ID работы: 2053451

Выйду замуж за первого встречного!

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
POV Блэр. Проснулась я сегодня от нежного поцелуя в щеку. Я открыла глаза и увидела перед собой улыбающееся лицо Чака. Я тоже улыбнулась парню. -Доброе утро! – сказала я. -Доброе! – ответил Чак. - Как настроение? -Отличное. -Кстати, Блэр, у тебя уже несколько раз телефон вибрировал. -Это, наверно, мама звонила. Я же вчера сбежала из церкви и больше не объявлялась. Она волнуется. Ну, я потом перезвоню ей. -Мне вот, кстати, интересно как там все сложилось в церкви после того, как мы уехали? -О, думаю, там был большой скандал! Мама за нашу фирму горой стояла всегда, а после таких заявлении о разорении она, наверно, вообще в ярость пришла. Боюсь, что там могло и до драки дойти. А там ведь ещё была куча журналистов. Не удивлюсь, если уже все Нью-Йоркские газеты рассказывают всем о срыве грандиозной королевской свадьбы. Кстати, мне даже немного грустно из-за того, что сорвалась такая потрясающая свадьба. Там все было так мастерски спланировано. И мне нравился мой макияж. И в платье я недолго походила. -Слушай, ну, а если не отменять свадьбу, а просто перенести её на месяц? -В смысле? -Ну, я имею в виду, что мы с тобой могли бы поженится также по-королевски. -Ты серьезно? -Абсолютно! После этого Чак встал с кровати и ушел куда-то. Через пару минут он вернулся и держал в руке небольшую черную бархатную коробочку. Чак снова лег рядом со мной на кровать и открыл коробочку. В коробочке лежало очень красиво обручальное кольцо с большим бриллиантом. -Знаешь, я вообще представлял себе это как-то немного по-другому, но думаю, что сейчас самый подходящий момент сделать это, - сказал Чак. -Боже, это точно не сон?! – сказала я. -Блэр Корнелия Уолдорф, я люблю тебя всем сердцем и я хочу, чтобы мы с тобой провели всю оставшуюся жизнь вместе. Я хочу, чтобы мы всегда были рядом, я хочу, чтобы ты носила мою фамилию, я хочу, чтобы каждое утро, просыпаясь, я видел на соседней подушке тебя, я хочу, чтобы мы вместе ездили отдыхать, я хочу, чтобы у нас был большой дом, дети. Скажи, ты согласна на такую жизнь? Ты выйдешь за меня замуж? -Да, конечно, да! Чак улыбнулся, одел мне кольцо на палец и мы поцеловались. Поцеловались не как обычно, а уже как-то особенно, как жених и невеста. Вот теперь я по-настоящему чувствую себя счастливой. А то после первой помолвки мне хотелось спрыгнуть с крыши самого высокого небоскреба Нью-Йорка. Теперь я выйду замуж за любимого человека, а не за урода, который бесил меня всю жизнь. Господи, я прямо чувствую, как у меня за спиной вырастают крылья и мне хочется порхать от счастья. Чак отстранился первый. -Блэр, переезжай ко мне, - сказал Басс. -С удовольствием! Когда? – спросила я. -Хоть когда. Можешь переехать прямо сегодня. -Я только «за»! Я хочу уже скорее начать жить с тобой. И вообще все время быть с тобой. -Ну, тогда давай сейчас вместе позавтракаем, а потом я отвезу тебя домой, чтобы ты собрала свои вещи. -Давай. -Тогда, подъем! Чак ещё раз поцеловал меня, а потом мы встали с кровати. Чак пошел на кухню заказывать нам завтрак, а я пошла в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок. В ванной я была примерно полчаса, а когда вышла, то завтрак уже стоял на столе в столовой. Мы с Чаком быстро позавтракали, а потом спустились вниз, сели в его лимузин и поехали ко мне домой. -Ты посиди, наверно, в машине, пока я буду собираться, - сказала я. -Хорошо! – ответил Чак. – Уже скучаю. Я улыбнулась и поцеловала Чака. Потом я вылезла из лимузина и зашла в дом. Когда я вышла из лифта в квартиру, то увидела маму и Дороту, которые нервно мерили шагами гостиную. Мама ещё держала в руке телефон, с которого видимо и звонила мне. -Привет, мам! – сказала я. Мама, увидев меня, выдохнула, подбежала ко мне и обняла. -Блэр, куда ты убежала из церкви? Где ты была всю ночь? Почему не отвечала на звонки? – сразу обсыпала меня вопросами мама. – Я уже просто не знала, что думать! Ты даже не представляешь, как сильно я волновалась! -Мам, со мной все в порядке. Тебе не стоило так сильно волноваться. Я все это время была с Чаком. Мы помирились и снова вместе. А как там, кстати, в церкви все сложилось после того, как я уехала? -Никак. Я просто очень серьезно поговорила с матерью Луи: мы с ней покричали, поскандалили, высказали все, что думаем друг о друге, потом мы объявили, что свадьба отменяется, и разъехались по домам. Ты, кстати, можешь радоваться: больше к нам Луи со своей матерью никогда не придут в гости. -Ну, очень хорошо! Кстати, мама, можешь далеко не убирать платье, в котором ты хотела присутствовать на моей свадьбе. -Почему? -Потому что сегодня с утра Чак сделал мне предложение. Мы решили пожениться через месяц. И я сейчас не просто домой вернулась, я за вещами. С сегодняшнего дня я переезжаю жить к Чаку. -Правда? -Да, - сказала я и показала маме кольцо на пальце. -Доченька, я тебя поздравляю! – сказала мама и обняла меня. -Мама, я так счастлива! Я готова порхать! -Я очень рада за тебя! -Ладно, мам, я пошла собирать вещи. -А что ты так торопишься?! Давай чаю попьем, отметим твою настоящую помолвку, а потом соберем твой гардероб. -Мам, возле дома в лимузине сидит Чак, и я не хочу, чтобы он сильно долго ждал. Так что чаю попьем в следующий раз. -Ну, ладно, пошли тогда в твою комнату. Мы с Доротой поможем тебе уложить чемоданы, чтобы быстрее получилось. Я, мама и Дорота тут же поднялись на второй этаж, зашли в мою комнату и стали собирать мои вещи. Уже через три минуты по всей комнате были разложены чемоданы и саквояжи, в которые летели вся моя одежда, обувь, косметика, личные вещи и прочее. Через полчаса все было собрано и швейцар начал таскать чемоданы в лимузин Чака. Я осмотрела свою комнату, в которой теперь было очень пусто, и меня даже грусть какая-то взяла. Я спустилась на первый этаж. Там как раз швейцар уносил мой последний чемодан. Я подошла к маме, которая наблюдала за тем, чтобы с моими вещами обходились аккуратно. -Ну, все, я пошла, - сказала я. – Чак, наверно, уже заждался. -Ты только не забывай про меня, - сказала мама. – Приходи почаще в гости. -Мам, ты так говоришь, как будто я на другую планету переезжаю. -Ну, знаешь, как мне сейчас грустно! Все-таки родную кровиночку из дома провожаю, - сказала мама и обняла меня. Мы с мамой обнимались какое-то время, потом она поцеловала меня в лоб и я пошла к лифту. Пока двери лифта закрывались, мама махала мне, а по щеке у неё катилась слеза. Нет, у неё реакция как будто я действительно на Марс переезжаю. Я спустилась на первый этаж и вышла из дома. Все мои вещи уже были погружены в багажник лимузина, и Чак расплачивался со швейцаром, который таскал мои чемоданы. Я подошла к лимузину. Чак галантно открыл дверь, и я юркнула в машину. Чак сел следом. Он аккуратно убрал прядь моих волос за ухо и поцеловал. -Ну, что, ты готова к новой жизни со мной? – спросил Чак, отстранившись. -Готова! – уверенно сказала я. -Тогда вперед! В «Empire», - крикнул Чак водителю и тот завел двигатель. Чак улыбнулся и поцеловал меня, я с удовольствием стала отвечать на поцелуй. Лимузин в это время тронулся с места и повез нас с Чаком в «Empire». С этого момента началось наше с Чаком общее счастливое будущее. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии. Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.