ID работы: 2055198

Мой Семен

Слэш
R
Завершён
1184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1184 Нравится 43 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была уже поздняя ночь, и недалеко жужжал комар. В комнате горел приглушенный свет. По телевизору шла какая-то комедия, и Сёма временами посмеивался. Я почувствовал как чья-то рука гладит мою щеку. Надо же, заснул. Чужие губы прижимаются к моим, и я открываю глаза. Глаза напротив открыты. Такие серьезные. Он всем телом прижимается ко мне, как будто чего-то боится. Такой теплый. Я целую его в основание шеи. Тело в моих руках вздрагивает. - Тихон, я тебя люблю. Я снова смотрю в его глаза. Хочу его. Он ложится на спину и тянет меня к себе. Я тянусь к его губам. Поцелуй выходит мокрым и жарким. Мои руки гладят его тело везде, куда могут дотянуться. Наконец-то я отрываюсь от него, и тонкая ниточка слюны протянулась между нашими ртами. Я подумал, что Сёма – мое любимое заварное пирожное. Я хочу его полностью. Стягиваю его футболку как будто пьяный. Пальцы не слушаются. Сёма стянул мою футболку и пальцами сжал мой сосок. Как ни странно, это моя эрогенная зона. Тело словно покалывает маленькими иголочками, а в семейниках наблюдается оживление. Обвожу языком его ключицы и прикусываю кожу. Одна рука спускается на его пах и немного сжимает член. Не могу терпеть. Быстро снимаю его трусы и беру в руку член. Дую на головку и всасываю ее. Рукой быстро двигаю вверх-вниз. Языком провожу по вздутым венкам, и он хихикает. Приподнимаюсь и спрашиваю: - Что смешного? - Ничего, у тебя просто такой сосредоточенный вид. Я вздохнул и заглотил его член как можно глубже и наконец-то услышал его стон. Он как музыка для моих ушей, самый сладкий звук. Я чувствую, что уже пора. Смазка, смазка.… На глаза попадается крем «Ромашка». Пойдет. Выдавливаю крем на пальцы и поглаживаю сфинктер. Вставляю сразу два пальца, все-таки не первый раз. Двигаю ими внутри, раздвигаю их. Вхожу, и кровь бьет по вискам. Ничего не слышу, ничего не вижу, только чувствую невероятное наслаждение. С моим словарным запасом не смогу описать это ощущение, когда он принимает меня. Он сильнее прижимает меня к себе, а я вхожу до конца. Он внезапно хлопает по моему плечу. Я вопросительно смотрю на него. - Там комар сидел… Я прыснул и поцеловал его в краешек носа. Плавно двигаю бедрами. Мне жарко, нестерпимо жарко. Постепенно увеличиваю темп, и крышу просто-напросто сносит. Целую его, наши языки переплетаются. На моей спине наверняка останутся следы от его пальцев. Еще немного и я кончаю в него. В голову снова приходит нелепое сравнение, что сперма – это заварной крем. Мое тело мокрое от пота. Я ложусь на Сёму, не выходя из него. Снова клонит в сон. - Сём. - Что? - Ты мой. - Я знаю, любимый. Вся страна теперь знает, - он гладит меня по голове и целует в макушку. – Спи. Я ложусь на бок и прижимаю его к себе. - Расскажи сказку, - прошу я его. - Что? Тихон, тебе сколько лет? – он смеется, и смех его непревзойденный. А улыбка теплая как солнышко. - Ну пожалуйста, - я в шутку надул губы. - Хорошо-хорошо. В некотором царстве, в некотором государстве…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.