ID работы: 2053196

Новая игра любви

Гет
R
Заморожен
159
Размер:
229 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 218 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Люси Так, что же мне одеть? Может тунику с джинсами? Неее. О! Мое любимое салатовое платье! Так и тогда мои любимые салатовые туфли на высоком каблуке. С одеждой разбралась. Макияж. М-м-м. Накрашусь тушью и персиковым блеском. Все! Хватит с него, не на свидание же я иду. Свидание? Что я несу! Люси, держи себя в руках. Не опозорься перед главарем элиты. Конец POV Люси *** POV Нацу Так, Нацу. Что же тебе надеть? Все-таки иду с такой шикарной блондинкой. Ой, бля. Куда меня понесло? У меня же Лис. Люси мне просто друг. А почему когда к ней подходят пацаны, у меня колит в сердце? Я же не влюбился? Нет, это просто ошибка. Ладно, сейчас не время об этом. Что мне одеть? Вот, рубашка белая сойдет. Джинсы темно-синие и кеды черные. Все, отлично! Теперь пойду розу куплю, а то обидется, а я не люблю женские обиды. Конец POV Нацу *** Люси шла около городского фонтана в платье с декольте и вырезом на спине. Обувь на десятисантиметровом каблуке. Волосы она подкрутила и сделала завивку. На Люси все это выглядело шикарно. Нацу же бежал к фонтану спотыкаясь и матюкаясь. Подбежав к назначенному месту, он искал Хартфелию. И вот он заметил её и раскрыл рот. POV Нацу Это Ллюлюси? Не верю. Она так выглядет потрясающе! Что это со мной! О, Господи! Да, я весь дрожу. Черт! Она подходит и так мило улыбается. Ангел во плоти. Драгнил, тебя в нету степь понесло. Заткнись и улыбайся. Конец POV Нацу POV Люси Вот он! Чего же он весь дрожит? Неужели температура? А чего я это волнуюсь за него! Блин, может все слишком открыто и он... Блять! Какая же я дура! Это же платья я на свидание берегла! Ладно, забудем. Просто улыбайся и иди. Хм, у него потрясающая улыбка. Конец POV Люси - Привет, Нацу. - Ппривет, Люси. - заикаясь сказал он - Вот, это тебе. - Какая красивая роза, спасибо. - улыбаясь сказала девушка. - Куда пойдем? - Может в парк развлечений? Говорят, сегодня концерт будет. - Да, я тоже слышал. Ну, что пошли? - Угу. Нацу взял Люси за руку и они пошли в парк развлечений. На шеках девушки можно было заметить румянец. Всю дорогу они разговаривали о своих приключениях, Нацу же рассказывал свои любимые шутки. Дойдя до парка, Нацу подошлел к кассе и купил билеты. - Так, на какие аттракционы пойдем? - А давай сначала на американские горки. - Давай! ( После проездки ) - Ща блевану! - Нацу, чего ты сразу не сказал , что тебе тошнит? - Вылетело из пустой башки. - с сарказмом сказала Нацу. - Вот, держи таблетки. - Какие? - "Троя" - от тошноты, на всякий случай взяла. - Спасибо. - и выпил одну из них. - Может на колесо обозрения? - Я не против. ( На колесе обозрения ) - Отсюда город, как на ладони. - сказала Люси. - И правда. - ответил Нацу. - Может, после колеса на концерт пойдем? - Давай! *** - Глянь, концерт там уже во всю играет! - Ага, Люси, хочешь, пошли туда? - Да, хочу! - Ну, тогда пойдем. - Может в тир сыграем? - Ну, давай. Сколько билет стоит? - Сто пятьдесят. - Вот, держите. - Кто, стрелять будет? - Девушка. - Вот, держите, мисс. - Хорошо. Люси взяла пистолет и начала целится. Первый выстрел - промах. Второй выстрел - промах. - Да, кто так стреляет? - невыдержал Нацу. - Вот, смотри и учись. Еще одну попытку. Парень заплатил и начал стрелять. Первый выстрел - попал. Второй выстрел - попал. Третий выстрел - попал. - выбирайте любую игрушку. - сказал старик. - Люси, кого бы ты хотела? - Эм, мне вон того красного дракончика. - Дракончика? - переспросил старик. - Да! - Держи. - Спасибо! - Люси, может теперь на концерт пойдем? - Я не против. Концерт был в самом разгаре. Толпа была очень большая. Люси начала танцевать. Нацу тоже.После концерта Нацу соизволил проводить её до дома. Он заметил, как Люси стало холодно. - Вот, держи, вижу тебе холодно. И накинул на её плечи куртку. - Спасибо, Нацу. Спасибо тебе за этот вечер! - И тебе тоже. Я его не забуду никогда! - Я тоже. Он заметил, как девушка стала засыпать на ходу. Нацу взял же её на руки и понес до дома. Смущенная блондинка ничего не сказав, только лишь улыбнулась. Вот они и дошли до её дома. - Вот и мой дом, спасибо. - Да не за что! Пока. - Агась! Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.