ID работы: 2054667

Ты так и не видела как я люблю тебя.

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 155 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Стекая быстрыми ручейками по моему телу, холодная вода наполняла каждую клеточку моего организма энергией. От этой невидимой энергии всё внутри меня снова оживало, ощущение того, что я могу пошевелить руками и ногами начинало радовать меня. Решив, что водные процедуры пора подводить к концу, я быстро выключил кран и, закутавшись в мягкое махровое полотенце, направился в раздевалку. Пытаясь не стать жертвой скользкого кафельного пола, я аккуратно прокладывал путь к своему шкафчику. На удивление в раздевалке никого из мужской половины моего класса уже не было. -Вот же скоростные!- произнес я с некой усмешкой. -Тоха, это же только ты у нас тормоз. По часу в душе намыливаешься!- из-за соседнего шкафчика показалось расплывшееся в улыбке лицо Минуса. -Минус!- от такой неожиданности я вскрикнул и тут же засмеялся, представив своё испуганное до ужаса лицо. -Ой, какие мы нежные стали,- заразительно смеясь, Минус продолжал сыпать колкостями в мой адрес,- Бедного мальчика напугали! -Иди ты! – ещё больше засмеявшись, я пнул горе «шутника» и как ни в чём не бывало начал скидывать некоторые вещи в стоящий в моём шкафчике рюкзак. В последнее время я стал иначе относиться к людям. Многие из тех, кто давно окружал меня, действительно смогли меня удивить. Благодаря Саше я когда-то понял, что внешность ничего не решает. При желании внешние недостатки легко устраняются, а вот брешь во внутреннем мире ничем не может быть залатана. Взглянув на людей с другого ракурса, я смог многое измениться в своей жизни. Например, я обзавёлся прекрасным другом. Если бы мне раньше сказали, что я сдружусь с Минусом, я бы только посмеялся. А вот сейчас всё иначе. Он удивительный человек. За то короткое время, которое мы общаемся, я смог многое узнать о нём. Когда ему было 6 лет, его родители попали в автокатастрофу. Мама чудом выжила, а вот папа умер ещё по дороге в больницу. Та злополучная случайность в корне изменила жизнь его « семьи». Пока мама лежала в больнице, за Минусом приглядывала его бабушка, однако жить вдвоем на мизерную пенсию бабушки было невозможно. Когда мама поправилась ситуация не улучшилась. Чтобы сводить концы с концами его маме пришлось устроиться на две работы, а вся пенсия бабушки уходила только на уплату коммунальных услуг. До определённого момента две главные женщины в жизни Минуса пытались оградить его от проблем, однако время шло, и он сам начинал понимать, что без его помощи дело будет дрянь. Пришлось устроиться на работу. По ночам он разгружал машины с продуктами, а после двухчасового сна, собирая себя по частям, он вставал и шёл в школу. В школе он круглый отличник, а сам по себе умный и начитанный. Книги для него были отдушиной, однако денег на них не всегда хватало. В последнее время в его жизни всё стало налаживаться, и я искренне рад за него. Его мама вышла замуж за хорошего мужчину, вся семья переехала в новую квартиру, и перевезла за собой и бабушку. Работать Минусу больше не надо было и поэтому, впервые за долгое время, он смог уделить время себе. Он посвежел, изменил причёску, прикупил новую одежду. Его статус в классе тут же изменился, а вокруг него сразу начало крутиться достаточное количество девушек. Но почему-то среди всех он выделил одну. Да, сейчас он встречается с Алёной. Я его, конечно, предупреждал, что она не такая белая и пушистая, но против чувств не пойдёшь. Видимо, он смог увидеть в ней то, что я был не в силах рассмотреть. -Минус, а как у тебя с Алёной? – после долгих колебаний, я всё же решил задать свой вопрос. -Всё непросто! Иногда мне кажет…- на полуслове Минус замолчал. Посмотрев на него, я заметил его потухший взгляд. -Что тебе кажется? – после затянувшейся паузы я всё же решился задать этот вопрос, хотя я заранее знал ответ на него. -Что она тебя забыть не может. Она вроде и тянется ко мне, но всё равно что-то держит её,- он тут же поник. -Не волнуйся! Всё у вас наладится! А по поводу меня можешь не переживать, я Саню люблю. Перебесится Алёна и будет с тобой. Ты прекрасно знаешь, что ей просто надо привыкнуть и всё!- закончив мысль, я улыбнулся. -Ладно, Тоха, прорвёмся! Побегу я, а то мне на тренировку ещё! - схватив рюкзак, Минус направился к выходу. - Тренировка? Где ты силы находишь! Эта подготовка концерта к выпускному и так все силы отнимает!- от удивления я изменился в лице. -А куда деться? Пока душ принимал, я отошёл от репетиции, поэтому я снова полон сил! Побежал я!- подмигнув, Минус скрылся за дверью. В раздевалке снова установилась тишина, которая позволила мне погрузиться в свои мысли. Однако оставаться наедине со своими мыслями мне долго не пришлось. От моих мыслей меня отвлёк звонкий стук каблуков по кафельному полу. Обернувшись, я заметил на пороге раздевалке игриво улыбающуюся Сашу. Волосы лёгкими волнами спадали с её плеч, платье из лёгкой ткани подчеркивали её точёную фигуру. Стоит признаться, что в последнее время она заметно исхудала. Словив себя на мысли, что пора начать её снова откармливать, я засмеялся. -Борисов, а чего это мы смеемся?- удивленно изогнув брови, Саша начала стремительно сокращать расстояние между нами. -Подумал, что мне мою радость надо снова откармливать, а то исхудала так…-не дав мне договорить, Саша приблизилась ко мне. -Как так? – прошептала Саша, обжигая своим дыханием мою шею. -Ты решила меня с ума свести? – запах её духов дурманил меня, казалось ещё чуть-чуть и я потеряю контроль над собой. -Борисов, я так скучаю по тебе,- продолжая обжигать своим дыханием, Саша нежно укусила меня за мочку уха,- Из-за этих репетиций выпускного у нас почти нет времени побыть наедине. -Ты точно решила меня свести с ума!- еле слышно прошептал я, казалось, контроль над собой я уже потерял. Взглянув в глаза своей любимой, я понял, что «контроль» сейчас явно ни к чему. Сделав глубокий вдох, я прильнул к Сашиным губам. В тот же момент я почувствовал лёгкий карамельный вкус на своих губах. Углубляя поцелуй, я прижал Сашу к холодной стене. Сейчас мне хотелось одного - по максимуму сократить расстояние между нашими телами. Я аккуратно приподнял Сашу за ягодицы, она же в ответ на моё действие обвила мою талию ногами. -Я люблю тебя, Борисов!- прошептав мне в губы, Саша принялась посасывать мою верхнюю губу. Постепенно наша страсть начинала набирать новые обороты. Зарывшись руками в Сашины волосы, я переместился губами на её шею. Оставляя на каждом сантиметре её кожи страстные поцелуи, я заставлял её легко вздрагивать. Добравшись губами до её груди, одним лишь поцелуем в самое «сердце» я заставил её издать громкий стон. От её стона по моей коже побежали мурашки. - Люблю тебя! Хочу тебя!- еле слышно произносил я, сдерживаясь, чтобы не наградить очередной сантиметр её кожи страстным поцелуем. Всё это, наверное, зашло бы далеко, если бы не одно но – неожиданно позади нас послышался гадкий смешок. На секунду оторвавшись друг от друга, на пороге раздевалки мы увидели ехидно улыбающуюся Алёну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.