ID работы: 2045447

Любовный треугольник.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он - самый популярный парень в их классе. Она - всегда в стороне, хорошо ее знают лишь самые близкие друзья. Он - высокий, симпатичный, веселый, своеобразный. Она - маленькая, худенькая, ранимая и очень влюбчивая. Он - лидер; грубиян - да, кретин - да, но очень-очень милый... У нее длинные-длинные волосы цвета темного шоколада и такие же большие глаза. У него светлые курчавые волосы и обворожительная улыбка. Когда он входит в класс, учителя закатывают глаза. Она - ударница по всем предметам, поведение у нее идеальное. У нее нежное сердце и, если один его украдет, оно останется у него надолго. Это и произошло. Он украл ее сердце еще в пятом классе, да только сам об этом не подозревал. Он не замечал брошенных украдкой из-под густых ресниц влюбленных взглядов, не замечал, как ее лицо вспыхивало радостью и смущением, когда он заходил в класс. Она была для него просто одноклассницей. Он флиртовал с другими девочками их класса, не замечая наполненных слезами красных глаз, ее резких порывистых движений и сдавленных рыданий. Не замечал, как стоило ей увидеть вместе с ним девушку, как по щекам сразу начинали струиться предательские слезы. Он был для нее слишком крут, он считал, что если бросать слова на ветер, последствий никаких не будет, он был глупцом. А я его любила. Не так сильно, как она и не считая, что заслуживаю его любви больше, чем она, но все же я мечтала. Представляла его губы, его голубые умные глаза, его запах, его смех... Ему было плевать, что на меня, что на нее. А я была ее лучшей подругой. Вот ведь ирония. И каждый день, выслушивая ее страдания и обиды, я закрывала глаза и мысленно просила прощения за то, что хотя бы подумала о таком. Да, я сказала себе "нет". Да, я сделала свой выбор. Но я его по-настоящему любила. На уроке физкультуры я закуталась плотнее в свитер и небрежно завязала темные непослушные волосы в пучок, зная, что он и не посмотрит в мою сторону. Она прихорашивалась перед зеркалом, все еще питая надежду. Я смотрела на нее и думала: "Подруга или любовь? Подруга или любовь?.." ... В наушниках играла песня Кэти Перри. Я прислонилась головой к холодной бесцветной стене и молча наблюдала за ним, пока внутри у меня все разрывалось от любви к нему и от любви к ней. Холод, а может страх перед потерей кого-то из них, пробирал до костей. Бледные руки покрылись мурашками. Я молча смотрела на него, забивающего гол за голом в баскетбольную сетку. По щекам потекли слезы. Слезы отчаяния, потому что я горела желанием быть с ним, не целоваться, нет.. Просто посидеть, крепко обнявшись и вдыхая его аромат. Я закрыла глаза и попыталась отогнать эти мысли от себя. Почувствовав на себе чей-то долгий взгляд, я распахнула веки. Передо мной стоял он, красивый, нахальный. Он улыбнулся и ласково погладил меня по щеке, стирая мокрые дорожки от слез. От этого прикосновения забегали мурашки по коже, я готова была схватить его руку и не отпускать. Но я не смела даже пошевелиться. Он сел рядом со мной и взял за руку. Переплетая свои пальцы с моими, он мило сказал: - Ты сегодня такая красивая. Естественная..такая какая ты есть. Мои чуть приоткрытые губы встретились с его губами как будто чисто случайно. И вот я уже нахожусь в его объятиях в пустом спортивном зале, и лишь обладательница самых длинных волос в нашей школе сдавленно всхлипнула где-то в коридоре. "Черт." Я резко отстранилась и, смутившись, сбежала по лестнице, а затем - выскочила за дверь. Я нашла ее в пустом классе. Маленькую, расстроеную, преданную, обманутую. Она взглянула на меня большими глазами и они мне все сказали. Она не дала мне объясниться. Больше мы с ней не разговаривали. Месяца через два я ушла из того класса, но слышала, что они были все-таки вместе. Надеюсь, это было также романтично, как мы представляли. Он подойдет к ней в школе, нежно заправит за ухо выбившуюся из косички прядь и шепнет: "Ты такая красивая сегодня. Естественная..такая какая ты есть." Их губы встретятся легко, словно два мотылька в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.