ID работы: 2045618

Оригинал

Слэш
NC-17
Завершён
120
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Тони предложил Стиву пожить у себя в башне, то им двигали самые благие намерения - обучить непутевого капитана обращению с всевозможной домашней техникой. Но чем больше времени проходило, тем сильнее Старк понимал, что обучение Роджерса современным реалиям - не самое интересное дело на свете. Более того, некоторые части тела Роджерса, все больше и больше вторгались в мысли Тони - в самый неподходящий момент. Вот и сейчас, Тони сидел в своей мастерской, углубившись в странные мечты. Роджерса в башне не было - его пару часов назад вызвали в ЩИТ. - Слушай, Джарвис, ты сделал то, о чем я просил? - Тони наконец-то отвлекся от раздумий, и устремил мечтательный взор в сторону окна. - Вы говорите о фотографиях мистера Роджерса, сэр? - откликнулся искуственный интеллект. - Да, но я говорю не о тех снимках, где Стив одетый. А о тех, где наш капитан моется в душе. Ты их сделал? - нетерпеливо спросил Тони. - Разумеется, сэр! Фотографии на вашем столе, в кабинете. - Отличненько! - потер руки Тони, - Оставлю-ка я пока работу, и посмотрю снимки. Они, наверное, просто отпадные! Через пару минут, Старк был уже у себя в кабинете. Развалившись в кресле, спиной к входной двери, и хапнув стопку фотографий, изобретатель жадно начал их рассматривать. Вот Стив стоит под душем, слегка подняв руки, и закрыв глаза от наслаждения. По мускулистому телу капитана сбегают струйки воды, еще более подчеркивающие все особенности совершенного тела. - Какие мышцы! Мне бы такие! - облизнулся Тони, - Так и хочется потрогать. Ну, и не только потрогать... Дальше шли снимки Роджерса во всевозможных ракурсах. В половину оборота, где выдающееся достоинство капитана было особенно хорошо видно. Со спины - где Роджерс был просто образцовой моделью для художника. Лицо крупным планом, где ярко вырисовывались пухлые розовые губы, которым могла бы позавидовать любая красотка. - Супер! - восторжено воскликнул Тони, - Вот почему, Роджерса хочется расцеловать и полапать везде, а? - Не знаю, сэр. - отозвался невидимый дворецкий. - Слушай, Джарвис, а ты сделал то фото, про которое я тебе особенно часто упоминал? Ну, это тот снимок, где Стивен со спины, и пониже пояса, так сказать. - слегка замялся изобретатель, - Одним словом, ты его задницу сфоткал, или нет? - Да, сэр. Этот снимок лежит отдельно. В папке, на столе. - Что же ты сразу не сказал, а? - Тони отложил стопку фотографий, и жадно схватил одинокую папку со столешницы, - Хотя, самое аппетитное и надо в конце смотреть! Взглянув на снимок, изобретатель просто вздохнул от избытка чувств - упругие, поджарые аппетитные ягодицы так и притягивали Тони. Старк даже самому себе не мог объяснить собственный наплыв эмоций. - Ну, ты посмотри, Джарвис, надо же, красота какая! Какие половинки! Так и хочется поцеловать! - выразительно крякнул Тони, вглядывась в задницу Роджерса. Восторг Тони был настолько сильным, что Старк не удержался. Приблизив снимок к самому носу, Тони вытянул губы "трубочкой", и смачно чмокнул фотографию. - Хм... - раздался внезапный звук за спиной. От этого неожиданного возгласа, Старк буквально подпрыгнул в кресле, и чуть не свалился с него прямо на пол. Позади кресла, с неописуемым выражением лица стоял Роджерс. - Чем это ты тут занимаешься, Тони? - с неприкрытой иронией поинтересовался Стив. - Да я тут, это просто, так сказать... - забормотал Старк, чувствуя как к лицу приливает краска, - Ты все не так понял! - А чего тут понимать-то? Я только что видел, как ты поцеловал снимок, на котором изображена моя задница. Разве не так? - припечатал Роджерс. - Даже если и так, то что такого?! - пошел в ответную атаку Тони, - Вот нравится мне твоя задница, и все тут! Хочу - и целую фотографию! - Фотку совсем неинтересно целовать. Это же просто снимок. - язвительно ответил Роджерс, расстегивая ремень на штанах, - Но знаешь, если уж тебе так сильно понравилась моя задница, то я прямо сейчас могу тебе дать поцеловать оригинал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.