ID работы: 2049078

Мне жаль

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Сонмина фиолетовые губы из-за только что съеденного мороженого и взгляд, устремленный в экран телефона. Я сижу напротив и, замерев, наблюдаю за каждым его жестом и эмоцией, которая, к слову, всего одна - никакая. Мне абсолютно не ясно, что там происходит у тебя в голове. Но мне пока и своих мыслей хватает. Эй, смотри на меня: я такой неприступный. Хотя на данный момент ты все же неприступнее меня. Как бы сказал романтик? Ты скала, а я бьющаяся о тебя волна. Нет, я не романтик и я не размазня. Просто я умею чувствовать, и с этим умением я могу захватить весь мир. Но к черту всех. Мне было бы достаточно одного тебя. Я думаю, ты замечательный друг. Да, друг... Отчего все так непросто? Я не могу смотреть на тебя слишком долго, иначе все станет ясно. И я все чаще хочу, чтобы тебе стало ясно. А до тебя не доходит, или же ты искусно притворяешься, Сонмин, что ничего не замечаешь, а на самом деле все прекрасно видишь. Тогда мне вдвойне обидно. Иногда я совершенно неожиданно хочу обнять тебя - зажать в стальных тисках и едва ли не убить в них. Сделать это я хочу оттого, что ты меня не касаешься, не замечаешь, ты находишься в своем абстракционном мире, забив на этот, где есть я. Ты совершенно ничего не делаешь, но вымотал мне уже все нервы. Твое бездействие выводит меня из себя, мое бездействие - приводит в отчаяние. И знаешь... - Утро становится добрым с первыми лучами твоей улыбки, макне. Сонмин в ответ на это лишь недоуменно смотрит на меня, думая, что мне снова снесло крышу. А ведь все верно. Из-за тебя-то ее и снесло. - Лидер, ты сегодня щедр на комплименты? Скажи и мне что-нибудь приятное, - требует Чону, забавно хмурясь. - На этот раз твое лицо не опухшее, - холодно произношу в ответ и мрачной тенью покидаю кухню. Мне жаль, что все происходящие в моих мыслях процессы абсурдны. Мне жаль, что мне не все равно. Мне жаль, что ты настолько слеп, Сонмин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.