ID работы: 2046626

Ох уж эти анимешники!

Джен
PG-13
В процессе
519
автор
Jinn_Kai соавтор
Any Am бета
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 488 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 36. Пятница. Вяземский гуль.

Настройки текста
      Первый урок - Русский язык       Этим утром началось всё с того, что кабинет русского был переоборудован под кафетерий. Анимешники варили кофе и поили им одноклассников. Особенно хороший кофе получался у Дениса, но никто не смог его попробовать, так как Даша выпила всё из вредности. Замечания они не получили лишь по той причине, что отправили учительнице заранее несколько смс-ок с кровавыми картинками из токийского гуля, и та весь урок провела в кабинете психолога.       Когда прозвенел звонок, радостный класс повалил на историю.       Второй урок - История       "Сегодня мы весь урок изучали неких гулей. Скелет, анатомическое строение, рецепторы языка, какие-то штуки, торчащие из спины. Я всё понимаю, но почему на истории? Это же биология".       Учитель истории с задумчивым видом написал замечания в добровольно протянутые дневники и, поставив роспись, заглянул в расписание. Восьмиклассники отправились на географию.       Третий урок - География       "Сегодня на уроке мы делили на сектора сперва Японию, а затем и школу. После этого мы играли в игру «Поймай гуля». А именно, по координатам искали кабинеты и «убивали» тех, кто являлся «гулем», то есть не смотрел это аниме. Не знаю, кому как, но мне понравилось. Теперь все будут знать, чем широта отличается от меридиана!"       Улыбающаяся учительница вручила письма парочкам и направилась в столовую. Ой, зря!       Столовая       "Посреди трапезы ворвались анимешники. Все они были в масках, а в руках держали кетчуп и горчицу. Не успели мы сообразить, что происходит, как они начали нас «убивать», обливая кетчупом. Даша же делала это с особм энтузиазмом: взяв под прицел сразу нескольких девчонок, она даже пыталась откусить от них мясо. Правда, это вовремя заметил Денис и, как прекрасный принц, вызволил пострадавших из Дашиной хватки".       Пятый урок – Технология       "Сегодня на урок пришли все анимешники и привели с собой мальчиков. Когда мы поинтересовались, что случилось, те назвали себя клубом гурманов и сообщили, что сегодня мы будем учиться готовить тех, кто проиграл. Не все поняли, что они имели в виду, а те, кто понял, сразу схватили вилки-ложки и примкнули к «гурманам» и поварам. Оставшихся ждала тяжёлая участь. Их заставили драться, сказав, что проигравшего съедят.       Почти весь урок одноклассники мутузили друг друга, а затем выкинули вперёд самого слабого - Кирилла. Бедный мальчик, белея от страха, смотрел на Дашу с ножиком, но она лишь погладила его по головке, а Дима заявил, что только он имеет право съесть его, после чего все они удалились, поставив бедного парня перед нелёгким выбором: радоваться, что его не покалечили, или же бояться того, что его съедят".       Шестой урок – Математика       "С самого начала урока отсутствовала половина класса. Я долго думала, куда они подевались, но мои размышления быстро прервались воплями «За Антейку!» и грохотом от падающей двери. Думаю, описывать, что было дальше, не имеет смысла, потому что Даша, замотанная в бинты, сидела в окружении других анимешников на подоконнике и болтала ножками, пока её одноклассники обливали друг друга кетчупом и горчицей. Под конец урока было установлено, что победили голуби, так как гулей было меньше и горчицы истратилось больше. Не сгорела моя шоколадка! Вот она, правильная математика!" Радостная учительница одной рукой писала замечания, а в другой зажимала вкусняшку, которую ей проспорила Даша.       После уроков       Из школы ученики вылетели, как пробки, и сразу же устремились кто куда. Не исключением стали и анимешники.       - Пока! - крикнула канонная парочка и скрылась за поворотом. Дома их ждала важная миссия: составить план завтрашней атаки школы.       Дима и Люся направились в противоположную сторону.       - Ты ко мне завтра во сколько придёшь? - поинтересовалась Люся.       - Ну, часов в одиннадцать – двенадцать, - прикинул Дима, мысленно что-то просчитывая.       - А школа?       Люся вопросительно подняла на парня глаза.       - Даша и Денис сказали, что завтра у нас выходной.       - А новые темы? - не сдавалась девушка.       - Не волнуйся. Они то уж постараются, чтобы новых тем завтра не было. Я даже больше боюсь не того, что мы завтра что-то пропустим, а того, что сегодня мы видели нашу школу в последний раз.       Люся расхохоталась, заразив своим смехом и Диму. Так они и шли до дома, веселясь над шутками друг друга и периодически останавливаясь, чтобы отдышаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.