ID работы: 2046466

Если сердце может быть разбито- значит оно еще работает

Джен
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
54 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

18. почти семья

Настройки текста
Эмма проснулась и вспомнила вчерашнюю морскую прогулку. Она начала непроизвольно улыбаться. Настроение сразу поднялось. В этот момент раздался дверной звонок. Девушка в пижаме и в недоумении побежала встречать нежданных гостей. Открыв дверь, она была приятно удивлена: - Доброе утро, красавица! Ты, когда сонная , просто прелесть! - Доброе , Капитан неожиданность, - Эмма жестом пригласила парня в дом - Это тебе , радость моя, - из-за спины Киллиан протянул девушке букет разноцветных гербер. - Ты - чудо! - Эмма припала к губам возлюбленного - Ага, в перьях! - Мам, кто там? - из спальни вышел Генри и направился к остальным - О, друг мой, а это тебе! - в другой руке Киллиан держал секстант, - я видел, как ты смотрел на него вчера. - Спасибо большое! Ты - лучший! - мальчик крепко обнял гостя - Чем мы обязаны столь раннему, неожиданному и , конечно, приятному визиту? - А тем, дорогая, что вы теперь мои ...друзья, - мужчина многозначительно посмотрел на Эмму , - а это значит, что мы отправляемся в парк аттракционов! Киллиан держал за руки двух очень дорогих ему людей : справа- Эмму , слева - Генри. Они гуляли по парку уже около часа. - Знаешь, что я безумно сейчас хочу? - Эмма посмотрела на возлюбленного - Любовь моя, не при сыне же! - прошептал парень ей на ухо - Дурак! Я жуть как хочу хот-дог! - Желание дамы для меня закон. Генри, а ты что-нибудь хочешь? - Мороженное! - Без проблем Киллиан удалился выполнять капризы своих "друзей" , а Эмма тем временем повела Генри на колесо обозрения. Они были почти на вершине "колеса" , когда девушка заговорила - Малыш, я должна признаться, я встречаюсь с Киллианом - Да ладно!? - наигранно удивился мальчик - Ну а вдруг ты этого не заметил. Так вот, хочу у тебя спросить. Ты не против него? - А ты не заметила , что мы с ним заклятые враги? - Генри засмеялся, - мам, ты уже спрашивала, и я повторю еще раз. Он офигенный мужик! - Я рада , что ты так думаешь, - девушка поцеловала сына в висок. Внизу их уже ждал Капитан. - Как ты узнал , что мы здесь? - Твоя улыбка - луч света в царстве тьмы. Её невозможно не найти. - Я хочу на батут! - Генри понял, что он тут лишний и поспешил пойти веселиться. Пара влюблённых села на скамейку рядом с батутом. - Держи, - Киллиан протянул Эмме хот-дог - Оооо, спасибо, - девушка поцеловала парня в щёку - Похоже , его ты хочешь больше, чем меня - Если бы я могла тебя съесть, то сделала бы это еще при первой встрече - Вау. Какое признание. Знаешь, а ведь у нас очень неплохая история любви. Я то знаю, что ты намеренно оставила тогда мне свой телефон. Эмма демонстративно закатила глаза. Было уже темно. Киллиан провожал блондинку с сыном до дома. Они шутили , смеялись, потом начали играть в догонялки. - Эй, ты меня не поймаешь! Я бегаю быстрей всех в классе! - кричал Генри - Это мы посмотрим! Эмма смеялась с двух своих любимых мужчин, как вдруг в глазах потемнело, а ноги подкосились. Она упала в бессознательном состоянии. - Эмма! - Киллиан моментально бросился к девушке, - Чёрт возьми!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.