ID работы: 2048585

Понял что любит, когда потерял...

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ярко светило солнце. Птицы и звери радовались прекрасному летнему деньку. Никто даже не подозревал, что же случится в этот день.       День начался как обычно. Финес и Ферб сидели под деревом и думали чем бы заняться. Пришли Балжит и Бьюфорд. Но не хватало лишь одного - не пришла Изабелла.       Все подумали что у нее дела и решили ее подождать. Но вдруг, послышался скрип машины и крик... Ребята испугались и выбежали на улицу, но там их ждало нечто страшное. Изабелла лежала на дороге еле дыша. Вокруг головы была лужа крови. Все стояли в шоке. В огромнейшом шоке. Финес побежал к Изабелле . Он взял ее на руки. Она взяла его за руку, хотела что-то прошептать, но ей не хватило сил.       Из прохожих кто-то вызвал скорую. На удивление, она приехала быстро. Изабеллу забрали и Финес тоже поехал вместе с ней.       За все время, пока они ехали, Финес не отпускал руку Изабеллы и гладил ее по голове. Она кое-как улыбнулась. И все. Это было последнее что она успела сделать. Сделать в этой жизни. Началась суматоха. Ее пытались спасти, но все напрасно. Она умерла. Навсегда.       Финес начал кричать, истерить, рыдать, но разве это поможет? Нет. И Финес это прекрасно понимал, но не хотел верить в это до конца.        А ведь сегодня он хотел признаться ей в любви. Подготовился. Но жизнь жестока.       Они доехали до больницы, но толку? Изабеллу не спасти. Врачи сказали Финесу, чтобы тот вышел из больницы, но он их упросил попрощаться с его любимой девушкой.       Изабеллу перевезли в комнату, чтобы можно было с ней проститься. Как только врачи ушли, Финес пал на колени и горько зарыдал. Его сердце опустело. Но он решил ее обнять и поцеловать. В последний раз...       Когда он приспустился к ней с его глаза потекла слеза. Она попала Изабелле на уже посиневшие губы, и та зашевелила ресницами. Финес испугался но потом увидел что она дышит. Он радостный побежал к врачам и сказал все. Они не поверили, но потом сами убедились что она жива...       Прошло несколько дней. К ней в палату приходили ее друзья. А Финес вообще почти ночевал у нее. Они знали о чувствах друг друга. И были вместе, в любви.       Пожалуй, чудеса случаются. Хоть и не такие как в моем фике, но случаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.