ID работы: 2053196

Новая игра любви

Гет
R
Заморожен
159
Размер:
229 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 218 Отзывы 56 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2. Пролог. Год, который, наверно, изменит всё.

Настройки текста
- Мы скоро увидимся, Нацу/Люси! - подумали про себя Хартфелия и Драгнил. Эта фраза, навсегда осталась в их сердцах. Эта любовь искренняя, очень искренняя. Они любят друг друга, и пойдут на самые сложные для них моменты, чтобы прожить вместе плечо к плечу, до самой старости, сжимая нежные и тёплые ладошки, целовать в сочные, как мёд губы, обниматься, пока не надоест. Иметь в своем доме маленьких крошек, которые будут хоть и мешать спать тебе, а ты будешь бегать туда сюда, чтобы за ним ухаживать. Вот к чему стремятся девушка и парень. Это для них и называется - счастье. *** - Ммм, - промычал мальчик, поморгав своими сонными глазами. Он приподнял свою голову и посмотрел на того, на ком он лежал. Люси. Мальчик нервно сглотнул и посмотрел в её спящие, прикрытые глаза. Его края губ слегка приподнялись. - Люси, не представляешь, как я скучаю по своему брату, - прошептал мальчик, обронив слезу на её руку. Тело девушки вздрогнула. Она приоткрыла свои карие, шоколадные глаза и посмотрела на мальчика. - Хеппи. Ты чего плачешь? - удивилась Хартфелия, поглаживая мальчика по головке. - Я...Я...Я чувствую, что его здесь НЕТ! - крикнул Драгнил на всю палату. Люси вздрогнула и распахнула широко глаза. - Почему ты так думаешь? - оскалилась Люси, потирая свои виски. - А вот интуиция подсказывает, - понял злобный взгляд девушки, он понурил голову. - Интуиция у него подсказывает, - пробурчала под нос себе Люси. - Не будь старой бабкой! - засмеялся мальчик, держась за свой живот. - Бе бе бе! - корчила рожки девушка и засмеялась, но во время смеха, её голос дрогнул, а тело задрожало. Хеппи это заметил, но не стал об этом говорить. - Люси, но я всё-таки уверен, что его здесь нет, - настоял на своём мальчик и сжал запястье девушки. - Будь по твоему. Значит, нам придётся возвращаться домой, - расстроилась Хартфелия. - Мм, да.. - Ладно, но мне надо выбираться отсюда, - промямлила Люси, вставая с больничной койки. Тут неожиданно для девушки и мальчика, зашла медсестра и округлив свои глаза, подбежала к Люси и посадила снова на кровать. - Вы, что делаете, девушка? А ну лежите! Да с вашими травмами это очень опасно! - запричитала медсестра. Златовласка закатила свои глаза. - Да всё нормально! Я хочу к Нацу! - заныла, как ребёнок Люси. - К Нацу? - удивилась медсестра. Хеппи встрепенулся. - Вы его знаете? - разинул от удивления рот мальчик. - Нацу Драгнила? - переспросила девушка, кладя на полку уколы. Сердце отдавало очень много ударов. Тук-тук. Тело начало пританцовывать в пляске с мурашками. Люси привстала с кровати и...заплакала. Именно заплакала. Она не смогла больше выдерживать напор своих чувств. Хеппи бегло посмотрел на Люси и скорчился от обиды. - Откуда вы знаете его? - грубо спросил мальчик. - Можно и повежливее, - проворчала незнакомка. Она сжала подол своего медицинского платья. - Я сестра Нацу - Миллиана Драгнил, - ухмыльнулась девушка. Люси раскрыла рот. - С-с-сестра? - голос Хеппи дрогнул. - Откуда? Хеппи - его брат, а сестры у него НЕТ! - крикнула Люси ей в лицо. - Плохо ты знаешь своего парня, Хартфелия. Я его тайная сестра, - прикрыла глаза Милли. - Тайная? - прошептал Драгнил-младший. - Именно так... Хотя мы и ненастоящие. Он сам меня нарек сестрой и мне приятно. Он сегодня ко мне приходил и объяснил всю ситуацию, он с Лисанной поехали на море, - промямлила медсестра. Люси резко подорвалась с кровати и подойдя к шкафу, начала переодеваться. - Хеппи, мы уезжаем за ними! - крикнула в торопях Хартфелия. - Я вам не до конца всё рассказала, - прошептала Милли. - В смысле? - удивилась Хартфелия, натягивая на себя, то самое белое платье. - В коромысле! Короче он год будет пропадать. Люси упала на пол, на свою пятую точку. - Ч-ч-ч-что? - задрожала девушка. Милианна вздохнула полной грудью и протяжно выдохнула. - Да, я сама не ожидала. Я тоже ненавижу эту Штраус, как и её отца. Он мэр в нашем городе и меня он постоянно выбешивает, - разозлилась Милли и со всей силы стукнула ладонью по столику. Мальчик передёрнулся. - Он мне рассказывал о тебе многое, Люси. Ты очень милая, добрая и красивая девушка, как он и описал, а ещё ты очень упёртая, добиваешься любой своей цели, и я тебя уважаю за это. Ты... Спасибо, что изменила Нацу с плохой на хорошую сторону, - Милианна присела на кровать. На её лице начали скатываться потоки слёз. - И тебе, Милли, - прошептала Люси и крепко обняла медсестру. Хеппи сморщил нос и показал им язык. - Вот только этого не надо! - показал указательным пальцем мальчик. Девушки захихикали и дали друг другу "пять". - Тьфу блин! Мы едем за Нацу, ёпта или нет? - спросил Драгнил. - К сожалению, нет, - пробормотала Милли и глубоко вздохнула. Хеппи потупил голову и провел рукой по своему вспотевшему лицу. - Жаль, - шёпотом проговорил Драгнил и встал со стула. - Ты куда? - поинтересовалась Люси, наблюдая куда пошёл мальчик. - Я...Мне надо выйти! Вот! - придумал отмазку Хеппи и вышел из палаты. POV Хеппи Когда я вышел с палаты, слёзы нахлынули по моим щекам. Не из-за слабости, а из-за сострадания к подруге. Она постоянно страдает, мы только приехали, а он снова исчез. Лисанна, как наглая лиса всё унюхивает и сразу сбегает. Ты жалкая и подлая тварь, которая живёт на этом на свете. Люси, она наоборот - ангел на земле. Нацу, почему ты такой СЛАБАК? ПОЧЕМУ? Ты ведь сильнее меня, уже давно бы сбежал и дело с концом. Боже, мы все страдаем, а ты... Мои руки потянулись к мобильнику и я быстро набрал Эльзу. Послышались гудки. Секунда раз. Секунда два, три. - Алло? - послышался слегка грубоватый женский голос. - Эльза, это Хеппи! - крикнул в трубку мальчик. - Эй, ты чего кричишь! Я итак слышу тебя, - улыбнулась Эльза и продолжила: - Ты что-то хотел? - Да, вы можете не приезжать к нам, мы уезжаем домой, - пробормотал Драгнил. - Почему? Ведь там Нацу! - разозлилась девушка. - Его там уже нет, - прошипел мальчик. - Что? - удивилась Эльза. - То, говорю ещё раз, можете НЕ ПРИЕЗЖАТЬ! - крикнул со злостью Драгнил и швырнул телефон на пол. Пусть меня считают психом, но всё из-за тебя, Нацу. Конец POV Хеппи - Эмм, ты слышала шум? - поинтересовалась Миллиана. - Да. Кажется, это Хеппи, - ответила Люси и хотела уже встать, как Милли посмотрела на неё немного злобным взглядом. - Ладно, я поняла, но что-то я волнуюсь за него, - прошептала златовласка. - Люси, не волнуйся за него, за год это пройдёт. Он обещал мне, что вернётся к вам, так что, прошу, не плачь милая. Он вернётся! Он вернется, прошлось эхом у неё в ушах. И она верит, что она встретится с ним скоро. Со своим любимым драконом. - Отныне, - прошептал Хеппи. - Я, - подумала про себя Люси. - Буду ждать тебя, с того злочастного дня, когда ты исчез, - крикнули про себя Люси и Хеппи. - МЫ ЖДЁМ, КОГДА ПРОЙДЁТ ЭТОТ УЖАСНЫЙ ГОД, без тебя, - срывая свои голоса кричали они. И с этого дня, прошёл 1 год. В разлуке – расстояние измеряется не километрами, а днями…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.