ID работы: 2045385

Душа феи

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
41 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Думан не помнил какой уже круг сделал по бесконечной планете холода . Но неожиданно он наткнулся на три больших льдины и вдруг он увидел своих друзей . Он во ,что бы то ни стало должен освободить своих друзей . Он вспомнил что ему подарила сестра магическое кольцо с помощью которого можно было растопить любой лёд любой величины . Когда ему это удалось то маги опешили . - Думан ты жив? - сказали чернокруговцы разом - Да я жив .-повторил метаморф реплику остальных -Но как ? - удивился маг скорости - Этот маг недоучка перепутал заклинание и отправил меня сюда . - Это хорошо и что нам делать ? - спросили чернокруговцы у Огрона - Для начала нам нужно отправиться на Земля и как следует отдохнуть сказал лидер ЧК . - А куда именно ? - спросили маги своего лидера - я знаю одно место . Мы отправимся в Москву . - А почему именно туда ? - спросили маги - потому что там нету фей . - ответил маг ненависти -Ещё вопросы будут?- обратился маг ко своим товарищам - Нет -ответили маг Все маги перенеслись в какую-то квартиру по виду Огрона было видно , что ему не приятны разговоры об этом месте. - Огрон , а что это за место ? спросили маги ЧК - Это мой дом в котором ничего не угрожает нам . - ответил разозлённый маг ненависти В квартире было четыре комнаты . Маги разошлись по комнатам и уснули .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.