ID работы: 2048510

Встреча,как прошлое

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
В темноте при свете уличных фонарей мыс Крисом сидели на балконе. Он таки укутал меня в плед с головы до ноги. Я сидела на стуле, поджав ноги под себя, закуривая вторую сигарету и боялась услышать вопросы которые Крис хочет мне задать. — Андреа, — Крис сидел напротив меня и серьезно смотрел на меня. — Я должен тебе признаться. Часть того, что ты мне показала, я уже знал. Мой ошеломленный взгляд все также был направлен в окно. Я боялась смотреть ему в глаза. — Да, это так. По возвращению и возобновлению в университете, я очень хотел попасть к тебе в группу для того, чтобы быть как можно ближе и как можно дольше. Моему желанию, там были крайне удивлены и после долгих уговоров таки озвучили причину своей реакции. Мне рассказали в общих чертах об этой всей ситуации и о том, что у тебя были большие проблемы со здоровьем. Насколько я знаю, тебе пришлось взять академ отпуск, — пока Крис говорил, в голове мелькали мысли о человеке с длинным языком и что хочеться с ним сделать. Но мой собеседник больше меня интересовал. Сможет ли он после этого принять? Примет ли мою нелюдимость после того что сейчас узнал? — Да, это так пришлось. — Также по моим данным и с работой были нюансы. Ты ведь больше не работаешь в агентстве? — А, давай я все сама в кратце. Ты либо подтвердишь, либо опровернешь свои данные, — я тяжело вздохнула и начала свой рассказ. — После того, как мы с тобой распрощались и ты пропал, мне пришло письмо с приглашение на какую-то тусовку от университета. Настроение было паршивое и я пошла на свою голову. Один из присутствующих парней, постоянно крутился рядом. Я не предала этому значения. Завсегдатые на этих тусовок плюс-минус те же. После моего очередного отказа потанцевать с ним, он протянул мне бокал в знак согласия и смирения с моим отказом.В бокале что-то было, но я не знаю что. Он накачал меня и увез в отель, где все и произошло. Как выяснилось в ходе следствия, он замышлял это давно, но ему мешал ты, так как вечно крутился возле меня. Очнувшись в отеле, я долго не могла понять, что происходит. Меня неплохо избили и угрожали смертью, если не сделаю то, что велено.Так и была записана та часть видео, которую на утро слили в сеть. Якобы порно ролик с моим участием. Там был еще один человек, который все снимал. После того, как был заснят нужный им материал, я умоляла отпустить меня, но зря — это их только раззадорило. Меня швырнули в зеркальную стену номера, она разбилась вдребезги. Эти 2 урода собственно и наслаждались оставляя порезы. Вот тебе и причины моих шрамов и, кхм, припадков сегодня. Прости за это. Так вот. Не знаю сколько это продолжалось, но для меня это была вечность: удары, порезы и угрозы и 2 разъяренных парня, которые,.- комок в горле не дал мне говорить и голос предательски дрогнул. Мне невыносимо было это вспоминать, слишком яркие картинки вырисовывались в голове. — Воды? — Крис аккуратно положил руку на мое плечо. — Лучше вина, — я криво усмехнулась и парень ушел за напитками. Пока его не было, я пыталась унять свои эмоции и взять себя в руки. Крис вернулся с 2 бокалами, один протянул мне и уселся на место, внимательно наблюдая за мной. Не церемонясь я выпила вино залпом и подожгла очередную сигарету. — Так вот. На утро меня оставили полуживую в этом проклятом номере. Долгое время боялась пошевелится и позвать на помощь. В какой-то момент мне позвонила менеджер с дикими воплями, в стиле «Что ты наделала?» На тот момент я абсолютно не понимала, о чем она говорит. Когда менеджер таки попала в номер, куда ее не хотели пускать, ее гнев резко сменился на милость. Мне вызвали Скорую и Полицию. Через 2 дня видео отследили и парней нашли. Когда я вышла с больницы, мне сообщили, что из-за скандала все, с кем я работала на тот момент, отказались от сотрудничества. Агентство расторгло мой контракт, но без неустойки и прочего с их стороны. Дальше были суды, но обвиняемые были слишком уверены в своей невинности и безнаказанности. Общественный резонанс был ужасен и из-за этого мне пришлось на время уйти из университета. В день когда я оформляла Академ отпуск, меня выловили возле выхода из университета и избили, уточнив, что если я не пойду на мировую меня убьют. Очутившись опять в больнице и придя в себя, всё что я помнила, это этот проклятый день и его последствия — у меня частично пропала память. Со временем она начала возвращаться. Даже в больнице ко мне наведались ребята, которые и помогли там очутиться, вместе с адвокатом. Меня вынудили подписать мировую, по которой они оплатил все счета и неустойки и также купить квартиру, в которой я смогу прийти в себя и спрятаться, к слову это и есть эта квартира. Мой замок. Это было выгодное предложение и я согласилас, в обмен на условный срок для этих козлов. Больше меня не донимали и общественность вроде как успокоилась. После этого следовало долгое восстановление: физическое и психологическое. Со вторым всё ещё не очень, как видишь. Память возвращается кусками. Я не узнаю людей с которыми была близка раньше. Поэтому с тобой так вышло. Ну, как-то так.- я тихо плакала всё это время. — Только не жалей меня, умоляю. — Андреа, я… Прости, но я не знаю что сказать, честно говоря. Иди ко мне. — Парень встал передо мной на колени уже второй раз за день, обнял за талию и шептал. — Это многое объясняет. — Я тебе противна? — мой вопрос поставил его в ступор. — Ведь для многих я либо шлюха, либо бесхребетная девочка, которая боялась постоять за себя до конца. — А для меня ты маленькая и любимая девочка, что прошла через ужасные вещи, которые не заслужила. — он зарылся носом в мои волосы. — Ты не ответил на вопрос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.