздно и он окончательно в неё влюбится. И вот капитан шестого отряда перепробовал всё, что только можно было, но избавится от этой шумной шинигами ему не удалось, тогда он решил совершенно перестать общаться с ней, но через три дня после разлуки его сердце уже едва ли не надрывалось от переживаний о ней. Наконец собрав волю в кулак, Бьякуя решает заговорить с ней, но не просто признаться в любви, а признаться с просьбой о том, чтобы она перевелась в другой отряд. Всё же, на взаимность он не рассчитывает, так как считал всё это время, что она над ним издевается. На следующий день, а это было в среду глава клана Кучики, после окончания рабочего дня приглашает Сенну к себе на "разговор", Сенна приходит как всегда в хорошем настроении и садится на диван расположенный напротив рабочего стола Бьякуи, тот в свою очередь встаёт и подходит к дивану -В общем, Сато Манаби, Сенна, дело в том, что у меня к тебе очень серьёзный разговор -Да, капитан Кучики? -Сенна внимательно смотрит на лицо Бьякуи. Бьякуя же садится рядом и вновь начинает: -Эм, Сенна, ты мне нравишься - Сенна едва не раскрывает рот от услышанного, но Бьякуя продолжает- Я бы даже сказал, что люблю тебя, но не в этом дело, слушай, не могла бы ты перевестись в другой отряд, потому, что сама понимаешь, никаких у нас отношений не выйдет, то есть...-Сенна не дав договорить, перебивает своего капитана и отвечает: -Я поняла, я переведусь- её лицо выглядит очень расстроенным и подавленным -наверное вам и сейчас не хочется меня видеть, извините, я завтра же подам заявку о переводе в другой отряд, а сейчас разрешите идти- не успев встать, Бьякуя замечает перемену настроении девушки и тут же хватает её за руку, сам того не понимая, он спрашивает: -Что с тобой? Что случилось? Неужели ты так расстроена, из-за перевода? Или мои чувства настолько противны тебе? - Глаза Сенны распахнулись и вся обида, что возникла в её теле начала проявляться, она одёрнула руку Бьякуи и дала ему пощёчину, чего он ну никак не ожидал. -Это мне противно? Мне? Когда я всё это время по тебе с ума сходила? Это я должна из-за твоей глупой приходи уходить в другой отряд? Да в таком случае, я лучше вообще уйду из Готея-13, так ты будешь доволен?- Едва не плача она поспешила удалиться, но Бьякуя был куда быстрее и обнял её со спины. : "Подожди, я думал ты меня терпеть не можешь, думал, ты никогда такого не полюбишь, прости". По лицу девушки пробежали две слезинки : "Дурак, какой ты дурак". "Да, знаю"-отвечал он -Будешь со мной встречаться? -Я подумаю- с улыбкой произнесла она, когда он мягко поцеловал её в висок. -Думай скорее, а то я заждусь и... -Ииии? -И силой заставлю тебя стать моей женой- уголки губ Бьякуи приподнялись -Ты всё же мой личный лучик счастья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.