ID работы: 2045621

Научи меня готовить!

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кёнсу-я,научи меня готовить,-самым сладким голосом,на который только способна,проговорила Куан,накручивая на палец прядь волос. - Боже,что? - глаза Кёнсу увеличились от шока,он постарался отговорить свою девушку, - Дорогая,я жить хочу.Ты кухню разнесёшь.Это просто перевод продуктов.А вдруг ты поранишься? Девушка нахмурилась,слушая нескончаемые аргументы своего ненаглядного.Она ведь не виновата,что родилась с руками не из того места. - Ты что,не любишь меня? - с обидой произнесла Куан и сложила руки на груди. - Я...ах,ладно идём, - сдался Кёнсу.Он встал и направился на кухню,проклиная весь мир и одновременно принося молитвы Всевышнему,чтобы тот спас его от стряпни этого "беса". - Оппа,ты лучший! - вскрикнула девушка,вприпрыжку направляясь следом, - Что мы будем готовить? - Салат, - ответил парень,доставая из холодильника овощи,зелень,масло и сыр и пытаясь придумать способ отвлечения этой машины для разрушений от готовки.Неожиданно его осенило.Он отложил продукты в сторону и подошёл к своей девушке,увлечённой изучением фарфоровых чашек в шкафчике. - Что-то не так? - спросила та, взглянув на него. Улыбнувшись,ДиО потянул Куан на себя,чтобы она встала со стула,и обнял её,да так крепко,что она не могла пошевелить руками.Улыбнувшись про себя,он одной рукой убрал длинные волосы девушки на одну сторону и провел носом по нежной коже на её шее.Он приподнял её подбородок одной рукой и поцеловал. Губы Куан раскрылись, и Кёнсу проник в её рот языком, изучая его. Девушка приняла игру.Она обняла ДиО за шею, притягивая ближе к себе.Тот лишь усмехнулся в поцелуй и тут же разорвал его. Куан недовольно замычала, но парень уже целовал её шею, оставляя на ней красные метки и заставляя мурашек бегать по коже. Он поднял её и посадил на стол, скидывая с него выложенные ранее продукты. - Оппа,ну неужели нельзя было все аккуратно убрать? - срывающимся голосом прошептала девушка. - Как ты можешь думать об этом в такой момент? - выдохнул он ей прямо в губы,которые тут же начал страстно целовать. Руки Кёнсу принялись медленно расстёгивать маленькие пуговки на кофте девушки. Та,в свою очередь, стала стягивать с него рубашку. Одна рука Дио ласкала грудь девушки через ткань кружевного бюстгальтера,в то время как другая стягивала с бледных ножек Куан спортивные домашние шортики вместе с трусиками. Куан тоже не отставала - она расстегнула молнию на джинсах Кенсу, и ступнями стянула их вниз вместе с боксёрами. ДиО провёл ладонью по внутренней стороне бедра девушки, срывая с её губ громкие стоны.Фиолетовые ноготки Куан царапали нежную кожу на спине парня,оставляя красные полосы. - Кёнсу-оппа..., - простонала девушка запрокинув голову, когда пальцы ДиО ворвались в её лоно, - Давай уже! - Ну если тебе так не терпится, - ухмыльнулся парень, приставив головку члена ко входу. Немного помедлив,он надавил. Низ живота девушки пронзила боль,из глаз непроизвольно потекли слёзы. - Сейчас всё пройдёт, - прошептал ДиО,чмокнув свою любимую в губы. Уперевшись лбом в девичье плечо,Кёнсу начал медленные движения.Боль медленно проходила, и Куан стала двигать бедрами ему навстречу.Воздух наполнился стонами обоих любовников,пошлыми звуками шлепков и запахом секса. Движения ДиО становились всё быстрее и резче,а стоны девушки всё громче,местами переходя в крики.Последний стон Куан,последний рык Кёнсу,последний толчок - и они кончили.Тело девушки обмякло, и ДиО бережно положил его на стол. - Оппа,в этот раз не получилось,но ты всё же научи меня готовить,ладно? - спросила Куан, жмурясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.