ID работы: 205421

Хозяйка Мёртвых

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поднять в воздух черепа – они-то уж точно помогут сразить эту глупую девчонку, посмевшую проникнуть в мои владения. А если не получится, и она всё-таки окажется сильнее, в ход пойдёт коса – истинная Коса Смерти. Главное – не забыть вглядеться в её глаза, когда она осознает, что настал её последний час, - ведь страх в очах жертвы всегда так забавляет! Умная, холодная, расчётливая. Безжалостная, бездушная, жестокая. Мастер Смерти. Она всегда ведёт битву до конца. И почти всегда выигрывает. В большинстве случаев она просто сидит на троне, закинув ногу на ногу, и наблюдает, как её черепа разделываются с жертвой; но иногда приходится и подниматься с трона. Крепче сжать косу в руках и спрыгнуть вниз, на поле битвы... Хозяйка Смерти труслива. Она никогда не приблизится к врагу, никогда не подойдёт слишком близко; она предпочитает атаковать с расстояния, зная, что её не зацепят... Но если уж не осталось ничего, на что можно положиться – она стиснет зубы и бросится в бой, не щадя мощных ударов косой. Сколько несчастных погубила эта коса! Часто уже после первого столкновения с этим поистине роковым оружием жертва умирала. А Хозяйка Смерти, насладившись видом поверженного врага, возвращалась на свой трон. Ждать новых смельчаков... Ни один мускул не дрогнул на её прекрасном лице, когда она, поставив ногу на грудь поверженной девушки, занесла над ней косу. В голубых, цвета неба, глазах отразился страх. Один миг – и глаза её погасли, словно и не было в них никогда того живого блеска, того непреодолимого желания жить и сражаться. А Хозяйка Мёртвых, улыбнувшись, поклонилась, словно перед воображаемыми зрителями, покрепче захватила косу в руке и направилась обратно к своему трону: ждать, пока кто-нибудь ещё ворвётся в её замок попытать счастья... Ведь она никогда не пойдёт искать врага. Они приходят к ней сами, – в этом признак её могущества. А истинные королевы никогда не встают со своего трона зря...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.