Часть 1
9 июня 2014 г. в 00:43
Была уже поздняя ночь, и недалеко жужжал комар. В комнате горел приглушенный свет. По телевизору шла какая-то комедия, и Сёма временами посмеивался.
Я почувствовал как чья-то рука гладит мою щеку. Надо же, заснул. Чужие губы прижимаются к моим, и я открываю глаза. Глаза напротив открыты. Такие серьезные. Он всем телом прижимается ко мне, как будто чего-то боится. Такой теплый. Я целую его в основание шеи. Тело в моих руках вздрагивает.
- Тихон, я тебя люблю.
Я снова смотрю в его глаза. Хочу его.
Он ложится на спину и тянет меня к себе. Я тянусь к его губам. Поцелуй выходит мокрым и жарким. Мои руки гладят его тело везде, куда могут дотянуться. Наконец-то я отрываюсь от него, и тонкая ниточка слюны протянулась между нашими ртами. Я подумал, что Сёма – мое любимое заварное пирожное. Я хочу его полностью.
Стягиваю его футболку как будто пьяный. Пальцы не слушаются. Сёма стянул мою футболку и пальцами сжал мой сосок. Как ни странно, это моя эрогенная зона. Тело словно покалывает маленькими иголочками, а в семейниках наблюдается оживление. Обвожу языком его ключицы и прикусываю кожу. Одна рука спускается на его пах и немного сжимает член. Не могу терпеть.
Быстро снимаю его трусы и беру в руку член. Дую на головку и всасываю ее. Рукой быстро двигаю вверх-вниз. Языком провожу по вздутым венкам, и он хихикает. Приподнимаюсь и спрашиваю:
- Что смешного?
- Ничего, у тебя просто такой сосредоточенный вид.
Я вздохнул и заглотил его член как можно глубже и наконец-то услышал его стон. Он как музыка для моих ушей, самый сладкий звук.
Я чувствую, что уже пора. Смазка, смазка.… На глаза попадается крем «Ромашка». Пойдет. Выдавливаю крем на пальцы и поглаживаю сфинктер. Вставляю сразу два пальца, все-таки не первый раз. Двигаю ими внутри, раздвигаю их. Вхожу, и кровь бьет по вискам. Ничего не слышу, ничего не вижу, только чувствую невероятное наслаждение. С моим словарным запасом не смогу описать это ощущение, когда он принимает меня. Он сильнее прижимает меня к себе, а я вхожу до конца. Он внезапно хлопает по моему плечу. Я вопросительно смотрю на него.
- Там комар сидел…
Я прыснул и поцеловал его в краешек носа. Плавно двигаю бедрами. Мне жарко, нестерпимо жарко. Постепенно увеличиваю темп, и крышу просто-напросто сносит. Целую его, наши языки переплетаются. На моей спине наверняка останутся следы от его пальцев. Еще немного и я кончаю в него. В голову снова приходит нелепое сравнение, что сперма – это заварной крем. Мое тело мокрое от пота. Я ложусь на Сёму, не выходя из него. Снова клонит в сон.
- Сём.
- Что?
- Ты мой.
- Я знаю, любимый. Вся страна теперь знает, - он гладит меня по голове и целует в макушку. – Спи.
Я ложусь на бок и прижимаю его к себе.
- Расскажи сказку, - прошу я его.
- Что? Тихон, тебе сколько лет? – он смеется, и смех его непревзойденный. А улыбка теплая как солнышко.
- Ну пожалуйста, - я в шутку надул губы.
- Хорошо-хорошо. В некотором царстве, в некотором государстве…