ID работы: 2045385

Душа феи

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
41 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 33 Разговор с сестрой

Настройки текста
Лейла вышла из квартиры и встретила свою сестру. - Привет - заговорила сестра первая - Привет - ответила принцесса Андроссв - Ты же Лейла из Винкс ? Я так рада что я тебе встретила - Да это я . Скажи Эльза а ты ничего не обычного не замечала за собой в последнее время ? - спросила Лейла - Замечала. Смотри Эльза вызвала дождь и смогла полить куст. - Знаешь я хочу тебя кое - что показать . - сказала Лейла - Правда ? А что ? - Завтра я тебя свожу в одно место но это сюрприз. Встречаемся завтра в десять часов здесь. - Хорошо. Мне пятнадцать а тебе сколько Лейла ? - спросила Эльза - Мне 20 . До завтра Эльза Эльза ушла а Лейла позвонила своей мама. - Мама у меня к тебе вопрос ? - спросила дочка - Лейла как я рада тебя слышать. Что за вопрос ? - У меня есть сестра ? - Да есть её зовут Эльза , но её украл маг Херсон. Он думал что я королева Амазонии , а Эльза моя старшая дочь. Ты в это время была в гостях у папиного друга вместе с ним. Сначала маг украл её , но когда узнал что это не она отправил на Землю я не знаю куда. - Мама я заметила у одной девочки кулон в форме капли воды. - Это точно она - сказала коррлева Андроса - Мам я завтра приеду вместе с ней мы должны помочь девочке всё вспомнить - Хорошо дочка я буду тебя ждать. У меня для тебя сюрприз - До встречи мама - Сказала принцесса - Пока дочка - сказала королева и скинула звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.