ID работы: 2050667

Сестры по крови-Подруги по духу.

Виолетта, Лив и Мэдди (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
16
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1-часть1

Настройки текста

***

POVАнжи "Я бегу очень быстро, мой счастливый мяч у меня в руках...Я добегаю до корзины...И...и...И!!!!........" - О нет!- я проснулась от зверского крика будильника. Так я думала пока, не повернула голову, и не увидела это лицо, кричащее мне в ухо закрытыми глазами-"ВСТАВАЙ!ВСТАВАЙ!ВСТАВАЙ!...ААА!!!"-в него полетела моя подушка. - Ой!Ну зачем так делать?...- потирая затылок ответил братишка, валяясь на полу. - Да???То есть ты считаешь что останешься безнаказанным, будя меня в воскресенье утром?Ммм?- ответила я ,смотря на часы. - Ммм...дай-ка подумать...- он посмотрел на меня, и сразу понял что ему надо линять...и поскорее. Ведь у меня в руке уже оказалась не подушка, а часы...- Неееееееееееет!!!- и он побежал скорей из моей комнаты что есть мочи. Я же, встала с кровати и подошла к шкафу выбрала спортивные штаны, футболку, и кеды. Приняв ванные процедуры, оделась. Я решила спуститься вниз, так как из кухни шел приятный запах блинчиков. Скорее всего бабуля приехала, ведь мама...ну мягко говоря мама не очень вкусно готовит. Моя мама работает психологом в школе где я учусь, и отец там же. Он преподает физ-ру. В общем, я зашла на кухню. На столе красовались блинчики с медом и вареньем. Я хотела уже приступить к трапезе, но мне помешала бабуля... - Ангел мой, сколько раз тебе говорить, что с грязными руками есть не садятся. - бабушка взяла меня за руки и повела к умывальнику. - Ну ба...мои руки чисты!- ныла я, пока бабушка вела меня к раковине. Мою бабушку зовут Элизабет Морано. Ей 56, она работает в пекарне, которую сама кстати и открыла. Там она за главную, бабуля у нас директор пекарни под названием "Золушка". В свободное время бабушка приезжает до нас, и готовит всякие вкусности. Домыв руки, я уселась обратно за стол, что-бы наконец-таки отведать блинчики.Как тут опять меня отвлекли. На этот раз это оказался домашний телефон. Посидев пару секунд, я поняла, что никто не собирается подходить к телефону. Тогда я встала и сама сняла трубку: - Але?Это кто? -... - Алеее??? -... Я положила трубку. Наверное дети балуются. Я обратно села за стол, и наконец-то насладилась вкусом своих любимых блинчиков! Приготовив чай, я вспомнила о дискотеке в честь начала учебного года. И подумав о том, что мне одеть я выбрала-белые короткие шорты, бирюзовую толстовку, бирюзовые кеды, солнечные очки, и решила завязать волосы в пучок. Дискотека сегодня вечером, так что еще куча времени что-бы...потренироваться! Я вышла во двор и взяла свой любимый мяч. Как вдруг опять зазвонил телефон. Я подошла и сняла трубку. Опять тишина. Меня это начинает бесить! Тут на мой телефон пришла СМС: "Привет Анжи!Это Катерина, я хотела напомнить тебе о дискотеке надеюсь, ты не забыла. Ну ладно до вечерочка!Целую, Кэт! P.S. Не забудь одеть платье! P.P.S. Не забудь искупаться! P.P.P.S. А то от тебя воняет как от тухлой рыбы, после тренировки! P.P.P.P.S. На правду не обижаются! P.P.P.P.P.S. Забыла напомнить, на дискотеку без пары не пустят! P.P.P.P.P.P.S. Покаааа! Смешно...да она издевается! Прийти в платье?Да еще и с парнем??Да идет она в баню!!!Сейчас я ей отвечу... Привет, Кэт...Я помню про дискотеку...До вечера)))... P.S. Да фиг я тебе приду в платье! P.P.S. Не забуду!!!! P.P.P.S. ЭЭЭ!!!!Сама ты тухлая селедка! P.P.P.P.S. Вообще то от тебя воняет не лучше, после тренировки! P.P.P.P.P.S. Ты издеваешься?!?!?! P.P.P.P.P.P.S. Ну уж нет, последнее слово за мной....... "Через пять минут"... О!Ответ от Кэт...Интересно... Ах, ты!...Да, я!!..УУУууу.....!!!P.S. Да фиг я тебя отпущу без платья! P.P.S. Не забудь!!! P.P.P.S. Вообще то я предпочитаю семгу! И это ты тухлая! P.P.P.P.S.( :Р ) P.P.P.P.P.S. Нет блин, шучу! P.P.P.P.P.P.S. Да??...Хочешь рискнуть?...Ну-ну....... Я приняла ответ от Кэт, и начала строчить... Так, все!Хватит!Без P.P.P.S. ии так далее!Давай нормально уже. 1. Отпустишь! 2. НЕ ЗАБУДУ!!! 3. Значит, ты просто семга!Хотя все равно тухлая... 4. ХР 5. Шутканула, так шутканула...Ладно увидишь сама, приду я с парнем или нет... 6. Я те как ну-ну-кну!.. Я отправила СМС, и тут услышала опять звон домашнего телефона. - Да что-же это такое! Я взяла трубку: - Знаете, что...Это уже не смешно! - ... - Ну знаете...я с вами разберусь!!! Я бросила трубку и побежала на вверх, что то очень сильно мне подсказывало, что в этом замешаны мои братья...И-и-и...я была права. А как это произошло?А вот как... Я забежала в комнату братьев. Но там был только младший - Паркер. - И, где Джоуи?!- тут же с порога крикнула я. - Он пошел до друга...- он уставился в телек и играл в приставку. Тут то я подошла к нему, и подставив к лицу кулак грозно спросила: - Это все он?? - э..Э...Что он..кто он?? - Не прикидывайся дурачком!...А ну говори! - А..Э...Ладно ладно...признаю ты права. Это он тебя разыгрывает. Сидит в сарае... Я убрала от его лица кулак и сделала свое коронное: - БАМ!!!ЧТО-О-О-О???? Вылетев с комнаты я побежала разбираться с Джоуи. Я резко распахнула дверь сарая. Мой брат передернулся от страха. - Ну привет...Что делаем? - Эпп..рл..шг...хе.хе....- мой братец сделал такое выражение лица, что мне хотелось ему врезать. - Не пытайся прикинуться, я все знаю!Итак...Я могла бы тебе врезать... - Только не в лицо!Только не в лицо!!!- братец прикрыл ладонями свою "мордашку". - Я не буду тебя колечить, если.... - Если что???- испугано спросил Джоуи. - Если пойдешь со мной на танцы. - А...там будут.. Я перебила своего брата: - Да там будут закуски... - А там будет... Я опять не дала ему закончить: - Да там будет Кэт...И у нее уже есть пара... - Мне все равно, я пойду!- сказав это Джоуи помчался готовиться. Ну а я же решила остаться в сарае, и поболтать с Кэт...ну точнее поспорить...

***

Вот настал вечер. Я пошла готовиться. Вы спросите, а надела ли я платье??...Нет!БАМ!!ЧТООООО??? Нет, не надела и не собираюсь. К сожалению...пришлось пойти с братом. Кстати он младше меня на год. Ну да ладно, мне уже пора идти. Ах кстати...с Кэт я спорила до самого вечера...И чтоб вы знали...Я победила!............. POVАвтор. Собравшись Анжи и Джоуи отправились в школу на дискотеку. Там они встретились с Кэт и друзьями. Они веселились до 10 вечера. Было очень классно...А впереди у них еще целый учебный год...................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.