ID работы: 2053196

Новая игра любви

Гет
R
Заморожен
159
Размер:
229 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 218 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 4 - Вспомнить всё или Две новости.

Настройки текста
Закончив первую репетицию, которая прошла, как раз то что нужно, ребята отправились на нудные уроки в школу, сидеть часами выслушивая учителей, а старшекурсники - на пары, сидеть 2 часа и слушать кураторов. Полная мука для детей! Люси с улыбкой от уха до уха, мирно шла и беседовала со своими лучшими подругами, а сзади плелись их парни. Так и у Люськи появился, так названный "брат" и этому она очень довольна. Хоть кто-то поддержит её и заступится и Дождия даже рада этому, что её парень поддержит поддержит подружку-сестру и не ревнует, так как знает, что Хартфилия - полностью любит только Нацу и больше никого. - Та-а-акс, сейчас Биология! - повернула голову к ребятам Люси. Друзья тихо про себя проскулили, надеялись на хорошее в этот день. - Интересно, кто ведет урок Биологии в институте? - поинтересовалась Леви, хмыкнув. Парни показали жестом "Мол, не знаем и не хотим знать!" - Ну как всегда! - рыкнула Эльза. Парни поежились и отступили от девушки на 2 метра. - Вот не начинайте! - пригрозила пальчиком Дождия на пацанов. - Ну Джу-у-у-у... - проскулил Грей. - ЧТО? - грозно спросила Локсар, недовольно фыркнув. Фулбастер затрясся и промолчал. Неожиданно для всех, на них как "звезда упавшая с небес" настигнула Мира, которая сшибла всех, как кегли. - Слышь, поаккуратнее! - недовольно буркнул Гажил. - Простите ребят. У меня для вас новость! - у девушки глаза стали, как искорки. Девушки с интересом наклонили в бок голову и кивнули, что хотят узнать. - У нас сегодня придет новенький! Говорят он вполне симпатичный и накаченный! Эхх... - проскулила Штраус. Девушки тоже охнули и представили себе этого "новенького". Парни сразу же пораскрывали рты и начали орать на своих любимых. - Чё, оборзели? Вам нас не хватает? - прошипели пацаны. - Идите НАХ! - недовольно зыркнула Эльза, Джу и Леви. - П-п-простии-и! - заплакали парни. Люси слабо улыбнулась и вспомнила, как в первый раз они повстречались, познакомились, подружились и наконец-то - влюбились. Как хорошо вспоминать те моменты, которые быстро уходят... POV Люси. - А ты молодец, хорошо играешь. - С-с-спасибо. - заикаясь ответила блонди. - Почему не хочешь записаться в секцию? - Тебя это не касается. - А ты дерзкая, будешь так вести, у тебя парней не будет! - Заткнул свой поганый рот и отойди. Первая наша с Нацу дерзость. Я в тот день чувствовала себя плохо и хотела извиниться. - Ты чего улыбаешься? - шепотом спросил Нацу. - Да так, ничего. - просто ответила девушка. -Кстати, прости за тот вчерашний инцидент. Я была груба к тебе. - Ничего, это я сам виноват. Ну, что друзья? - Аггаа!- пропела шепотом Люси. Первая наше примирение, которое я запомнила и записала в свой личный дневник. - Бля, Люси, слезь с меня! Я забыл, что у тебя тренировка. - Я же тебе прекрасно написала в записке это Ящерица ты недоделанная! Первая притворческая ссора. Мне так нравилось бить его кулаками по накаченному торсу и нравилось, как он наигранно ойкал и в тот же момент счастливо улыбался. Мило улыбался. - Спасибо, Нацу. Спасибо тебе за этот вечер! - И тебе тоже. Я его не забуду никогда! - Я тоже. Первая наша романтическая прогулка. В тот день я поняла - мне очень он нравится, хоть и была у него девушка и готова была даже поклясться, что отобью Нацу у Лис. И даже чуть не поцеловала его, когда Драгнил нёс меня на руках и накрыл своим пиджаком. Это было очень мило с его стороны. - Помолчи... Нацу, знаешь я не знаю как сказать тебе, но я кажется проявляю к тебе... немного промямлив она сказала, - симпатию... - и еле поднявшись поцеловала парня в щеку. - Люси... - но та его перебила. - Я знаю, прости, не надо мне это было говорить. У тебя ведь есть девушка.. - начала всхлипывать девушка. - Но но но! Глупая, какая же ты глупая Люси. Ты мне тоже нравишься! Люси была в шоке. Он почти ей в любви признался. Девушка смачно покраснела. - Нацу, не шути, у тебя же есть девушка. Вот это ты меня развеселил! - и засмеялась. Парень помрачнел. - Нет Люси...Я не люблю Лиссану...И никогда ее не любил. Это все отец, он заставлял мне её любить, но когда пришла ты... - тут он остановился, - В моей жизни все сменилось, когда рядом ты, мне становится то жарко, то холодно. Твоя улыбка пробирает меня до дрожи, я очень хотел давно сказать тебе и походу этот день настал... Люси, я люблю тебя! Первое признание. Признание, которое я вообще забыть не могу. Очень люблю своего Нацу, когда он признался, всё как есть. Оказывается, его заставляли против воли парня насильно встречаться с Лисанной - противной мразью. Нацу улыбнулся и обнял Люси. Та отстранилась и посмотрела ему в глаза. Они сияли счастьем. - Теперь мы всегда будем вместе.., - прошептали они вместе и слились в нежном поцелуе. Он целовал ее аккуратно, пытаясь не спугнуть, а та лишь углубляла смачный поцелуй, на секунду отстранившись, пополнив кислород, они снова прикоснулись к губам и их поцелуй превращался из нежного в полное страсти поцелуй. Первый поцелуй. Самый счастливый момент в моей в жизни, он украл мой первый поцелуй - и я этому очень довольна, что именно Нацу поцеловал меня. Все эти моменты испарились, как вода. Как отрываешь листы с календаря, а после сжигаешь на улице те дни, которые прошли у тебя за все эти годы. А как постепенно мы сдружились со всей элитой! Как Эльза и Жерар признались друг друг на пляже, как Гажил в отеле, пока никого не было, тихо признался Леви и поцеловал тайно. Как Дождия пол года назад приготовила пирог для Грея, а после этого на следующий день, вся счастливая, рассказала нам, что у них с Фулбастером была "жаркая ночка" и теперь они отныне - пара! Я очень была рада за своих друзей. Если бы не Хеппи и мои любимые (подруги и пацаны), то не знала бы что делать на этом белом свете. Конец POV Люси. - Люси-и-и! - протянул громкий взволнованный голос девушек. Хартфилия встряхнула головой и посмотрела на подруг и парней. - Что-то случилось? - спросила у них солнце. Эльза нахмурилась, а остальные - раскрыли рты. - Ты же в обморок упала! Так и ещё плюс улыбалась! - со слезами на глазах ответила Леви. Люси засмеялась и привстала с паркета. - Чего смеешься? - злобно спросил брат у Хартфилии. - Обычное переутомление, спокойно ребят! - ответила Люська и подмигнула всем, что всё в порядке. Ребята кивнули и отправились в кабинет №475 на урок Биологии.

Не каждый сбережет дружбу, как сейчас, пык - мык и нет её. Берегите дружбу, как они!

***

Наконец-то прозвенел урок. Ребята находились в просторном кабинете на 50 человек. Короче, все параллельные классы объединили в едино и теперь Хвостатые, Саблезубые и Сирены не дают покоя всем учителям. Как этот класс назовешь? Чешуйчато-саблезубая фея или же Хвостато-чешуйчатый тигр или Саблезубо-хвостатая сирена? Каждый себя зовёт по своему или вообще - обкуренный класс!!! Учителя трясутся от этих ребят и не предпочитают совсем-совсем вести у них уроки, а старшекурсники довольны, как коты, особенно пацаны. Девушкам это совсем не все равно! Для них учеба очень важна. Но только для некоторых. Есть те, которые ведут себя, как стервы. Да-да. Как шлюхи и стервы. И их тут около половины. Если начать собирать снова элиту, то туда можно ввести парней таких как - Хвостатые: ☑ Грей Фулбастер - главарь элиты, взамен бывшего короля школы: Нацу Драгнила. ☑ Жерар ФернадсесГажил Редфокс Саблезубые: ☑ Стинг Эфклиф - главарь элиты. ☑ Руфус ЛорОрга Нанагеар Сирены: ☑ Джура Некис - главарь элиты ☑ Юка СузукиТоби Хорхорта Эти парни самые блатные и вульгарные в институте и показывают свой сильный характер и кулак, а Хвостатые - отвыкли от былой жизни, когда издевались над всеми учащимися. Грей тоже вспоминал, когда он подцепил много девушек, которые оставались у него на ночь, занимаясь одним делом. И то - на 1 ночь. Грей чувствовал себя паршиво по отношению к ним, что сделал. А хотя, они сами виноваты, знали же ведь, что бабник - то пусть не лезут. Теперь фулбастер перешел на другую сторону - сторону добра и это благодаря только Дождии Локсар, которая перевернула в его голове все пошлые и блатные мысли. Да-а-а, хороша девушка - Дождия... Не завидует никому. И очень рад, что эта единственная и та неповторимая, которую он искал. Так же раскаиваются о содеянном Гажил и Жерар. Ведь они тоже шлялись по бабам. Но как в класс поступили Эльза и Леви, то все стало на свои места. Девушки изменили элиту в лучшую сторону... Гажил, Грей и Жерар извинялись перед всеми девчатами, с которыми они переспали и подарили каждым по шоколадке, а те с радостью прощали их и поедали с радостью сладость. Что же можно рассказать о Саблезубых? Они были и остались самыми ужасными учениками в школе-институте. Самый наиблатнейший класс среди всех. Стинг - главарь банды, переспал со всеми с кем мог, кроме - Люси, Джу, Леви и Эльзы, да и не сможет это сделать, так устроит борьбу между Хвостатыми и Саблезубыми, а это будет самое долгожданное событие всех учеников. Что же мне сказать про чешуйчатых сирен? Они тоже не промах. Джура Некис - очень мудрый парень (в фанфике он моложе) и в битве не уступает самому Стингу. Но Эфклиф никогда не сможет выиграть битву с Нацу Драгнилом, так сакуроволосый самый сильный (нынешний) ученик в школе-институте. И ах, да! Стинг поступил в школу совсем недавно, около пол года назад. И вспомните главу 11, как родители Люси и Стинга заключили союз на брак. Несчастная девушка против всего этого. После встречи в институте с Эфклифом, Хартфилия вообще не ожидала его увидеть тут. Flasback Люси, радостная на всех порах мчалась на урок, ведь сегодня - у неё прекрасное настроение, которое никто не посмеет у нее испортить. Но есть одно только НО! Девушка опаздывала и когда она вошла в класс, то пересеклась с взглядом золотых, враждебных глаз - глаз Стинга Эфклифа - нового ученика. Люси извинилась за опоздание и уселась за свою парту и каково у неё было удивление, когда Эфклифа посадили вместе с ней. И вот настроение окончательно испортилось. Парень спокойно прошел за своё место и громко плюхнулся на стул. - Ну здравствуй, Сердоболия-Хартфилия! - хищно улыбнулся парень, кладя ладонь на бедро Люси, слегка его сжав. - Руки убрал! - рявкнула девушка. Стинг хмыкнул и убрал свою руку от ножки Хартфилии. - Будешь мне грубить, изнасилую в туалете. Будет плохо, мало не покажется! - засмеялся блондин. Девушка недовольно сверкнула глазами. - Ах, крошка, не надо смотреть так на своего будущего мужа. НЕ забывай, у нас впереди ещё брачная ночь! - прошептал на ухо девушке Стинг, приобнимая её за талию. - Пошёл к чёрту, сука! - разозлилась Люси и оттолкнула надоедливого парня от себя. Стинг тихо засмеялся. - Ах, детка, не возбуждай меня на изнасилование. Мне будет спокойнее с тобой заниматься любовью женатыми! - пошло улыбнулся Эфклиф, поглядывая за Сердоболией, которая слушала урок и записывала темы в тетрадь. Люси это окончательно взбесило. Сбоку от них сидел Грей с Дождией, а с другого бока - Гажил с Леви. Может они ей помогут. Хартфилия стиснула зубы, сожмала кулак и ударила парня по челюсти. Парень с грохотом свалился со стула. Все учащиеся перевили на них взгляд. Учитель, который в то время чирикал формулы на доске, со вздрогом обернулся и увидел такую картину: Люси вся злющая, стоит над Стингом, который лежал на полу, а с губы стекалась капля крови. - Что тут творится? - голос учителя дрогнул. Гажил, Жерар и Грей сорвались с места и подошли к Эфклифу. - Слышь ты, петух! - начал разозленный Жерар. - Только притронься к Люське! - сожмал до хруста кулаки Грей. - Тебе от Нацу пипец будет, мало не покажется! - разминал шею Гажил. Ребята хотели было подраться, но учитель вовремя остановил это. - А ну, прекратить!!! - заорал на весь класс. Все сразу замолчали. - Эфклиф, Фулбастер, Фернадсес, Редфокс и Хартфилия, но от тебя я такого не ожидал - марш к директору! - Простите, сенсей, - хором попросили прощения ребята и вышли с кабинета. Наконец-то послышались громкие стуки каблуков к кабинету старшекурсников. Недовольное шипение, у когото началась тряска костей, у когото дрожали руки и губы, от волнения. Что за учитель их ожидает?! Дверь со всей силы открылась, чуть с петель не сорвалась и в кабинет зашел учитель... ТВОЮ МАТЬ, ВОДОЛЕЙ!!! Все ученики сразу же заорали "СУКА! ТВОЮ МАТЬ! ШО ЗА НАХ! СПАСАЙТЕСЬ!" Люси же стукнула себя по голове и легла на второй стул. Грей с Дождией поёжились. Леви прикрикнула: - КЬЯЯЯЯ!!! - но её приобнял за плечи Гажил, который тоже боялся и взял железную ручку в зубы. Эльза немного воздержалась криков, но чуть пискнула. Так Жерар вообще в обморок упал!!! - НУ ШО, ДИБИЛЬНОЕ МОЁ ОТРОДЬЕ! СКУЧАЛИ СУКИ? А Я ПРИПЁРЛАСЬ К ВАМ! - заржала женщина, садясь за стул. Все притихли и было слышно, как мыши в норках пищат. - К вам новенький тут, заходи! - прикрикнула на него училка и все мигом замолчали. В класс зашёл тёмноволосый парень с красными глазами, в белой рубашке с расстегнутыми двумя пуговицами и в чёрных джинсах. На плече висел рюкзак, а галстук был растрепан. Волосы были чёрные, как уголь зачёсаны на бок. Люська привстала и тут же обомлела. -Представься! - грубо рявкнула сенсей. Парень кивнул. - Всем привет, я Роуг Чени! - улыбнулся парень так, что все девушки со вздохом кричали: - Красавчик! - Гоу мутить! - Ты мой! И что-то ещё подобное. - ЗАТКНУЛИСЬ, КУРИЦЫ! - заорала Водолей, от чего парень вздрогнул. Он обвёл взглядом класс и заметил двух знакомых лиц: Люси и Стинг. - Чени, в какой факультет поступишь? В 1 ряду сидят Хвост Феи, во втором - Саблезубые тигры, а в третьем - Чешуя Змеедвы. Куда пойдёшь? Роуг призадумался. Куда ему пойти? К Люси или Стингу? Решено! - Я пожалуй, в Хвост Феи! - протянул Роуг. Стинг округлил глаза и закричал: - Предатель!!! Чени понурил голову, направился к Хвостатым и сел рядом с Люси. - Вот мы и встретились, Люська! - улыбнулся Роуг. Девушка тоже улыбнулась и кивнула. - Итак, Новенький пришел! ТЕПЕРЬ ЗАТКНУЛИСЬ МРАЗИ, Я СЕЙЧАС ВЕДУ УРОК! Тема нашего сегодняшнего урока содержание глюкозы в организме, глюкоза у нас находиться в крови, моче. - начала говорить Водолей, но как тут прервала с вопросами Лаки. Девушка крикнула с заднего ряда: - Сенсей, а правда что глюкоза есть и в сперме? - девушка поправила свои очки. Пацаны мигом заржали, а девушки мимолетно покраснели. - Я знала, что тут класс ПОЛНЫЙ ИЗВРАЩЕНЦЕВ! ВО ЗАЕБАЛИ! Да, есть небольшой процент, - ответила на вопрос Водолей. - А теперь, слушаем, то что Я ГОВОРЮ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.