ID работы: 2049627

Мало тебя

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим утром Луи проснулся из-за шума дождя. Он решил вылезть из кровати, чтобы закрыть раскрывшуюся форточку, было уж очень прохладно. Пока он делал это, то очень замерз и стал дрожать. Снова залез под одеяло и прижался к Гарри, он был очень теплым. Лу улыбнулся от наслаждения, как тепло тела Хаззы передается его телу. Парень посмотрел на часы - была половина одиннадцатого, и с сожалением понял, что надо вставать. Сегодня One direction должны были посетить радио-студию, чтобы дать интервью. Лу обнял Гарри и прошептал ему в ухо: "Пора вставать,милый". Но младший из парней оставался неподвижным, делая вид, что еще спит. "Вставай, Хаз, я знаю, что ты проснулся"-настойчиво сказал Луи и ткнул его в бок. -Мм, и я тебя люблю, Луи.-нехотя поднимая голову с подушки, пробурчал Кудрявый и чмокнул своего мальчика в щеку. Через двадцать минут они спустились в кухню, где остальные участники группы уже завтракали. У Зейна и Лиама был очень недовольный и сонный вид, а Найл, на удивление, широко улыбался. Через несколько секунд Луи понял, в чем дело - Найл уплетал свою любимую пиццу. И почему он не завтракает нормально? -Доброе утро,-пробормотал Лиам, сделав гневный акцент на слове "доброе". -Доброе утро, ребята,-хором сказали Лу и Хаз. Пока Гарри делал им кофе, старший уселся на стул рядом с Ли. -Во сколько мы должны быть в студии?-с горечью спросил Зейн. -В час тридцать,-чавкая, ответил Найл. Гарри поставил две кружки на стол и сел рядом с Лу. "Спасибо"-произнес тот и дотронулся до руки Кудрявого, который расплылся в улыбке. После завтрака они сразу стали собираться. Дождь все еще шел, дул сильный ветер. Поэтому Лу одел теплый свитер, свои любимые джинсы и ботинки. Он был удивлен, когда увидел, в чем собрался идти его Хаз: тонкие зауженные брюки, футболка и конверсы. -Ты должен одеться теплее, милый. Ты можешь простудиться, на улице холодно. -Я не хочу. -Гарри, я запрещаю тебе идти в таком виде. -Я все равно поеду на радио, ты не можешь мне этого запретить. Не указывай, что мне делать, хотя бы по поводу одежды! -Но я же забочусь о тебе...-сломлено протянул Лу. -Слишком много стало тебя и твоей заботы. За Гарри захлопнулась дверь. Луи просто не понимал, что случилось. Они не ссорились уже несколько месяцев, Хаз всегда слушался его. Неужели, он и правда надоел Гарри? Надоел своему мальчику? Лу отказывался верить в это. Пора было ехать, и он поплелся вниз. В машине по дороге на радио, во время интервью, в кофейне, в машине по дороге домой - везде они сидели отдельно друг от друга и это было так непривычно и мучительно больно, во всяком случае, для Луи. Только когда они вернулись домой, дождь прекратился. Лу подошел к Лиаму: -Слушай, я пойду прогуляюсь. Не звоните мне, я выключу мобильник. Вернусь к восьми вечера, обещаю. -Хорошо, только не опаздывай, иначе мы будем волноваться.-ответил Ли и вошел в дом. Луи поплелся по улицам города, размышляя. Он много думал об их с Гарри отношениях, в которых они были почти год. Он точно знал, что они безумно любят друг друга. Но при этом он не мог полностью отрицать то, что надоел Хаззе. Было больно от таких мыслей, и с трудом Лу сдерживал слезы. Все же было так хорошо, они прекрасно чувствовали себя вдвоем, наедине. Да и в компании близких позволяли выражать свою любовь друг к другу. Правда, на публике делать это им пока что запрещалось, но они терпели ради всей группы. И разве может Луи просто так взять и надоесть Гарри? Гарри, его любимому мальчику? Гарри, который любит его больше всего на свете? Гарри, который не мог и часа прожить без Луи? Нет. Этого не могло быть. Наверное, Хаз просто встал не с той ноги сегодня. Да, так и есть. Когда он не в духе, он бросается колкими фразами, от которых Луи бывает больно, но всегда извиняется через несколько минут. Тут Лу осознал, что очень скучает по своему мальчику. Они не прикасались друг к другу уже несколько часов. "Я люблю тебя, Гарри Стайлс."-прошептал Луи и быстро пошел домой. Было без пятнадцати восемь, когда он пришел. Сразу почувствовав что-то неладное у входной двери, он быстро открыл ее, разделся и оглядел комнату. Внизу никого не было, и это настораживало. Луи помчался наверх - конечно же, к Гарри. У двери их комнаты он остановился, прежде чем открывать дверь. "Вдруг Гарри спит?"-подумал Лу. Открыв дверь, он увидел, что Хаз лежит в кровати, укутанный в несколько одеял. Ли и Зейн сидели рядом, а Найл пил чай, рассматривая журнал. -Гарри простудился, его температура достигала 38.2, горло красное. Нам удалось сбить до 37.5, и он уснул. Думаю, ты лучше знаешь, что делать дальше,-улыбнулся Лиам и они с парнями вышли из комнаты. Лу переоделся, аккуратно распутал Гарри из нескольких одеял, оставив только одно, поставил на тумбочку около кровати еще неостывший чай и лег к своему мальчику. Рядом с ним он чувствовал себя спокойнее. Поцеловав Хаззу в лоб, он понял, что температура почти спала и волноваться нечего. Он смотрел на Гарри, немного бледного и такого родного, и не мог сдержать улыбки. Это был его Гарри, и он ни за что его не отпустит. -Лу, это ты? Ты пришел? Я скучал.-слабо протянул Кудрявый. -Конечно, это я. Я тоже очень скучал, Гарри. Как ты себя чувствуешь? -С тобой лучше. Лу, прости меня, я такого наговорил тебе, я не послушал тебя, и теперь расплачиваюсь за это. Луи почувствовал, как из глаз Гарри потекли слезы, и обнял его. -Ничего страшного. Я понимаю, ты просто сегодня не выспался. Я люблю тебя, мой мальчик. -Я тоже люблю тебя, Лу. Эти несколько часов, проведенные раздельно, были ужасными. Я не смогу жить без тебя. -Кто сказал, что я тебя куда-то отпущу? Ты навсегда мой. Спи, Гарри, тебе нужно отдыхать. Гарри свернулся калачиком в объятиях своего парня. Лу чувствовал себя невероятно счастливым сейчас. Он запустил свою руку в копну кудряшек, и легонько поцеловал Гарри за ухом. -Луи? -Я думал, ты спишь. Слушаю тебя. -Мне всегда будет мало тебя, мой Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.