ID работы: 2051922

Без тебя не было бы нас...

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытка умереть

Настройки текста
Я расстроен. Я раздавлен и сломан. Из груди вырвали сердце, а всё потому что Дениса на месте нашей встречи не оказалось. Оригинально сам позвал сам не пришёл. Я даже оделся по случаю новая рубашка, джинсы. Я долго метался с мыслями о том вдруг что то случилось , но потом успокоился, так как увидел силуэт парня в окне его комнаты. Он словно стоял у окна и ждал. Чего он ждал? Когда я смоюсь или настолько сильны мои нервы? Я конечно слишком горд, поэтому я развернулся и ушёл. Было больно я думал, что сегодня я смогу ему признаться в своих чувствах. И на душе всё станет покойной , но нет всё в точности на оборот. Вот блин говорю , как девчонка в слёзливой мелодраме . Сегодня я не решился пить иначе точно сопьюсь, что-то слишком часто в моей жизни стали появляться неудачи. И всё чаще я стал тянуться к бокалу , что б забыться. Если так и дальше пойдёт в нашем доме и вином погребе не останется запасов. Раньше неудач вообще не было вокруг меня было всё идеально люди пресмыкались передо мной, боялись обидеть и разозлить . А началось всё это именно после того , как я пришёл в эту чёртову школу. Надоело! Хватит думать надо спать. Ведь время было уже далеко за 12. И я закрыл глаза и ушёл в царство морфея. Царство грез и мечтаний. Последнее время мне снятся только кошмары, больше нет радостных картинок, только боль и страдание людей в моих снах, готовый фильм ужасов. Всё чаще я встречаю утро с криками и слёзами ведь эти сны так реальны. Слишком реальны. Эта ночь не стала исключением. Меня опять посетил мой любимый кошмар. В этом кошмаре я иду а все люди меня не замечаю куда бы я не пошёл я никому не нужен. А может быть и так это уже давно стало правдой сейчас я никому не нужен. Я один. Хоть и моё состояние было ужасным , погода становилась всё лучше и лучше конечно весна приближается. А потом экзамены и прощай школа. Неужели я дождался и отмучился эти 11 лет. Сегодня в школу я пришёл в приподнятом настроении, но после того как столкнулся с Денисом на лестнице оно улетучилось и я вспомнил вчерашний поганый вечер. Денис прошёл и сделал вид, что никогда меня не знал, будто это не он вчера тайком поцеловал меня, будто это не он оставил записку. Может это действительно не он? Ага это не мир фантастики, игр и аниме мы в реальности это не может быть не он . Будни в школе проходили вяло это кстати только у меня остальные были счастливыми, радостными и озабоченными будущими экзаменами. Только я застрял в этой грёбанной зиме. В этих грёбанных чувствах. И пусть уже середина февраля я ещё там в декабре. В нашей любимейшей школе отмечали день Валентина сердечки , парочки и любовь. Меня теперь воротит от этого слова. Я стал абсолютно бесчувственным ,как к девушкам так и к парням. Свои вечера после школы я проводил в тишине либо в интернете, либо просто сидя и смотря в никуда. Да я потерял интерес к жизни. Стал депрессивным и стал чаще уставать. Много раз в мою светлую голову приходила мысль о самоубийстве. Один раз я даже попробовал. Это случилось 25 февраля день выдался ужасный .Не достаток внимания и плохая успеваемость на занятиях эти факторы сыграли решающую роль. Я просто зашёл в ванную и от злости ударил кулаком со всей дури по зеркалу. Зеркало разлетелось миллионами осколков. После это я сел на холодный кафельный пол, а в руке держал осколок зеркала. Я не долго думая полоснул осколком по нежной ладони, потом от кисти до самого локтя. Кровь алыми каплями начала стекать с ладони, а из второго пореза она уже текла тёплой струйкой . Конечно я самый везучий человек в этот момент заходит домработница( видимо убираться пришла) и видит меня уже всего в крови и конечно же кричит завёт остальных на помощь. Я помню ,как мой отец залетает в ванную. Такой взволнованный такой перепуганный. Неужели я кому то ещё нужен? Кажется, он звал нашего водителя. Последнее что я вижу это ,как меня спускают с лестницы. Потом дом начинает темнеть, люди вокруг исчезают , не слышные уже их крики. Я ведь подумал, что это уже конец , поэтому послушно закрыл глаза и был готов уснуть и больше не проснуться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.