ID работы: 2053547

Что такое яой?

Слэш
NC-17
Завершён
457
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Что такое яой?

Настройки текста
Тот и Анубис сидят за столом в библиотеке. И Тот читает вслух. - Крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха... Вдруг вбегает Бальдер, спотыкается о свою ногу и падает. - О, ещё один идиот...Так на чем я закончил?...А точно...Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха... - Что такое яой? - перебивает его своим вопросом Бальдер. - Ах, ты, идиот-извращенец! Даже не смей подходить ко мне с такими вопросами! Он запустил в Бальдера книгой, но она в него конечно не попала, ничто в мире не может навредить Бальдеру, кроме него самого. И пошёл он дальше. По дороге он встретил японских богов. Такеро и Цукито. И решил у них спросить. - Привет! А вы не подскажите мне кое-что? - Да, конечно, Бальдер - ответил ему Такеро. - Спрашивай! - Что такое яой? Тут улыбка сползла с лица Такеро и его как переклинило. - Ну яой это как бы...- Начал лунный бог. Но другой прикрыл ему рот рукой. - Нет, мы ничего об этом не знаем. И вообще нам пора!... - Подождите...- Но они уже были далеко. Бальдер надеялся узнать что же это такое. И по дороге в сад, где сейчас развлекаются греческие боги, он встретил Юи. - Здравствуй, Бальдер-сан! - Юи, ты можешь ответить мне на один вопрос? - Конечно, Бальдер-сан. - Что такое яой? - Ну это...- Юи покраснела, как помидор - Ну...Я не могу тебе это объяснить...И мне...мне...пора! Пока! Реакция Юи ещё больше разожгла любопытство Бальдера. Он решил узнать ответ. Он пришёл в сад. Дионисий отдыхал в тени под деревьями, чуть подальше на травке под солнышком лежал Аполлон, а Аид спокойно читал в беседке. - Всем привет! - Воскликнул Бальдер. - Мне нужна ваша помощь! Аполлон вскочил и пошёл навстречу Бальдеру, Дионис тоже поднялся и медленно подошёл и Аид к ним присоединился. - Да, что у тебя случилось Бальдер? - Вы знаете, что такое яой? Дионис усмехнулся, Аид побледнел больше прежнего, Аполлон задумался и сказал: - Нет, а что это? - Он обратился к Аиду И Дионису - Вы знаете что это? Дионис промолчал, а Аид что-то пробубнил себе под нос. - Нет, мы не знаем...Как узнаешь расскажешь что это? - сказал Аполлон. - Хорошо! - Я думаю не стоит. - сказал Дионис - Ну ладно. - И Бальдер ушел. Только когда он отошёл на достаточное расстояние Аид и Дионис объяснили Аполлону, что такое яой. А Бальдер тем временем отправился к Тору и Локи. - Ты что такой мрачный, Бальдер? - Спросил подбежавший к нему Локи. Тор как всегда топтался где-то сзади. - Я не могу найти ответа на вопрос. - Какой же, Бальдер? - Что такое яой? - Ну это...- Начал Тор, но Локи его перебил. - Я сам подробно покажу и расскажу. Он взял его за руку и повел в свою спальню. Там он посадил его на кровать. Скинул свой пиджак, и расстегнул рубашку. - По ходу рассказа не перебивать! Все вопросы после лекции! - Дого...- Не успел он договорить как Локи поцеловал его в губы и повалив на кровать, начал расстегивать его рубашку. - Что ты делаешь Локи? - Я же сказал что все вопросы после лекции. Бальдер хотел что-то возразить, но Локи закрыл ему рот своим жадным поцелуем. А руками он уже проник в штаны и начал ласкать его плоть...Бальдер покраснел и начал часто дышать... - Ах, ах Локи...Не мог бы ты умерить...ах, ах..темп лекции...Ах, Локи! - Тише... Он стянул оставшуюся одежду с них обоих. Пока его правая рука ласкала теплую плоть Бальдера, левой он играл его сосками, гладя и слегка пощипывая их. Он снова прильнул к его губам, потом начал осыпать поцелуями щеки, шею, грудь, лизнул соски и слегка прикусил один из них. Бальдер тем временем издавал сдавленные стоны и руками хватался за простыни. А Локи спускался все ниже, пока не дошёл до бедер. Поцеловал одно и другое и начал лизать дырочку. - Стой, прекрати не там! - Ну тебе же приятно! - Ах, ах не надо. - Ну ладно. Локи прекратил лизать, засунул два пальца себе в рот, облизал их и ввел в Бальдера. Вначале Бальдеру было неприятно, но потом он снова начал получать удовольствие. И тогда достав пальцы Локи вошёл в Бальдера. Но тот боли не почувствовал, а только начал двигать бедрами в такт Локи. Бальдер первым кончил себе на живот, Локи вытащил свой член и излился на бедра Бальдера. А потом лег рядом с ним и притянул к себе своего возлюбленного. - Лекция окончена - сказал он - Локи, а почитаешь мне как нибудь ещё раз лекции по этому вопросу? - А тебе одной мало? Бальдер покраснел. Вот так он и узнал ответ на вопрос что такое яой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.