ID работы: 2050309

Твоё имя созвучно со смертью английской...

Слэш
G
Завершён
15
Шэра бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волны накатывали на скалы и разбивались, оставляя после себя лишь пену. Солнце уже садилось, и последние лучи падали на город, словно шипящая таблетка в стакан с водой. Они растворялись в свете вывесок и витрин и, как лекарство от скуки, освещали все самое мерзкое и не приглядное, спрятанное тьмой. Джэ Хи был далеко от всего этого. Он сидел на берегу и смотрел вдаль. Раньше он вряд ли сделал бы что-то подобное. Он бы не ушел так далеко от дома, он бы не был столь угрюм. Раньше он не был знаком с Даи. Все началось с Даи, и Джэ Хи надеется, что все им и закончится. Круг замкнется, и жизнь начнет вырисовывать новые фигуры мироздания. - Я намерен сегодня все закончить и решить хотя бы для себя. Это, надеюсь, последний раз, когда мои мысли будут о нас вернее о тебе. Я не спорю - мы живем с тобой среди серых масс и по мере своих сил пытаемся перевернуть все с ног на голову. Я уверен, что все повторяется - моя усталость здесь, возможно, не при чем, и мы можем поздравить друг друга с успешным завершением того, что так и не успело начаться. - Джэ Хи вздохнул и убрал с глаз челку. - Никаких слов, сказанных с облегчением, без крови не будет. Я ведь помню, как испугался, направляя на тебя нож. И я хочу надеяться, что ты с ужасом представлял тот вариант событий, в котором я не успел разрезать веревки. Тот вариант, где я погиб от этой привязанности. Роковой, приносящей только боль. - Парнишка поднялся и пошел прочь. - Я знаю, Даи. Хорошо, что ты меня не слышишь, ведь вся эта ванильность нам не к лицу.....

Слышишь, Даи, твоё имя созвучно со смертью английской.... А с чем созвучно моё?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.