ID работы: 2045385

Душа феи

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
41 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 15 Эльза

Настройки текста
Эльза всё это время жила в своей даже не знав, что у неё за стенкой две земных феи и четыре мага из Винкс. Эльза даже не знала , что у неё есть сестра Лейла. Она даже не представляла , что является частью чего-то волшебного. За ней как обычно наблюдал Думан. Когда он вернулся домой то он был мягко говоря ошарашен тем , что увидел. - Огрон , что Рокси тут делает ? - удивился метаморф - Да вот твои лидер притащил меня в эту квартиру даже не знаю , чтобы убить или нервы помотать.- сказала недовольная фея - Почему феи такие гордые? - не выдержал Огрон - Почему маги такие злые и самодовольные ? - спросила принцесса Тир Нан Ока - Я не гордая ты ещё не видел ведьм Облачной Башни. Они действительно гордые. Феи не гордые. - Да , а вот смотря на земных фей я увидел совсем другое они злые и злопамятные. - А как им ещё быть поймал всех земных фей, запер их в собственном доме, украл у кождой крылья и убил бы их всех если бы не мы. И, что после этого они должны тебе спасибо сказать? Ты убил Диану ненавижу тебя ты остался таким каким был. Почему они мстят людям это да это я их не понимаю. - Слушай может хватит напоминать о прошлом? - Думан , что там с Эльзой ? - Она как обычно -Ты убил Диану ненавижу тебя. - Хватит!! Никого я не убивал. - Не ври - закричала Рокси , что было слышно даже на улице. - Хватит ругаться из-за вас у меня голова болит- сказала Диана. - Диана тебя не убил Огрон ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.